Лиля, привет! H&M от 22.02 и 27.02 когда ожидается?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, привет! H&M от 22.02 и 27.02 когда ожидается?
ПО новоприехавшему вся инфо в бандлере появляется сразу с уведомлением на почту. Не ленимся- проверяем. Посылки стараюсь разбирать оперативно.
Добро пожаловать.
Кончено буду. Джордж выкупаю каждый день.
По бланко понято.
Заказы приехали. Еще не разбирала. На раздачу записывайтесь. Список в 3 посте, вчера в темке тоже давала.
Не приехало. Пока не в отмене.
Спасибо
Вообще брали согласно сетке и вроде все попадашки были.. У меня юбка немного маломерит в сравнении с размерной сеткой. Купальники еще никто не брал.
Приехала курточка,везу сейчас на Парус. Кунду отправила на выкуп.
Германию получила еще не всю. Кардиганчик сегодня заберу .На раздачу писаться.
Меджик не дособрался. Дам сейчас рекламку.
НМ отправила.
Зажержки были на таможнеи снова праздники ожидаются
. Как только будет что-то проясняться я сразу в темке дам инфо.
Уже почти собрали. Осталась капля.
Есть компания
и много новенького на сайте !!!
Этим летом особенно модными будут вязаные вещи, тонкие хлопковые или льняные материалы с элементами вязки, а также различные кружевные материалы, кружева. Время легкости, воздушности, нежности и чувственной женственности.
Кто еще не обзавелся красивенным деловым и одновременно мега- женственным платьем, которое превратит рутинную работу в офисе в удовольствие и придаст уверенности любой его обладательнице?
А может это будет юбка и блуза, или летний воздушно-романтичный наряд?
Девочки, качество не хуже ЗАРЫ, а цены и модели - загляденье!!!
Сейл -50% Есть на что глянуть. А быстрая доставка очень скоро предоставит возможность покрасоваться в весенних вещах по отличным ценам.
Меджик не дособрался. Дам сейчас рекламку.
НМ отправила.
Лиля!Дайте рекламку на Меджикаутлет, уж очень хочется, чтобы платье не ушло(размер)...
Востаннє редагував Леона_: 29.03.2013 о 14:26
Лиль, приветик! отправила ХМ и загляни пожалуйста в скайп...
Девчонки, я новичок в таких приобритениях, но очень хочется присоединится! Помогите сориентироваться, за шла на Вашу ссылку Blanco Shop Online - Huevo! понравилась блузка Top semitransparente volantes 19,99 € , хочу попробывать пока с одной покупки. Какая у неё цена - 50%?
Лилечка отправила заказ
http://www.venca.es/rebajas/todo-a-7...0.htm#DescAmpl
http://www.venca.es/rebajas/todo-a-7...T-n9450300.htm
Пришли пожалуйста мне на почту оплату за прошлый заказ и этот.
Спасибо!
Я вам заказ сделала, напишите реквезиты оплачу.
Лиля ,приветик,сделала новый заказ на Чибо на водолазки муж, изменила размер исправила на М, а предыдущий Чибо,удали пож.
Лиля, когда купишь Чибо сбрось мне все мои заказы к оплдате, а то я уже забывать стала что , где, когда , может счет меня остановит.
Лиля, здравствуйте! посмотрела в бандлере свои заказы, этот жакет я еще не получила, а в бандлере стоит "доставлен заказчику"![]()
Я думаю тебя кроме Лени никто не остановит![]()
Девочки,любители Чибосейл отлично обновили http://www.tchibo.de/prozente-spezial1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks