Во первых, вегетарианство вроде как отках от всего животного, мяса, молочки, рыбы...
Во вторых, некоторые незаминимые аминокислоты есть в нужных колличествах только в мясе

...молоко намного слабее, тем более не все взрослые организмы нормально его усваивают

...таких как
Гистидин, Лизин, Треонин и.т.д. В некоторых источниках могут утверждать, что например, Метионин еще содержиться в фасоли. сое и молоке, но в таких колличествах, что их нужно по ведру в день сьедать и запивать ведром молока

, это как набухаться вторбу беалкогольным пивом
Я стараюсь есть 4 раза в день, поэтому хочется именно через 4-5 часов, ну и за это время пища успевает пройти все этапы пищеварения) и не вижу привязки тут к маркетингу
По поводу разнообразия, так моя неугомонная натура в еде и развлечениях всегда ищет разнообразия, прикриьте. я не только одно мяско ем, даже морковку
Мясоедение никто никак не пиарит (все в тихаря его наминают и так..мном, мном, мном!

), а вот отказ от мяса, яиц и молочки сейчас ой как пропиаренно и возводиться в ряд героических поступков
...маленькое уточнение, я не за мясоедение

- я за полноценное нормальное питание без "промывки мозгов"
А вот, где я увидел маркетинг: Ваша подпись с сцылкой на рекламу вегетарианских продуктов и собственно "ведение" Вами этого топика. Ничего зазорного в том не вижу, любая мысль имеет право на жизнь!

...но не за счет здоровья людей, поэтому и высказываю нормальный незаангажированный взгляд на этот вопрос

Bookmarks