| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проезжал там час назад. Фура стоит вот только с моста сьежаешь и попадаешь на набку в направлении в центр, вроде как даже под мост не успела заехать. "Китайца" не видел, не было возможности головой сильно крутить, в плотном движении и с моей жестянки двигатель могли бы выбить, а может и убрали уже эту жесть консервную.
ЗЫ: думаю что гордый владелец иномарки струячил с Паруса на все деньги, а фура скатилась с развязки не вовремя. Кстати меня в январе тоже в направлении "из Паруса" догнали в корму. Тормозной путь у догнавшего метров под 40 был
ЗЫ2: чего только левая сторона бита непонятно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
так там он дальше и песочную насыпалку вроде видно, где камазек когда то ре6утнулся гг
На некоторое время одним летуном на дороге меньше...
фура стоит при съезде с моста в сторону центра и под ней куча ошметков от китайца наверно, китаец на другой стороне в сторону паруса, на разделительном бордюре валялся движок
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
даже на китайце спидометр замер в момент дтп
а говорили что тока в фильмах.
я б сказал даже подушка сработала))
а шо там опельок то встрял ещё?))
- Двигаясь по Набережной Заводской, подъезжая к развязке у моста, передо мной выехали две легковые машины и двигалась фура. Где-то в метре я был от этой фуры. Я ехал в правом ряду, с третьего ряда выехал легковой автомобиль на очень большой скорости, более 100 км/ч. Когда он поравнялся с фурой, начал уходить вправо. Он сделал маневр и его начало разворачивать, под углом 45 градусов он ударился в фуру, его еще раз развернуло, он ударился боком и задом. Легковушку отбросило от фуры и вынесло на вторую линию. При этом он на ходу сбивал бордюры и потерял двигатель,— рассказал свидетель аварии Владимир Восьмирик
Второй дятел нарисовался.
Комедия!
Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.
И вот куда он на этой консерве так гнал. Разве человек, ездящий на "китайце" не понимает на чем он едет. Я в шоці
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вот Gradus 4x4 скажи куда (ты же останавливался зимой на набережной когда в мою "десятку" авео приехало) люди так струячат на своих корытах, на собственные похорона что ли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks