Очень и очень похоже. Гдето уже мелькало такое выражение, повторю и подпишусь "Лучше в 12.00 дома, чем в 11.00 в морге".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень и очень похоже. Гдето уже мелькало такое выражение, повторю и подпишусь "Лучше в 12.00 дома, чем в 11.00 в морге".
Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.
А вообще, на удивление, китаец себя показал неплохо.
Если в момент удара было 80км/ч и 2тыс оборотов, то летел он явно не меньше 120.
И при этом трупов не оказалось. Машина в хлам, конечно, но уж лучше машина в хлам, чем морг.
Роби про экономиста переключателя рассказывал. Я вот выговор от начальства получил, после того как на бусе (наездник заболел), который был уже загружен в командировку и я должен был ехать на нем, обнаружил горящие сзади только повороты и одну!!! лампочку стопа на повторителе вверху !! Ну я и поставил все лампы до одной, так песочил мол, нафига я на повторитель все лампочки поставил, надо было через одну. Дирехторы конечно любят экономить, но не до таких же маразмов.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
капец...
з.ы. с поворотниками оно то понятно, но с неработающими стопами это
хорошо, если хотя бы 1 стопак работает. Часто попадаются перцы с черте как работающими стопами и габаритами и фиг поймешь. Либо в стопаки вкорячивают 5 Вт лампочки, либо меняют местами стоп/габбарит или еще что. Недавно попался кадр у которого при включении СТОП сигнала гасло всеЭто ж ппц
А вчера кадр попался на 99-ке, у которого были попутан сигнал СТОП и габарит на одном фонаре, но при нажатии на тормоз задние габариты тухли
еду сзади, вроде и вижу, что тормозит, но понимаю, что что-то не так
Пока вкурил алгоритм работы уже и на ЛБ доехал
![]()
Востаннє редагував serg_dnepr: 30.03.2013 о 00:15
Все очевидное, очевидно только Вам
Баян?
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
при первой возможности - это когда есть куда
последняя капля терпения - это когда на старом месте больше невозможно, но о новом месте еще и не думал..
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Сегодня по городу так много гайцов было...
ага, тоже заметил хотя и выходные, нипанятна
Все очевидное, очевидно только Вам
Может кто в курсе что там на перекрестке Обрзцова с Байкальской!???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks