| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Сегоднешних пузиков с недельками!
ANNi, alena-fa - 3-и сына - это очень и очень круто! Не каждая мама может таким похвастаться. Жените их и нарожают они внучек, внучками уже наиграетесь.
Держись, главное чтоб послее родов эти проблемы скореее прошли.
Света (Ляминор) - до Космически вчера доехала? ПЦ нашла?
Меня малая сегодня в 5,15 разбудилаи ночью всавали на горшок два раза ((((
Востаннє редагував Femme: 29.03.2013 о 08:26
Доброе утро!
Всех пятничных с недельками!
BEAUTIFULL поздравляю с третьей доченькой!
ANNi, alena-fa поздравляю с третьими сыночками!
Т.к. я из семьи где две девочки то мне очень нравиться когда дети однополые. Как мне кажется, в будущем больше общих интересов.
В мой мой муж бы сказал: экономически выгодно.
Я родилась во время олимпиады в Москве, и папа хотел меня назвать Олимпиадой. Мама СБ этого порыва не оценила и стояла намертво. А в институте я подружилась с девочкой (теперь уже Катиной крестной), ее тоже папа хотел так назвать.
Всем приветики!!пятничных девочек с неделькой новой!!!!
насчёт имени!!!я когда дочку Соломийкой назвала,нам почти все знакомые и незнакомые у виска крутили-а мне нравится и всё!!!!!!теперь уже почти все привыкли(за 2 года) во люди!!!!а когда Соля была маленькая,мне сон приснился и в о сне мне сказали,что будет ещё одна девочка и зовут её Стефания!!!!!так я уже так к этому имени привыкла,что другого не вижу(ну если точно будет девочка!!!!!)Мужа еле уговорила на такое имя!!!А вообще-всех деток я сама называю,муж только соглашается!!!!В что делать???
Доброе утро, пятничных недельками!
Наконец дождались конца недели, а с ней будем ждать и обещанного тепла
Всем Доброе утро! Всех пятничных девочек с недельками!
Что-то пендельки не действуют!Сидит мой масик и даже не спешит...Помогайте кто чем может!!!
![]()
Всем доброе утро!!!
ANNi с мальчишкой вас!!! Три сыночка - это оочень круто!! У меня есть знакомая швея, у нее 3 сына. (уже взрослые) и сейчас у каждого сына по 2 дочки!! Вот уж где женщина оторвалась на девочках))
Так хочется надеяться, что сегодня последний морозный день... Хоть с потеплением и дожди обещают, мне уже все равно, лишь бы не холодно)) Надоело))
Мальвинка, пенделек!!! Пусть поскорее произойдет долгожданная встреча!!!!
Всем приветик!
С недельками сегодняшних
юлия-мамочка, какие Вы уже большие![]()
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Доброе утро с пятницей!
Пятничные пузики Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками!
Ой с выбором имен и правда очень сложно.
Как-то давно согласовали с мужем, что если будет доченька назовем Полинка.
Звонит мне моя беременная сестра (на тот момент я еще не была Б) говорит не знаем как дочь назвать, какие вам нравятся имена, я ей и перечислила, и сказала, что свою Полей назовем.
Вы представляете мое состояние когда я узнала, что они ее так назвали!!!! так они еще ее и Полькой зовут((((
После того решили с мужем, что всем Б будем говорить, что дочку хотим назвать Драздопермой а сына тоже каким-то страшным именем уже не помню.
я иногда вконтакте лажу... у меня в друзьях есть ребята из параллельных класснов-групп в универе.
Такие именя проскакивают у деток....
Из последнего.. мальчика назвали Эраст. Ну вот хоть убейте, не понимаю.. зачем так над ребенком издеваться?
У этой же девушки дочь Пелагея....
ВИдно, обычные имена ну совсем не нравятся...
Пятничные Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ - с недельками!
ненене, низя говорить!
У нас тоже так на работе был похожий случай, но там ваще внаглую утащили имя)))
Лена-Грейпс, у нас есть знакомые с девочками-погодками: Пелагея и Есения, модное, видать, имя.
Я во флудилке рассказывала недавно, за последний месяц встретила двух маленьких Василис и одну Василину, тоже набирает обороты имя.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks