Спасибки, это марафоном похуделок навеяно, красивенькие ножкиМы с Анянкой там прописаны
По поводу имен, когда мы узнали, что у нас мальчуган при первой беременности муж сразу сказал назовем Егор, ну я особо не сопротивлялась, а сейчас нам обещали девульку, так пока в раздумьях не можем решится))) Я еще нашла интересный ресурс если кому интересно по именам: http://brb.silverage.ru/forum/?uid=1&fid=2

знаю, что всем тяжело, но последние дни давление скачет, ноги как колонны... а если на ногах проведу около часа, все ховайтесь все! больно даже наступать на стопу! треники уже даже прошли совсем, неделю полное затишье! макфлури и уборка не помогают((( может вы поможете??
, Аксинья, Алевтина, Алла. Муж в первую беременность настоял на своём и я довольна именем дочурки. С мальчуковым опять перебираем варианты, но папа настаивает опять, а я сказала решение за мной! Ты первую называл, знач я второго! 

.Но вспомнил что мы еще не родили,пожалел.А насчет имени видно придеться провести с милым воспитательную беседу
,а то друзья у него умные сильно-советуют не нервировать жену выбором имени,а просто в ЗАГСЕ записать как захочет он.Типа они так делали и ниче,не убила.Вот я теперь думаю этих советчиков
или
????

Bookmarks