Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 366 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик!
    С недельками сегодняшних

юлия-мамочка, какие Вы уже большие
    ну так,мы стараемся-растём!!!!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Оля, вы ж в 56-й заранее договаривались? А вообще планировали ЕР или ПКС (я помню, что у тебя ЭКС получилось). С каким врачем договаривались (если договаривались)? Если можно, в личку
    Ответила в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Вчера получила картерс, размер 3м такой, не маленький однако)))))
    Реально думаю может акаать на выписку NB) что скажете, кто как заказывал и покупал?

Ольчик, ты Заринке мазеровские вещи покупала, помнится мне. Какой размерчик сейчас носите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Мы с мужем всю Б спорили на счет имени. Никак не могли найти компромисс. В роддоме он насмотрелся на мои страдания.. и выбор имени предоставил мне)
    Ой,ну мое благоверное может на такое пойти только в состоянии аффекта.А оно наверное пройдет у него до момента регистрации(((((((((((Но суть вся в том(я уже писала выше),что мне сон приснился еще в 7 нед.Что будет у меня девочка и звать ее Ева.Никто не верил в девочку,НИКТО!!!Даже на первом узи говорили парень.Мама моя даже к гадалке бегала,ей сказали мальчик.А оказалась у нас 100% девочка.Седина увидела на 2м УЗИ.И сниться мне дочка постоянно-то ей 2 года,то 3,то мы дома после выписки,то как ее после кесарево моют.Я чувствовала с первых дней что будет дочка.Про имя Ева не думала никогда.А тут сон такой.И беременость эта даеться мне тяжело.Весь первый триместр были кровотечения.Токсикоз до сих пор мучает.И беременность очень долгожданная(4.5 года пытались)И вот как мне этот сон проигнорировать????А этот осел упрямый орет-только не Ева и хоть ты тресни.У друга с соседнего подьезда видите-ли Ева.Не согласиться он на Еву,это 10000%.Я его слишком хорошо знаю.А я не хочу по-другому.Ну не могу я после этого всего назвать ее не Евой.

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ольчик, с возвращением домой!)) держись там))) не отдавайся в руки этой подлой Дипрессии

Я вчера в Аисте нашим инструкторам жаловалась... Что мол книжка Одена супер, там они под рожаюшую женщину подстраиваются, а у нас наоборот. Все "по приказу" и тд(((
    Я чего-то не в восторге от наших принципов РД.
    Никто зачастую не обращает внимания на то, что важно для тебя, а лишь уговаривают все делать по-своему(
    Конечно я буду пытаться принимать все как есть, но я так настроенная на ЕР, без всякого вмешательства и всего прочего, что пока даже не представляю себе как может быть по-другому)))
    Хотя понятно что все что ни делается-все к лучшему))))
    Лучше очень сильно не настраиваться! Вот я тоже с первой беременностью ну очень настраивалась на ЕР и когда мне сообщили о том, что будет плановое кесарево был просто шок. Я долго не могла это уложить у себя в голове. Я лежала в патологии беременности на Космичке и все пыталась наперекор комиссии договориться с кем-то о естественных родах. Помогла мне с этим справиться психолог на Космичке. Очень хорошая женщина и ее занятия были ну просто приятным времяприпровождением в отделении!

Дописів
    3 137

Типово

Я до сих пор на 8 см зимних каблуках правда не шпилька, а толстый каблук)))
    Потеплеет и перейду совсем на низкий))) но его купить надо... А то все на каблуках, кроме кроссовок)
    даже линейку взяла перемерить - 9 см, так что я ващще!
    Иногда влажу в ботфорты на низком, это мучение для меня - сама ни обуться, ни снять не могу ( мех по всему боту)..и потом 2 дня икры крутит, я с детства страдала комплексом низкого роста, с 12 лет на каблуках, в итоге ноге приятней хоть чуток ( это яне про зимние сапоги с 9 см) , но с каблуком.

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!

Как же я соскучилась за вами! Мы уже 3й день дома) Заринка пока не доставляет проблем, спит и ест))) Я сейчас сижу дописываю отчет. После роддома началась депрессия, гормоны шалят) надеюсь, что это не на долго.
    В 56й персонала больше, чем рожениц, и все очень приветливые. Я ни секунды не пожалела, что выбрала этот роддом. А муж мой вообще не хотел уезжать от туда)) говорит: Давай еще на недельку оплатим эту палату)))
    А я после КС не лежала в ПИТе, сразу в семейную палату перевели к мужу. Мне это очень понравилось, он лечил одним своим присутствием.
    АААА, я только дочиталась, что речь идет именно о 1м роддоме...
    Олечка, рада видеть тебя в строю! Депрессуху поборешь - подумай, что это тебе кажется !
    Отчетик ждем-ждем!
    Так расписала про роддом, что мне еще тяжелее будет выбирать, без того запуталась куда бежать .

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Реально думаю может акаать на выписку NB) что скажете, кто как заказывал и покупал?

Ольчик, ты Заринке мазеровские вещи покупала, помнится мне. Какой размерчик сейчас носите?
    мой картерс пока в пути! вчера получила посылочку НЕКСТ, такое все классненькое!!!понравилось что цены на сайте их уже с доставочкой, представитель DHL принес пакет, я только расписалась. и ехало все это дело 4 дня!!! супер!!!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    мой картерс пока в пути! вчера получила посылочку НЕКСТ, такое все классненькое!!!понравилось что цены на сайте их уже с доставочкой, представитель DHL принес пакет, я только расписалась. и ехало все это дело 4 дня!!! супер!!!
    Next за 4 дня, невероятно! Я пока максимально быстро получала - 8 дней с Asos. Хотя это я об обычной почте. DHL быстрее, но наверно дороже?
    Кстати, если не трудно, скажите с визы по какому курсу сейчас фунт списывают?

Типово

Девочки, а я уже на следующих выходных похвастаюсь пледиком... который мама на выписку внучку связала) не терпиться уже самой на него посмотреть

Дописів
    443

Типово

К сожалению, все человечки и бодики "new baby" (или как там у нихправильно) оказались очень большими. Я как чувствовала... и за неделю до родов купила 2 человечка для недоношенных деток, вот они подошли.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис

Девочки, поделитесь, кто рожал на Ленина. Возможно, чтобы Ре после КС приносили чаще, чем раз в 3 часа??? и чтоб муж со мной первое время находился??? или совсем никак??? Вот почему у нас в разных РД все по-разному
    Я тут подробно описывала, что да как. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post21226080
    А как муж будет с вами, если в ПИТе в палате по две кесарённых, ну и стен нет - стекло, соответственно и там тоже женщины лежат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

С бигпузием тебя!!!Ой,а кинь мне ссылочку на Некстовский сайт плиз.

Дописів
    2 864

Типово

К сожалению, все человечки и бодики "new baby" (или как там у нихправильно) оказались очень большими. Я как чувствовала... и за неделю до родов купила 2 человечка для недоношенных деток, вот они подошли.
    И на нас все большое, спасли Машины старые одеги, наших фабрик ))) а еще мы в тонких человечках мерзнем, так что девочки утепляйтесь, новорожденные плохо температуру держат!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И мне )))

Дописів
    306

Типово

Всем привет! На улице соооооолнышко)) Всем хорошего настроения!
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Здрямушки, ждушечки!

Ой, Стефания и мне очень нравится... Стеша, так ласково.
    Ещё Ульяна , Аксинья, Алевтина, Алла. Муж в первую беременность настоял на своём и я довольна именем дочурки. С мальчуковым опять перебираем варианты, но папа настаивает опять, а я сказала решение за мной! Ты первую называл, знач я второго!
    Мне Елисей нравится. ОДна проблема - как уменьшительно-ласкательно называть? Елик?
    Да, Елисей красивое имя! Есть знакомый взрослый парень Елисей, его друзья называют сокращенно Ёла

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    http://www.nextdirect.com/ua/uk вот ссылка с укр ценами, в них учтена доставка. счет выставляется сразу в грн и с визы соотвецтвенно так же и списалось!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Next за 4 дня, невероятно! Я пока максимально быстро получала - 8 дней с Asos. Хотя это я об обычной почте. DHL быстрее, но наверно дороже?
    Кстати, если не трудно, скажите с визы по какому курсу сейчас фунт списывают?
    что за Asos ?? я о таком пока не слышала, можно ссылочку?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Да, Елисей красивое имя! Есть знакомый взрослый парень Елисей, его друзья называют сокращенно Ёла
    У меня есть знакомый с таким именем, его все только Лис зовут
    http://www.nextdirect.com/ua/uk вот ссылка с укр ценами, в них учтена доставка. счет выставляется сразу в грн и с визы соотвецтвенно так же и списалось!!
    спасиб, тут все хоть - "прозрачней", а это приват и виза иногда прикалывают суммами

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    что рожать нам в мае, так как и шевеления я первые 29.12.12 услышала)))
    По шевелениям срок вообще неинформативный какой-то, даже не знаю зачем его Г. учитывают. У меня и с Алисой и сейчас срок по шевелениям получается на 3 недели раньше чем по УЗИ.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Люди, меня 3-й день мутит, причем все сильнее и сильнее.....пошла 10-я неделя Б. До этого токсикоза не было совсем, это нормально? Читала, что наоборот, у тех у кого он есть в это время все утихает....
    Нормально, считается что обычно токсикоз начинается после 8 недель.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, мне на следующих выходных к родителям на День Рождение ехать – Юбилей у них – 50-т лет! За 100 км от Днепра, в другой город. Г-г сказала взять на всякий случай пакеты, которые в РД собрала.... как бы уже будет 35-ть недель – вдруг чего.
    А я вот думаю, а если я в ресторан шпильку одену 10 см, это будет очень глупо и рискованно на таком сроке? Тапками прощу не кидать в меня, просто под платье уж совсем не комильфо на низком ходу обувь...
    Ничем это особо не рисковано, ты ж не будешь танцевать на них всю ночь, просто будет ли тебе удобно и не ограничит ли тебе свободу действий (не придется ли весь вечер сидеть на месте).

Я то что на выписку и первые месяцы заказываю NB. Я уже писала, что у моей подруги до картерса 3м дочка только в 3 месяца доросла и он ей не впритык, хотя девочка крупненькая.

Дописів
    3 137

Типово

что за Asos ?? я о таком пока не слышала, можно ссылочку?
    Cразу оговорюсь, сайт англоязычный, заказывала без посредников, доставка бесплатная.
    Но там детского нет, только взрослая одежда и кое-что из вещей для пузиков брала. К сожалению, англ. размеры как по мне большемерят. Т.е крайне осторожно при заказе, лучше отзывы сотни раз перечитать на форумах разных.

Сторінка 331 з 366 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті