молока - полно, супермаркетов - полно.
Жертвы турагенств какие-то.
Сочувствую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
молока - полно, супермаркетов - полно.
Жертвы турагенств какие-то.
Сочувствую.
Жирные только чистильщики обуви и много турчанок молодых крупного телосложенияДопис від on-off
Я живу почти в Софие.... И приехала город смотреть, а не ездить в другой его конец за продуктами, правда? Потому считаю, что уж если создается инфраструктура, то она должна быть рассредоточена одинаково, а не полное отсутствие магазинов и не протиснуться средь ресторанов в центральной части города....Допис від альтер эго
Страшно подумать-чашка чая-5 лир!
В Паранже ходят, по-турецки говорят, в основном встречаются возле мечетей....есть версии?))))Допис від альтер эго
Уверяю Вас, в любом районе города куча маленьких продуктовых магазинчиков. Просто они не в формате АТБ и Сильпо. Когда то в прошлом веке) мы даже кушали там, где едят продавцы товаров, а их в центре десятки тысяч. Не пьют же они чай по пяторочке?) у них свои кухоньки-кафешки в нужных им местах)
не факт что по турецкий.
я стояла в огромной очереди в Долмабахче, из славян там было человека 4 вместе со мной. Все остальные - люди востока. И тут начали формировать группы- инглиш и тюркче (это язык, на котором экскурсия будет). На месте остались только я и еще парочка. Все остальные перешли в группу инглиш.
госпадя, о чем спорим, у каждого свое виденье, свой формат путешествий. Это просто бессмысленно )))
я вообще считаю, что ты получишь обратно то, что в этот мир пошлешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks