альтер эго, поедь в след.раз на шри ланку...ты потеряешь покой...как потеряла его я
я здесь, но только мое тело...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
альтер эго, поедь в след.раз на шри ланку...ты потеряешь покой...как потеряла его я
я здесь, но только мое тело...![]()
вот еду в маршрутке и вспомнила сегодняшние слова Пирелли ((( водитель уже три раза матом пассажиров обложил.
Я на египетском рынке забыла телефон на столике. Люди нашли меня в этой толпе, вернули. Приятно.
Ну, встреча, когда мужчина, просто прохожий, мой 20-килограммовый чемодан, через полгорода, доставил прямо в отель, вообще за гранью реального ))) на тот момент мне так казалось.
Мы искали автобус, девушка нас за руку отвела и посадила в нужный. Я представляю наши благодарные глаза ))))
Я сейчас в Стамбуле...погода прекрасная, турки за деньги очень обходительны...но все напускное, абсолютно продажное и Оооочень дорого!!!торгаши-торгаши-торгаши!
Жду не дождусь когда самолет!
В Крыму никто и не кричит-гостеприимные, фантастические татары)))))Допис від ~=МасянькА=~
Не знаю....архитектура-да! Босфор(правда грязный), но тоже-да, город чистый,зеленый.....и все!Допис від ~=МасянькА=~
Короче особых восторгов не испытываю. Понравился аквариум, София и Голубая мечеть.
Еда-капец, магазинов продуктовых по близости нет....а я молока обычного хочу...или кефира...а они-кебаб-кебаб)))) чикен барбекю микс....фу
Так же орут))))Допис від ~=МасянькА=~
О..прикололи турецкие полицай-гаишники)))) в бейсболках, руками машут, орут и чуть ли не дули тычут))))
Переселиться в другой отель? Не слишком ли хлопотно?Допис від on-off
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks