| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне дали направления в инвитро на гармоны, а я хотела в Дилу, вот думаю не разозлится ли врач если сдам в Диле, я же понимаю что у них свой там интерес, к этому врачу гинекологу-эндокринологу пробилась с трудом,говорили что она оч хороший и компетентный врач, все внимательно и без лишних как говорится понтов обьясняет!Я пришла ,а она на меня нашипела, типа чего ты вы пришли, раз один ребенок есть, значит не все плохо по гармонам, вот теперь в растерянности немного?????
По последнему Масиному сообщению в ждушках я поняла,что она рожала в ПЦ )
Но подождем ее рассказика)
Дома нам так здорово!) По крайней мере пока всё спокойно) Общий язык находим, спать даже успеваю немного)
Боялась, что с моим течением Б мне прямая дорога к послеродовой депресси, но нет, пронесло) Настроение наоборот очень светлое и радужное)
Чего и всем-всем от души желаю!))
Каждый случай индивидуален. Я в первый прием к нему пришла с копией карты со стационара, направлениями, лечением с Космички. Показала, рассказала все. И в моем случае он сказал, что гормоны не делать еще 6-9 месяцев (меня сильно накачали на Космичке контрацептивами, которые дали осложнения).
Поэтому, если планируете к нему, то при записи обсудите все, поспрашивайте. Может что-то не нужно будет или наоборот.
Просто мы уже почти год пытаемся. Первое время я даже в отпуск ехать боялась мол дорога, перелеты и все такое. Теперь вроде как то подуспокоилась, потому что чрезмерный психоз тоже вреден)) Сейчас просто проявлю осторожность и имею ввиду, поэтому и спрашиваю мнение кому что врачи говорили, так как с каждой "шизой" к врачу не побегаешь))
В идеале - ДА, лучше перестраховываться, и всё такое.... НО! Если бы я в продолжении 7 своих лет планирования отказывала себе во всем, что может потенциально навредить..... На что бы эта жизнь стала похожа? У меня б попросту говоря поехала бы крыша.
И да, я делала ультразвуковую чистку лица, пила спиртное на днях рождениях, не помню что еще было, но точно ни в чем себе не отказывала, как раз в то время, когда уже была Б, так долго ожидаемо, но совершенно неожиданно, и еще об этом не знала. Да, я потом немного переживала, но это далеко не самое худшее, чего стоит опасаться во время беременности!
Я тоже когда стала замечать за собой признаки паранойирешила притормозить и просто определить границы. Хотя знаю, что некоторые девочки и лазерную эпиляцию делают не зная, что Б. Возможно, когда ты успокаиваешься, перестаешь из-за всего переживать и просто радуешься жизни, тогда и получается все!
Евгения, просто Вы сразу не написали, что уже 7 месяцев как пытаетесь, я решила, что вот только и Вы ожидаете беременность, ну, типа проблем нет и она дожна наступить,
понятно, что я за 8 лет планирования и непрерывных попыток тоже всяко разно вредное и делала и ела...
тут важно Вам самой определиться, если Вы например просто планируете, ну, пытаетесь и ждете - это одно, а если Вы делаете активные действия, препараты для стимулирования уже принимаетет или другое лечение или методы, которые увеличивают Ваши шансы на зачатие и Вы в любой цикл можете забеременеть - то в этом случае лучше воздержаться от всего вредного
Девочки, сидим женским коллективом на работе и тут понесло... Начали всякие приколы из детства и не только вспоминать)
Вот один из них: свой размер ноги (округлять) умножить на 100, вычесть год своего рождения и приплюсовать сегодняшний год, то последние две даты покажут ваш возраст)
ну например: 39 размер (у меня 38,5 размер ноги округляем до 39)*100=3900
3900-1981+2013= 3932
последние две цифры 32. (мне исполнится через месяц с хвостиком))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks