Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 366 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Девочки, спасибо за пендельки!!!!!!!!!!!!!!!!! Собираю еще
    Лови пенделек!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро !!!!Кому положено с недельками!!!!
    Malvinka Держи пенделёк!!!!!)))))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!

Пятничных девочек с недельками!

Malvinka, и от меня подпопник прими!

Про имена. У меня тоже имя для дочки подруга "утащила")) Я тогда расстроилась, но не сильно и решила, что все равно как придумала, так и назову. Но она родила раньше и я так привыкла к тому, что это имя ее дочки, что уже не могла ассоциировать с собой... И в результате потом имя для моей доченьки пришло как-то само собой из сердца, с неба, не знаю откуда, но теперь я очень рада что все так вышло и понимаю, что все так, как должно было быть, и что именно это имя - её, а то бы ей совсем не подходилою

В это раз тоже коле бались/волновались, а имена снова пришли сами собой, изнутри. Но теперь особо не распространяюсь))))
    И просто кайфую, когда произношу))))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девченки, с недельками пятничных!!!!!!!!

Подскажите, почему и что делать?
    Сегодня утром на остановке чуть не упала в обморок, слава Богу до лавочки еле доползла! Резко ноги подкосились, помутнело в глазах, бросило в жар минуты на 2. У меня такое впервые. Я аж испугалась!
    Пришла на работу, давление 110/70 (моё 120/80), гемоглобин 121.
    Востаннє редагував svetik_87: 29.03.2013 о 11:36

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

BEAUTIFULL поздравляю с третьей доченькой! Вот уж цветник)))
    ANNi, alena-fас третьими сыночками! А тут у мам такой тыл защитников, что ух!!!

А у мня ну очень смешанные чувства, т.к. я с одной стороны очень уж хочу однополых деток.. Чтобы было больше общих интересов, чаще более дружные и много прочих факторов. А с другой стороны и разнополые супер - быть мамой и малька, и девочки - две совсем разных роли, так волнительно... интересно))

svetik_87, бывает такое у Б. Скачок давления, например, или еще что-то. Пусть больше не повторится! Лучше всего всегда с собой иметь водичку, чтобы попить, лицо обмочить, если что.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Всем приветики!!пятничных девочек с неделькой новой!!!!
    насчёт имени!!!я когда дочку Соломийкой назвала,нам почти все знакомые и незнакомые у виска крутили-а мне нравится и всё!!!!!!теперь уже почти все привыкли(за 2 года) во люди!!!!а когда Соля была маленькая,мне сон приснился и в о сне мне сказали,что будет ещё одна девочка и зовут её Стефания!!!!!так я уже так к этому имени привыкла,что другого не вижу(ну если точно будет девочка!!!!!)Мужа еле уговорила на такое имя!!!А вообще-всех деток я сама называю,муж только соглашается!!!!В что делать???
    Всем привет!!!
    Я Машу хотела назвать Стефания, но муж был против, сказал Мария и все, потом думала, если когда будет дочка вторая то назовем Магдалена, но меня смутило как сокращенно то будет? Ну а когда узнала что Б, почему то сразу думала что девочка, решила будет София. У одной знакомой три внучки, Марийка, Софийка и Соломийка, теперь все общие знакомые меня подстегивают и говорят что мне третью надо - Соломийку!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Вообще выбор имен такое дело тонкое)))))
    Мне кажется, что за мамой всегда должно быть последнее слово в выборе. Мама чувствует, знает и заслуживает это право выбора как никто не другой)) У бабушек-дедушек уже была такая возможность - называть детей, у детей эта возможность еще предоставится! С папой обсуждать естественно, но окончательный вердикт, имхо, за мамой))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Сегодня утром на остановке чуть не упала в обморок, слава Богу до лавочки еле доползла! Резко ноги подкосились, помутнело в глазах, бросило в жар минуты на 2. У меня такое впервые. Я аж испугалась!
    Пришла на работу, давление 110/70, гемоглобин 121.
    могло давление упасть или подняться... мне плохело дома имеенно так - "чуть не упала в обморок, слава Богу до лавочки (дивана) еле доползла! Резко ноги подкосились, помутнело в глазах, бросило в жар минуты на 2.". Перемерили дома, было 115/80 а для меня было нормой 90/70 а если 110/75 то уже дурно и тревожно как-то...

на работе Вы пришли в норму, а вот когда ПЛОХО, срочно перемерить танометром и полежать.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Я с начала Б. параллельно еще один форум читаю, т.е. мне там тоже у же все как родные, но региться все равно лень, да и знаю что на писать/общаться все равно времени не хватит. Хорошие там девчонки из разных стран, но, блин, как меня там один момент раздражает......... Там очень часто выкладывют свои Б. фотки и начинается шапито - "ой, я такой бегемот, 43 кг!" и две страницы утешений "да что ты, ты стройняшечка, вот у меня горе - я уже 46,200 и за вчера+ 100г" и рыдающие смайлы. Фу, блин, меня так такие разговоры бесят. Я и в жизни такое встречала, у меня одна знакомая подобным постоянно страдает, но там вообще пипец))))

А еще прочитала - прикололась, одна девочка писала, не помню в каком там городе (но в России) в ЖК на УЗИ пол просто так не говорят, это у них платная услуга! Ну ваще..

Дописів
    2 679

Типово

Всех пятничных - с недельками!!
    Спасибо большое девочки за отзывы и за поздравления. Как-то более положительно стала смотреть на нашу ЖК. Спасибо за поздравления! Срок у меня еще маленький (5-7 недель). поэтому у меня еще есть время подумать к кому идти на учет.Очень по этому поводу переживаю, т.к. хочеться действительно хорошего адекватного Г. По поводу имени, мы с первой тоже сразу определились, что если будет девочка - будет София. Мне это имя давно уже нравилось! Моя свекровь была против этого имени, а потом она еще и родилась по церковному календарю в день Софии и она успокоилась.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Мне кажется, что за мамой всегда должно быть последнее слово в выборе. Мама чувствует, знает и заслуживает это право выбора как никто не другой)) У бабушек-дедушек уже была такая возможность - называть детей, у детей эта возможность еще предоставится! С папой обсуждать естественно, но окончательный вердикт, имхо, за мамой))
    это точно

мы с сыном уже имена придумали и папе сказали)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ой, почти финишная)))) ее чуть чуть осталась и долгожданная встреча не за горами))
    Правильно, съезди и раузнай все, может еще дома побудешь)

Поздравляю с подписанием!

Ой, может выберешь как-то удобное время, что б ты смогла объяснить ему сон и ситуацию... Плюс друзья приходят и уходят, а дочь -навсегда)
    Если бы ты только знала,сколько раз мы со свекровью пытались ему это обьяснить...

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Доброе утричко!!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Я Машу хотела назвать Стефания, но муж был против, сказал Мария и все, потом думала, если когда будет дочка вторая то назовем Магдалена, но меня смутило как сокращенно то будет? Ну а когда узнала что Б, почему то сразу думала что девочка, решила будет София. У одной знакомой три внучки, Марийка, Софийка и Соломийка, теперь все общие знакомые меня подстегивают и говорят что мне третью надо - Соломийку!!!
    Сокращенно от Магдалена - Магда!!! У меня много знакомых с таким именем (в Польше это распространенное имя)!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я с начала Б. параллельно еще один форум читаю, т.е. мне там тоже у же все как родные, но региться все равно лень, да и знаю что на писать/общаться все равно времени не хватит. Хорошие там девчонки из разных стран, но, блин, как меня там один момент раздражает......... Там очень часто выкладывют свои Б. фотки и начинается шапито - "ой, я такой бегемот, 43 кг!" и две страницы утешений "да что ты, ты стройняшечка, вот у меня горе - я уже 46,200 и за вчера+ 100г" и рыдающие смайлы. Фу, блин, меня так такие разговоры бесят. Я и в жизни такое встречала, у меня одна знакомая подобным постоянно страдает, но там вообще пипец))))

А еще прочитала - прикололась, одна девочка писала, не помню в каком там городе (но в России) в ЖК на УЗИ пол просто так не говорят, это у них платная услуга! Ну ваще..
    Ты это случайно не за ББ пишешь????А то я там тоже бываю,знакомые песни слышу)))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.Пятничних с недельками.Мальвинке-пендель.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброе утро !!!!Кому положено с недельками!!!!
    Malvinka Держи пенделёк!!!!!)))))

Всем привет!

Нагло присодинюсь, убегаю с малым в парк.
    Приду - напишу тестик чтоли на определение пола будущего ребенка. Мне вчера подружка сказала, это провеременный метод ее мамы.
    У меня по нему мальчик Не удивлюсь
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

подскажите пжл, а кто-то менее 3х дней лежал? раньше выписывают?

Дописів
    1 360

Типово

Доброе утро всем))) пятничных девочек с недельками.
    Malvinka нежный пенделек)))

Anutka2610, мне тоже нравиться имя София, а мужских намного больше нравиться Матвей,Ростислав, Александр это имя помоему вообще со всеми отчествами сочетается, Никитка, Данил.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ненене, низя говорить!
    У нас тоже так на работе был похожий случай, но там ваще внаглую утащили имя)))

Про имена. У меня тоже имя для дочки подруга "утащила"))
    Вот скажите неужели своего ума и фантазии у людей не хватает?
    Ладно в школе все девочки с класса копировали меня, во что я одета. какие заколочки, бантики. Но имя ребенку!!!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Пришла на работу, давление 110/70 (моё 120/80), гемоглобин 121.
    Осторожно, наверное перепады атмосферного давления ведь на улице то минус то будет сразу высокий +.
    Мне самой уже 3-й день не хорошо, подташнивает, переживаю, до этого совсем токсикоза не было.
    Золотые слова! Вот соединить их еще со солвами Мамой-Счастье, где она говорила о том, что от мужа и фамилия и отчество.
    То выходит, что у ВСЕХ есть возможность, кроме самой мамы.
    Предлагаю огласить законопроект, о том, что последнее слово в выборе имен за мамой
    Кто за ?

Malvinka, и от меня подпопник прими!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Как по мне - ненужный девайс совершенно.
    У нас в кроватке - верхнее положение дна было как раз на удобном уровне, высоко. И переодеть и т.п. без проблем. + бортики кроватки не дадут возможности малышу упасть, а с пеленальной доской такое бывает... к сожалению. По мере взросления дитятки, дно опускается.
    Мы тоже пеленатором НИ РАЗУ! не воспользовались. У нас была кроватка-манеж с прситегиваемым пеленатором в комплекте, он на эту кроватку поперек становился, визуаьно вроде как удобно, и ремешки безопасности были в комплекте (не предсатвляю что-то как манюню имим пристегивать)...и вот ни разу не попользовалась им! Пеленала, одевала, кремом мазала... - все на нашей двуспальной кровати, залазила на нее и сидя на коленях все делала, мне так было удобней.

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    По моему очень даже хорошие имя и отчество.
    У меня мама Леонила, так никто на работе ее так не называет - говорят Лиля(Лилия) Александровна.
    Спасибо! Леонила - какое редкое имя!!!

Сторінка 327 з 366 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті