| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Пятничных девочек с недельками!
Malvinka, и от меня подпопник прими!
Про имена. У меня тоже имя для дочки подруга "утащила")) Я тогда расстроилась, но не сильно и решила, что все равно как придумала, так и назову. Но она родила раньше и я так привыкла к тому, что это имя ее дочки, что уже не могла ассоциировать с собой... И в результате потом имя для моей доченьки пришло как-то само собой из сердца, с неба, не знаю откуда, но теперь я очень рада что все так вышло и понимаю, что все так, как должно было быть, и что именно это имя - её, а то бы ей совсем не подходилою
В это раз тоже коле бались/волновались, а имена снова пришли сами собой, изнутри. Но теперь особо не распространяюсь))))
И просто кайфую, когда произношу))))
okay, I just pressed the pause
Девченки, с недельками пятничных!!!!!!!!
Подскажите, почему и что делать?
Сегодня утром на остановке чуть не упала в обморок, слава Богу до лавочки еле доползла! Резко ноги подкосились, помутнело в глазах, бросило в жар минуты на 2. У меня такое впервые. Я аж испугалась!
Пришла на работу, давление 110/70 (моё 120/80), гемоглобин 121.
BEAUTIFULL поздравляю с третьей доченькой! Вот уж цветник)))
ANNi, alena-fас третьими сыночками! А тут у мам такой тыл защитников, что ух!!!
А у мня ну очень смешанные чувства, т.к. я с одной стороны очень уж хочу однополых деток.. Чтобы было больше общих интересов, чаще более дружные и много прочих факторов. А с другой стороны и разнополые супер - быть мамой и малька, и девочки - две совсем разных роли, так волнительно... интересно))
svetik_87, бывает такое у Б. Скачок давления, например, или еще что-то. Пусть больше не повторится! Лучше всего всегда с собой иметь водичку, чтобы попить, лицо обмочить, если что.
Всем привет!!!
Я Машу хотела назвать Стефания, но муж был против, сказал Мария и все, потом думала, если когда будет дочка вторая то назовем Магдалена, но меня смутило как сокращенно то будет? Ну а когда узнала что Б, почему то сразу думала что девочка, решила будет София. У одной знакомой три внучки, Марийка, Софийка и Соломийка, теперь все общие знакомые меня подстегивают и говорят что мне третью надо - Соломийку!!!
Вообще выбор имен такое дело тонкое)))))
Мне кажется, что за мамой всегда должно быть последнее слово в выборе. Мама чувствует, знает и заслуживает это право выбора как никто не другой)) У бабушек-дедушек уже была такая возможность - называть детей, у детей эта возможность еще предоставится! С папой обсуждать естественно, но окончательный вердикт, имхо, за мамой))
могло давление упасть или подняться... мне плохело дома имеенно так - "чуть не упала в обморок, слава Богу до лавочки (дивана) еле доползла! Резко ноги подкосились, помутнело в глазах, бросило в жар минуты на 2.". Перемерили дома, было 115/80 а для меня было нормой 90/70 а если 110/75 то уже дурно и тревожно как-то...
на работе Вы пришли в норму, а вот когда ПЛОХО, срочно перемерить танометром и полежать.
Я с начала Б. параллельно еще один форум читаю, т.е. мне там тоже у же все как родные, но региться все равно лень, да и знаю что на писать/общаться все равно времени не хватит. Хорошие там девчонки из разных стран, но, блин, как меня там один момент раздражает......... Там очень часто выкладывют свои Б. фотки и начинается шапито - "ой, я такой бегемот, 43 кг!" и две страницы утешений "да что ты, ты стройняшечка, вот у меня горе - я уже 46,200 и за вчера+ 100г" и рыдающие смайлы. Фу, блин, меня так такие разговоры бесят. Я и в жизни такое встречала, у меня одна знакомая подобным постоянно страдает, но там вообще пипец))))
А еще прочитала - прикололась, одна девочка писала, не помню в каком там городе (но в России) в ЖК на УЗИ пол просто так не говорят, это у них платная услуга! Ну ваще..
Всех пятничных - с недельками!!
Спасибо большое девочки за отзывы и за поздравления. Как-то более положительно стала смотреть на нашу ЖК. Спасибо за поздравления! Срок у меня еще маленький (5-7 недель). поэтому у меня еще есть время подумать к кому идти на учет.Очень по этому поводу переживаю, т.к. хочеться действительно хорошего адекватного Г. По поводу имени, мы с первой тоже сразу определились, что если будет девочка - будет София. Мне это имя давно уже нравилось! Моя свекровь была против этого имени, а потом она еще и родилась по церковному календарю в день Софии и она успокоилась.
Всем привет.Пятничних с недельками.Мальвинке-пендель.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
подскажите пжл, а кто-то менее 3х дней лежал? раньше выписывают?
Доброе утро всем))) пятничных девочек с недельками.
Malvinka нежный пенделек)))
Anutka2610, мне тоже нравиться имя София, а мужских намного больше нравиться Матвей,Ростислав, Александр это имя помоему вообще со всеми отчествами сочетается, Никитка, Данил.
Вот скажите неужели своего ума и фантазии у людей не хватает?
Ладно в школе все девочки с класса копировали меня, во что я одета. какие заколочки, бантики. Но имя ребенку!!!!
Осторожно, наверное перепады атмосферного давления ведь на улице то минус то будет сразу высокий +.
Мне самой уже 3-й день не хорошо, подташнивает, переживаю, до этого совсем токсикоза не было.
Золотые слова! Вот соединить их еще со солвами Мамой-Счастье, где она говорила о том, что от мужа и фамилия и отчество.
То выходит, что у ВСЕХ есть возможность, кроме самой мамы.
Предлагаю огласить законопроект, о том, что последнее слово в выборе имен за мамой
Кто за ?
Malvinka, и от меня подпопник прими!
Мы тоже пеленатором НИ РАЗУ! не воспользовались. У нас была кроватка-манеж с прситегиваемым пеленатором в комплекте, он на эту кроватку поперек становился, визуаьно вроде как удобно, и ремешки безопасности были в комплекте (не предсатвляю что-то как манюню имим пристегивать)...и вот ни разу не попользовалась им! Пеленала, одевала, кремом мазала... - все на нашей двуспальной кровати, залазила на нее и сидя на коленях все делала, мне так было удобней.
Спасибо! Леонила - какое редкое имя!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks