Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 352 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 121 по 140.

Тема: аденоиды

Афро-Дита
    Guest

Типово

аденоиды растут у человека до 9 лет...
    поэтому вырасти они могут повторно, если первый раз их удалить в 3 года, и, соответственно, если первое удаление было в 7 - то до 9 лет не успеют...

аденоиды 2 степени, в принципе, можно вылечить в домашних условиях, но только если родители уверены в своей дисциплинированности и дисциплинированности ребенка... каждое утро нужно промывать ноздри либо солевым раствором, либо ромашкой или другими лекарственными травами. .... делается это так: одно ноздрей жидкость из ладошек, сложенных лодочкой, втягивается и через пару секунд выпускается.... затем другой ноздрей.... за одно утро нужно "осилить", в зависимости от возраста ребенка, от половины до целого стаканчика жидкости... эта процедура способствует повышению иммунитета, сокращает количество ОРЗ...

если не помогло - лучше отрезать... видела я деток после операции - вышел из наркоза, сразу есть попросил и домой поскакал... а с постоянно заложенным носом кровь хуже поступает в головной мозг, возникает гипоксия, нервные отклонения...
    Востаннє редагував Афро-Дита: 20.12.2007 о 11:07

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

ну,а простудами реже стали болеть?

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    ну,а простудами реже стали болеть?
    для того, чтобы ими реже болеть, нужно посев из носа и глотки сделать, и высеянного кокка пролечить само по себе удаление аденоидов/ гландов - это не лечебный процесс, а вынужденная мера

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Моей малой вырезали аденоиды в августе. В октябре пошли в сад и на сегодняшний день уже успели трижды заболеть. Хотя знаменитый Ламза нас уверял, что после операции забудем про болячки вообще. Операцию делали у Муханова (очень хороший доктор).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

вот и да
    Востаннє редагував shuranchik: 20.12.2007 о 22:18

Афро-Дита
    Guest

Типово

Моей малой вырезали аденоиды в августе. В октябре пошли в сад и на сегодняшний день уже успели трижды заболеть. Хотя знаменитый Ламза нас уверял, что после операции забудем про болячки вообще. Операцию делали у Муханова (очень хороший доктор).
    а потому что посев нужно сделать.... аденоиды и гланды - это не болезнь, а следствие... вырезаем следствие+лечим причину...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

а чем же лечат всяческие кокки,опять антибиотики?

Афро-Дита
    Guest

Типово

а чем же лечат всяческие кокки,опять антибиотики?
    опять... только правильно подобранные и под контролем... а Вы как думали?

Типово

этот самый Ламза заглянул ребенку в рот в 3 года, при жалобах на кашель. Поставил 3 степень и с тех пор ни разу не посмотрел опять!!! Ребенку уже 7 лет. Просто тупо переписывает диагноз и все! На предложение посмотреть еще раз ответил "а куда они денутся" и смотреть не стал.
    Так что кто знает хорошего лора кроме его поделитесь плизз.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    А почему вы так уверены, что аденоиды выростают заново? Моей старшей удалили в 6 лет (до этого несколько лет лечили), врач мне дал 100% гарантию, что после его операции повторных аденоидов не будет. Дай Бог ему здоровья - дочке 15 лет, и мы больше не знаем, что это такое. Фамилия доктора Ламза (если не ошибаюсь), работал в п-ке на Шевченко. Конечно, лучше пройти курс лечения - вдруг поможет, удалить всегда можно. Лучше это делать в холодное время года.
    Вот я живой пример! Ламза был моим докторов всю жизнь! он же и удалял, и ничего не выросло до сих пор, зато проблемы исчезли

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    этот самый Ламза заглянул ребенку в рот в 3 года, при жалобах на кашель. Поставил 3 степень и с тех пор ни разу не посмотрел опять!!! Ребенку уже 7 лет. Просто тупо переписывает диагноз и все! На предложение посмотреть еще раз ответил "а куда они денутся" и смотреть не стал.
    Так что кто знает хорошего лора кроме его поделитесь плизз.
    хороший доктор это какой? который отрежет? .... езжайте к Муханову - у него хоть руки золотые...

если Ламза не лечит - знач, ничего страшного

Дописів
    320

Типово

Мы ходили к Матюнке Виктории Владимировне , она заведующая дневного стационара на Космической , на 6 этаже . Она лечит и если что и удаляет .
    За первый прием платили 50 гривен потом пока лечились больше ничего , ну анализы разве что платные были .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Кстати, про Ламзу, у меня о нем оставались замечательные воспоминания, прям золотой дохтор! он был в детстве моим самым любимым доктором!!!

А сейчас, при планировании беременности пришла к нему на профосмотр, рассказала что да как, а он конечно сдал, какой-то затурканый, ну вообщем не очень...

Вывод: может раньше он был и супер, но сейчас я бы поостереглась свое дите сильно ему доверять... хотя может он с малышней получше, поответственнее, чем со взрослыми(прописал мне мазать гланды препаратом, противопоказанным при беременности, а я ж могла в любой момент забеременеть)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

есть еще бактериофаги.может, у кого-нибудь опыт был?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    479

Типово

да, вроде как, санацию делают этими самыми фагами.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Нам посоветовали клинику на Чкалова. Так вот суть такова, что сначала лечить, лечить, лечить. Удалить всегда успеете.
    А конкретнее, какая больница? Врач?
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    3 667

Типово

Bira Это клиника на Чкалова, 60. По отзывам не одного человека ЛОРы (их там двое) отличные. Мы там на этой неделе первый раз были (у женщины, ФИО не запомнила.). Очень понравилось отношение, ответила на все мои вопросы доступно и понятно. Ну а дальше будет видно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    каждое утро нужно промывать ноздри либо солевым раствором, либо ромашкой или другими лекарственными травами. .... делается это так: одно ноздрей жидкость из ладошек, сложенных лодочкой, втягивается и через пару секунд выпускается.... затем другой ноздрей.... за одно утро нужно "осилить", в зависимости от возраста ребенка, от половины до целого стаканчика жидкости... эта процедура способствует повышению иммунитета, сокращает количество ОРЗ...

если не помогло - лучше отрезать... видела я деток после операции - вышел из наркоза, сразу есть попросил и домой поскакал... а с постоянно заложенным носом кровь хуже поступает в головной мозг, возникает гипоксия, нервные отклонения...
    Можно немного подредактировать?
    Намного удобнее не из ладошек... а прям из чашки.. носом втягиваеш- ртом - выпускаеш раствор.(это из систем йоги) Очень эффективное средство профилактики и лечения такого типа заболеваний.

Афро-Дита
    Guest

Типово

есть еще бактериофаги.может, у кого-нибудь опыт был?
    ну был.... не работает

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Аденоиды мальчишкам удалять нельзя!!!!! Аденоиды следствие поломки в организме. Лечитесь. Все можно вылечить.Аденоиды как тимус проподают после пубертатного возраста. Если дотяните до 10-11 лет все будет хорошо. Мы лечимся уже два года.Будем тянуть дальше

Сторінка 7 з 352 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті