я заказ утром скину по виттарду)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветствую!!!
Сегодня последний рабочий день! Желаю его провести в гармонии с окружающим коллективом.
Всем качественного шоппинга по умеренным ценам.
![]()
Не забываем, что очень скоро состоится раздача радостей. Запись уже открыта.
РАЗДАЧА в субботу 30.03.2013
![]()
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Хоть я и просила забирать посылки вовремя , но особо никто не отреагировал.....
Дома еще гора чужих радостей!!!!!
СРОЧНО всем забрать свои заказы( про все оговоренные я помню). Ходить невозможно по комнате.
Забор заказов в течение 2-х недель, иначе мне придется принимать неприятные меры
( это было последнее китайское предупреждение.... ......и оно уже просрочилось....(((((.
С этой раздачи для тех, кто не забирает свои заказы вовремя и они лежат у меня больше 2 недель без оговоренной причины буду взымать плату за хранение 5 грн. в неделю ( пока((((
Лиля, а мои штаники с НМ не приехали (у тебя там маечка с Манго моя лежит - хочу вместе уже забрать)?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Здравствуйте, я в вашей темке новичок скажите а George вы заказывать случайно в ближайшее время не будете?
Лилия, по бланко на замену ничего не поподобрала, поэтому меня не ждите. Как там кроссовки с меджика?? СПАСИБО
![]()
Подскажите, пжлста, вижу вот что http://www.blanco.com/webapp/wcs/sto...image_12_____B это низ, а где увидеть цену и разм. по верху???
Кстати. размеров и тут не вижу. Что означает TALLA ?? типа one size?
Доброе утро! Скинула заказ на WHITTARD...
СПАСИБО!!! А что с размерами на этом сайте? Сетку вижу, идет согласно разм. сетке? Не большемерит/маломерит?
Доброе Утро!!!!Лилечка, ты не покупала Кунду брюки ?если да, сбрось счетик мне на проплату)Спасибо
А мне ничего не приезжало?
Лиль, приветик!
А мне ничего нет?
(кроме, понятное дело, кардигана)
там еще платье и футболка с января болтаются..
Марина бери М,если не подойдет я Косте своему заберу![]()
Лиля! Вчера НМ бросала, не покупали еще? И позавчера с Меджикаутлет делала заказ, не собралась еще компания![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks