Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 255 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Добро пожаловать! Желаю, чтобы "ваше ХОЧУ" стало радостными // в ближайшее время! Чтобы из Хочушек быстро-быстро к Ждушкам)))
    Спасибки))) Мы будем очень стараться! Приступили к активному обследованию, на след.неделе муж идет сдавать СГ, у меня направления на гармоны, которые сдам после мужниной СГ.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Спасибки))) Мы будем очень стараться! Приступили к активному обследованию, на след.неделе муж идет сдавать СГ, у меня направления на гармоны, которые сдам после мужниной СГ.
    Это уже полдела (то, что муж поддерживает активное планирование!)
    Поэтому очень надеюсь, что все случится уже в ближайшем будущем!!!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    девочки, а на какой день после О тест при беременности должен заполосатиться?? у меня просто 11 ДПО, живот так непонятно ныл и крутил на 7 ДПО, и сегодня утром тоже, М не жду 1 апреля.. в общем тест молчит но и на приближение М это совсем не похоже, локализация боли не такая, поясница молчит... что то я расстроилась совсем
    у меня до 17 ДПО тесты молчали, была задержка, я всё М ждала

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Евгения С Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, может кто знает можно ли делать ультразвуковую чистку при планировании? Я имею ввиду если вдруг уже Б, но еще не знаешь, и сделают ультразвуковую чистку лица. Не навредит ли это?
    моя косметолог, как только я сказала, что вступаю в протокол (т.е. предположительно в текущем месяце могу забеременеть), отменила мне все аппаратные процедуры и агресивные компоненты и сказала, что так будет до конца лактации.

Дописів
    238

Типово

Это уже полдела (то, что муж поддерживает активное планирование!)
    Поэтому очень надеюсь, что все случится уже в ближайшем будущем!!!
    Мне дали направления в инвитро на гармоны, а я хотела в Дилу, вот думаю не разозлится ли врач если сдам в Диле, я же понимаю что у них свой там интерес, к этому врачу гинекологу-эндокринологу пробилась с трудом,говорили что она оч хороший и компетентный врач, все внимательно и без лишних как говорится понтов обьясняет!Я пришла ,а она на меня нашипела, типа чего ты вы пришли, раз один ребенок есть, значит не все плохо по гармонам, вот теперь в растерянности немного?????

Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    моя косметолог, как только я сказала, что вступаю в протокол (т.е. предположительно в текущем месяце могу забеременеть), отменила мне все аппаратные процедуры и агресивные компоненты и сказала, что так будет до конца лактации.
    Просто я уже в состоянии планирования прибываю некоторое время, и первое время во второй половине цикле прям всего боялась. Но сейчас понимаю что нельзя от всего огородиться и просто замереть в ожидании)) Но иногда все таки хочется перестраховаться.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Привет) как вам дома, как масик на новом месте?
    Мася рожала на Ленина вроде)
    По последнему Масиному сообщению в ждушках я поняла,что она рожала в ПЦ )
    Но подождем ее рассказика)

Дома нам так здорово!) По крайней мере пока всё спокойно) Общий язык находим, спать даже успеваю немного)
    Боялась, что с моим течением Б мне прямая дорога к послеродовой депресси, но нет, пронесло) Настроение наоборот очень светлое и радужное)
    Чего и всем-всем от души желаю!))

Дописів
    3 372

Типово

Мне дали направления в инвитро на гармоны, а я хотела в Дилу, вот думаю не разозлится ли врач если сдам в Диле, я же понимаю что у них свой там интерес, к этому врачу гинекологу-эндокринологу пробилась с трудом,говорили что она оч хороший и компетентный врач, все внимательно и без лишних как говорится понтов обьясняет!Я пришла ,а она на меня нашипела, типа чего ты вы пришли, раз один ребенок есть, значит не все плохо по гармонам, вот теперь в растерянности немного?????
    вот почитайте, что пишут про инвитро

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Я еще год назад писала, что родственница работает в частной клинике в Кр. Роге и они отказались сотрудничать с Инвитро, так как результаты анализов очень часто не совпадали с клинической картиной. В общем, врачи были недовольны.
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Могу подтвердить эту информацию.

У моей подруги мама в Кр.рогу гл.врач одной из больниц...так вот, на недавнем каком-то сборе Мин.здрава, об этом говорили.
    И , кстати, по достоверности результатов по Украине, на первом месте - Донецкая обл. бол-ца, на втором - Днепр.обл.бол-ца, а на третем - синэво.
    Вот так вот...
    Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Девочки, из некоторых источников получена информация, что "....в лаборатории "Ин-витро" не всё в порядке....." (не знаю можно ли 100% доверять такой информации, но источники вроде бы внушают доверие).

В лаборатории была проверка от Минздрава- сначала думали, что конкуренты заказали, но потом по результатам таки выявили очень! большие нарушения и достоверность результатов анализов под большим вопросом.

Если есть у кого-то еще информация- поспрашивайте, кто-что знает.

Дописів
    3 468

Типово

Ну можно предположить, что у каждого бывает "трудный день", но чтобы шипеть... Она же, как врач, должна понимать, что просто так к ним не приходят?! Я вообще в мед.академии сдаю анализы (кровь) и все их принимают (и Сердюк, и маммолог на Школьной). Поэтому не заморачивайтесь!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Всем привет! Девочки, может кто знает можно ли делать ультразвуковую чистку при планировании? Я имею ввиду если вдруг уже Б, но еще не знаешь, и сделают ультразвуковую чистку лица. Не навредит ли это?
    У меня именно так и получилось) Вроде все нормально))))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    По последнему Масиному сообщению в ждушках я поняла,что она рожала в ПЦ )
    Но подождем ее рассказика)

Дома нам так здорово!) По крайней мере пока всё спокойно) Общий язык находим, спать даже успеваю немного)
    Боялась, что с моим течением Б мне прямая дорога к послеродовой депресси, но нет, пронесло) Настроение наоборот очень светлое и радужное)
    Чего и всем-всем от души желаю!))
    Я за вас очень-очень-преочень рада!!! Пусть и дальше все будет только радостно! И чтобы ваш Масик давал вам время не только на сон, но и на общение с папой)))

Дописів
    3 372

Типово

Просто я уже в состоянии планирования прибываю некоторое время, и первое время во второй половине цикле прям всего боялась. Но сейчас понимаю что нельзя от всего огородиться и просто замереть в ожидании)) Но иногда все таки хочется перестраховаться.
    так вот именно для того чтобы перестраховаться отмените все, что может, хоть предположительно навредить на весь период планирования, беременности и кормления, ну это ИМХО, а решать Вам

Дописів
    238

Типово

Ну можно предположить, что у каждого бывает "трудный день", но чтобы шипеть... Она же, как врач, должна понимать, что просто так к ним не приходят?! Я вообще в мед.академии сдаю анализы (кровь) и все их принимают (и Сердюк, и маммолог на Школьной). Поэтому не заморачивайтесь!!!
    А, к Сердюку нужно наверно уже с гармонами приходить, тоже планирую к нему попасть, ведь все равно назначат на начальном этапе??

Дописів
    3 468

Типово

А, к Сердюку нужно наверно уже с гармонами приходить, тоже планирую к нему попасть, ведь все равно назначат на начальном этапе??
    Каждый случай индивидуален. Я в первый прием к нему пришла с копией карты со стационара, направлениями, лечением с Космички. Показала, рассказала все. И в моем случае он сказал, что гормоны не делать еще 6-9 месяцев (меня сильно накачали на Космичке контрацептивами, которые дали осложнения).
    Поэтому, если планируете к нему, то при записи обсудите все, поспрашивайте. Может что-то не нужно будет или наоборот.

Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    так вот именно для того чтобы перестраховаться отмените все, что может, хоть предположительно навредить на весь период планирования, беременности и кормления, ну это ИМХО, а решать Вам
    Просто мы уже почти год пытаемся. Первое время я даже в отпуск ехать боялась мол дорога, перелеты и все такое. Теперь вроде как то подуспокоилась, потому что чрезмерный психоз тоже вреден)) Сейчас просто проявлю осторожность и имею ввиду, поэтому и спрашиваю мнение кому что врачи говорили, так как с каждой "шизой" к врачу не побегаешь))

Дописів
    238

Типово

Каждый случай индивидуален. Я в первый прием к нему пришла с копией карты со стационара, направлениями, лечением с Космички. Показала, рассказала все. И в моем случае он сказал, что гормоны не делать еще 6-9 месяцев (меня сильно накачали на Космичке контрацептивами, которые дали осложнения).
    Поэтому, если планируете к нему, то при записи обсудите все, поспрашивайте. Может что-то не нужно будет или наоборот.
    Спасибо за совет! Так и сделаю!!!Мне на Космичке после кольпоскопии тоже совсем не понравилось, не верится, что кольпоскопом можно узреть эндометриоз, хочу все пересмотреть, оч много негатива за Космичку слышу(((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Просто мы уже почти год пытаемся. Первое время я даже в отпуск ехать боялась мол дорога, перелеты и все такое. Теперь вроде как то подуспокоилась, потому что чрезмерный психоз тоже вреден)) Сейчас просто проявлю осторожность и имею ввиду, поэтому и спрашиваю мнение кому что врачи говорили, так как с каждой "шизой" к врачу не побегаешь))
    В идеале - ДА, лучше перестраховываться, и всё такое.... НО! Если бы я в продолжении 7 своих лет планирования отказывала себе во всем, что может потенциально навредить..... На что бы эта жизнь стала похожа? У меня б попросту говоря поехала бы крыша.
    И да, я делала ультразвуковую чистку лица, пила спиртное на днях рождениях, не помню что еще было, но точно ни в чем себе не отказывала, как раз в то время, когда уже была Б, так долго ожидаемо, но совершенно неожиданно, и еще об этом не знала. Да, я потом немного переживала, но это далеко не самое худшее, чего стоит опасаться во время беременности!

Дописів
    489

Типово

В идеале - ДА, лучше перестраховываться, и всё такое.... НО! Если бы я в продолжении 7 своих лет планирования отказывала себе во всем, что может потенциально навредить..... На что бы эта жизнь стала похожа? У меня б попросту говоря поехала бы крыша.
    И да, я делала ультразвуковую чистку лица, пила спиртное на днях рождениях, не помню что еще было, но точно ни в чем себе не отказывала, как раз в то время, когда уже была Б, так долго ожидаемо, но совершенно неожиданно, и еще об этом не знала. Да, я потом немного переживала, но это далеко не самое худшее, чего стоит опасаться во время беременности!
    Я тоже когда стала замечать за собой признаки паранойи решила притормозить и просто определить границы. Хотя знаю, что некоторые девочки и лазерную эпиляцию делают не зная, что Б. Возможно, когда ты успокаиваешься, перестаешь из-за всего переживать и просто радуешься жизни, тогда и получается все!

Дописів
    3 372

Типово

Евгения, просто Вы сразу не написали, что уже 7 месяцев как пытаетесь, я решила, что вот только и Вы ожидаете беременность, ну, типа проблем нет и она дожна наступить,
    понятно, что я за 8 лет планирования и непрерывных попыток тоже всяко разно вредное и делала и ела...
    тут важно Вам самой определиться, если Вы например просто планируете, ну, пытаетесь и ждете - это одно, а если Вы делаете активные действия, препараты для стимулирования уже принимаетет или другое лечение или методы, которые увеличивают Ваши шансы на зачатие и Вы в любой цикл можете забеременеть - то в этом случае лучше воздержаться от всего вредного

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, сидим женским коллективом на работе и тут понесло... Начали всякие приколы из детства и не только вспоминать)
    Вот один из них: свой размер ноги (округлять) умножить на 100, вычесть год своего рождения и приплюсовать сегодняшний год, то последние две даты покажут ваш возраст)
    ну например: 39 размер (у меня 38,5 размер ноги округляем до 39)*100=3900
    3900-1981+2013= 3932
    последние две цифры 32. (мне исполнится через месяц с хвостиком))))

Сторінка 183 з 255 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті