Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 366 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

надеюсь меня пронесет

snegusja, у тебя такая позитивная аватарка
    Спасибки, это марафоном похуделок навеяно, красивенькие ножки Мы с Анянкой там прописаны
    По поводу имен, когда мы узнали, что у нас мальчуган при первой беременности муж сразу сказал назовем Егор, ну я особо не сопротивлялась, а сейчас нам обещали девульку, так пока в раздумьях не можем решится))) Я еще нашла интересный ресурс если кому интересно по именам: http://brb.silverage.ru/forum/?uid=1&fid=2

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики приветики!
    Пятничных девчонок с недельками

ANNi - поздравляю с третьим сыночком)))))

BEAUTIFULL поздравляю с третьей доченькой)))))

Malvinka, Kapitoshka - пенделечков ВАМ и легких родов))))

bondar.o.a - с бигпузием!

Дописів
    443

Типово

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!

Как же я соскучилась за вами! Мы уже 3й день дома) Заринка пока не доставляет проблем, спит и ест))) Я сейчас сижу дописываю отчет. После роддома началась депрессия, гормоны шалят) надеюсь, что это не на долго.

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    ну вот по месторасположени мне идеально подходит 9ка на Воронцова! ну или в крайнем случае №1 РД... эхххх будем думать..читать...
    семейную палату я могу себе позволить так что их стоимость не особо останавливает. главное что бы медперсонал был хороший!!
    В 56й персонала больше, чем рожениц, и все очень приветливые. Я ни секунды не пожалела, что выбрала этот роддом. А муж мой вообще не хотел уезжать от туда)) говорит: Давай еще на недельку оплатим эту палату)))

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Девочки, а можно я тоже нагло попрошу действенных пенделей? ну прям сил уже нет знаю, что всем тяжело, но последние дни давление скачет, ноги как колонны... а если на ногах проведу около часа, все ховайтесь все! больно даже наступать на стопу! треники уже даже прошли совсем, неделю полное затишье! макфлури и уборка не помогают((( может вы поможете??
    Наташа, от меня БОЛЬШОЙ ПЕНДЕЛЬ!!!!!!
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Та же дилеммаТоже ПКС. И скорее всего буду в 1РД. Хотя космичка рядом. Но мне что-то столько угроз всяких-разных прогнозируют, что на космичке мне обменку вряд-ли подпишут. Ну и свекровь меня что-то к первому роддому склоняет (она медик). Мне в 1-м не нравится, что после КС надо 3 дня в палате инт.терапии быть, а ляля будет в детском отделении. А палату мы тоже семейную хотим, но получается что ее надо брать после ПИТ
    А я после КС не лежала в ПИТе, сразу в семейную палату перевели к мужу. Мне это очень понравилось, он лечил одним своим присутствием.
    АААА, я только дочиталась, что речь идет именно о 1м роддоме...

Дописів
    6 329

Типово

Здрямушки, ждушечки!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Я Машу хотела назвать Стефания, но муж был против, сказал Мария и все, потом думала, если когда будет дочка вторая то назовем Магдалена, но меня смутило как сокращенно то будет? Ну а когда узнала что Б, почему то сразу думала что девочка, решила будет София. У одной знакомой три внучки, Марийка, Софийка и Соломийка, теперь все общие знакомые меня подстегивают и говорят что мне третью надо - Соломийку!!!
    Ой, Стефания и мне очень нравится... Стеша, так ласково.
    Ещё Ульяна , Аксинья, Алевтина, Алла. Муж в первую беременность настоял на своём и я довольна именем дочурки. С мальчуковым опять перебираем варианты, но папа настаивает опять, а я сказала решение за мной! Ты первую называл, знач я второго!
    Мне Елисей нравится. ОДна проблема - как уменьшительно-ласкательно называть? Елик?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Спасибо всем огроменное!
    Оля, жду отчет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем приветик пузеныши!!! С недельками нас пятничных!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    У знакомой муж Вадим. Сыну 3 месяца имя выбрать не могли, папе "не звучало"! В итоге назвали СТАВР, как в мультике, только там Годимович, а у них - Вадимович!
    у меня муж Вадим, надо ему предложить))

Мальвинка, Капитошка, ловите пенделябры)
    пятничных с недельками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Спасибо всем огроменное!
    Оля, жду отчет
    И от меня пендель!!!!!!!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем спасибо за пенделечки)) будем ждать действия... только не останавливайтесь
    у меня давление сильно поднимается, Г сказала нижнее не должно быть 90, это опасно для Ре выписала мне Допегит, помогло сразу же! и в инструкции написано для Б во втором и третьем триместре.
    Тори, а у тебя пониженное? я тонгинал пила вначале Б, когда низкое было давление.
    Была в среду у Г, акушерка сказала, что в тот день у всех Б было пониженное. Видимо погода. правда в тот же день у меня к вечеру уже было 140/95 ((
    да, мое давление-низкое. всю жизнь 90/60. а сейчас с утра может быть 117\67, днем 85/40, а вечером 102/52 голова естественно просто не выдерживает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я надеюсь что он еще "перебесится", не переживай, у тебя еще достаточно времени в запасе!)))
    А если что, так это, я ему могу тоже расстолковать))) мы ж за своих горой!!!

Я до сих пор на 8 см зимних каблуках правда не шпилька, а толстый каблук)))
    Потеплеет и перейду совсем на низкий))) но его купить надо... А то все на каблуках, кроме кроссовок)
    Ой и я на каблуки вчера залезла-корова на льду отдыхала.Муж сначала ржал,потом жалел,а потом убить хотел.Но вспомнил что мы еще не родили,пожалел.А насчет имени видно придеться провести с милым воспитательную беседу,а то друзья у него умные сильно-советуют не нервировать жену выбором имени,а просто в ЗАГСЕ записать как захочет он.Типа они так делали и ниче,не убила.Вот я теперь думаю этих советчиков или????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    да, мое давление-низкое. всю жизнь 90/60. а сейчас с утра может быть 117\67, днем 85/40, а вечером 102/52 голова естественно просто не выдерживает.
    Как я тебя понимаю.Мое нормальное тоже 90 на 60.А сейчас аврал.

Дописів
    370

Типово

Всем привет , сегодняшних девочек с недельками!

[QUOTE=Kapitoshka;21225947
    у меня давление сильно поднимается, Г сказала нижнее не должно быть 90, это опасно для Ре выписала мне Допегит, помогло сразу же! и в инструкции написано для Б во втором и третьем триместре.
    (([/QUOTE]

Была у Г., тоже выписала допегит. Девочки, а какие вы витамины пьете, вроде зима-авитоминоз и т.д.?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Я до сих пор на 8 см зимних каблуках правда не шпилька, а толстый каблук)))
    Потеплеет и перейду совсем на низкий))) но его купить надо... А то все на каблуках, кроме кроссовок)
    ну ты молодец...я что и в первый раз и сейчас очень быстро перешла на обувь на низком ходу...хотя каблуки очень люблю - мне не комфортно....
    главное чтобы ты не чувствовала дискомфорта по этому поводу...хотя на всякий случай я бы уже переходила на более низкую обувь...

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Люди, меня 3-й день мутит, причем все сильнее и сильнее.....пошла 10-я неделя Б. До этого токсикоза не было совсем, это нормально? Читала, что наоборот, у тех у кого он есть в это время все утихает....
    во время беременности может быть все что угодно...есть такие у коко токс начинается и позже....так что держись!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Я в 5-й у Циопкало, пока довольна, до этого две беременности у Кочетовой была - не очень она мне нравится. Чесак тоже ниче так, без лишних заморочек.
    Анютка2610, я была у Щербины-очереди нет как у Внучко, все по делу, обычно ничего лишнего. Чесак-мужчина, поэтому к нему не пошла бы. Циопкало-молодая, была у нее разок и подруга стоит на учете у нее, хвалит, так что плюсанусь.

Типово

Девочки, всем привет!!! Пятничных пузиков Malvinka, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками!!!

bondar.o.a
    с бигпузием!!!

Malvinka и Kapitoshka пендельков вам сильных и действенных!!!

Зато моя Г сказала что лежим мы точно головкой вниз, сердечко очень хорошо слышно было)
    И что рожать нам в мае, так как и шевеления я первые 29.12.12 услышала)))
    Света, с хорошими новостями!!! Вот мне в понедельник тоже к Г, надеюсь моя лялька тоже уже улеглась как положено, т.к. последнее время слышу шевеления внизу живота (хотя может это ножки???)

Девочки, Оксана bondar.o.a и Таня TUSYA у нас с вами сроки почти одинаковые!!! Тоже сейчас активно подбираю РД. Чувствую на конец мая-начало июня АНШЛАГ намечается!!! (там в списочке около 10 человек на это время!!!)

По-поводу РД. Надеюсь, конечно на ЕР, но хочется предусмотреть ВСЕ ситуации (на всякий случай, как говорится, осведомлен - значит вооружен!!!). Я пока выбираю между 1 РД и Космической. Все-таки больше к Ленина склоняюсь (он ближе), но смущает (как уже писалось выше), что если КС, то Ре находится отдельно первые дни. На Космической такого нет, но там меня смущает заполненность и конвеер

Девочки, поделитесь, кто рожал на Ленина. Возможно, чтобы Ре после КС приносили чаще, чем раз в 3 часа??? и чтоб муж со мной первое время находился??? или совсем никак??? Вот почему у нас в разных РД все по-разному

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Самая Счастливая ну ты знаешь я не забобонная вообще.Но дело в том что я тогда придумала 2 имени девочке-Полина,а мальчику-Артем.Но кто у нас был-мы не захотели знать.Поэтому не особо думала на эту тему.
    Ну вот и не заморачивайся! Это я просто любительница из ничего создать проблему. Извини, что из-за меня пришлось вспомнить...
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Луговская славится дисперсными водами) У каждой второй они, судя по отзывам.
    Это может еще быть из-за хорошей разрешительной способности УЗИ аппарата.
    Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    Всем приветик девочки!!! нас пятничных с недельками!!!!
    вот сижу уже который день читаю отзывы о РД нашего города и прям незнаю куда податся... сегодня уже 30 недель, скоро же идти договариватся! а ума не приложу куда?? у меня плановое КС и я хочу семейную палату...что бы после КС мои близкие смогли быть со мной, помогали ухаживать за малышкой.
    Я рожала в первом, сейчас по роду деятельности связана с роддомом 56 смс, так вот 56 мсч по отношению и оказанию помощи мне нравится больше. Вчера выписалась моя знакомая с Кировского, осталась всем довольна.
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!

Как же я соскучилась за вами! Мы уже 3й день дома) Заринка пока не доставляет проблем, спит и ест))) Я сейчас сижу дописываю отчет. После роддома началась депрессия, гормоны шалят) надеюсь, что это не на долго.

В 56й персонала больше, чем рожениц, и все очень приветливые. Я ни секунды не пожалела, что выбрала этот роддом. А муж мой вообще не хотел уезжать от туда)) говорит: Давай еще на недельку оплатим эту палату)))

Наташа, от меня БОЛЬШОЙ ПЕНДЕЛЬ!!!!!!

А я после КС не лежала в ПИТе, сразу в семейную палату перевели к мужу. Мне это очень понравилось, он лечил одним своим присутствием.
    Оличка, очень приятно, что Вашей семье все понравилось! Будем ждать Вас еще через пару годочков.

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Malvinka, Kapitoshka, и от меня ловите пендели
    Все говорят, что рука у меня лёгкая, так что надеюсь, что и пендели окажутся действенными.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!

Оля, вы ж в 56-й заранее договаривались? А вообще планировали ЕР или ПКС (я помню, что у тебя ЭКС получилось). С каким врачем договаривались (если договаривались)? Если можно, в личку

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ой и я на каблуки вчера залезла-корова на льду отдыхала.Муж сначала ржал,потом жалел,а потом убить хотел.Но вспомнил что мы еще не родили,пожалел.А насчет имени видно придеться провести с милым воспитательную беседу,а то друзья у него умные сильно-советуют не нервировать жену выбором имени,а просто в ЗАГСЕ записать как захочет он.Типа они так делали и ниче,не убила.Вот я теперь думаю этих советчиков или????
    Мы с мужем всю Б спорили на счет имени. Никак не могли найти компромисс. В роддоме он насмотрелся на мои страдания.. и выбор имени предоставил мне)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ольчик, с возвращением домой!)) держись там))) не отдавайся в руки этой подлой Дипрессии
    bondar.o.a с бигпузием тебя!)))
    Tinchik, спасибо
    беременная_осень, спасибо))) я думаю что и у тебя уже Ре занял правильное прложение))
    Да, конец мая-июнь ажиотаж))))))

Я вчера в Аисте нашим инструкторам жаловалась... Что мол книжка Одена супер, там они под рожаюшую женщину подстраиваются, а у нас наоборот. Все "по приказу" и тд(((
    Я чего-то не в восторге от наших принципов РД.
    Никто зачастую не обращает внимания на то, что важно для тебя, а лишь уговаривают все делать по-своему(
    Конечно я буду пытаться принимать все как есть, но я так настроенная на ЕР, без всякого вмешательства и всего прочего, что пока даже не представляю себе как может быть по-другому)))
    Хотя понятно что все что ни делается-все к лучшему))))
    Востаннє редагував Ляминор: 29.03.2013 о 15:35

Сторінка 330 з 366 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті