| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такое тоже с 3х месяцев, а давление еще ниже 100/60, гемоглобин около 100. Когда начало в жар бросать - стала легко одеваться, чтоб немного прохладно было, перчатки за всю зиму 3 раза одевала и проходила в капроновых носочках. Еще замечала такое, когда мало поем утром. Потом приспособилась, старалась на выходе из дома дольку лимона съесть, чтоб привести себя в чувства. До сих пор не могу находится в душных местах, магазинах, ТЦ. В крайнем случае, всегда бери с собой воду без газа с лимоном или сильно мятные конфеты, лучше одна не ходи и старайся выбирать места, чтоб было где присесть (в транспорте, если не уступают место, не стесняйся, говори, что в положении и тебе нужно присесть - это твое законное право; пусть лучше возмутятся, что ты их "согнала", чем тебе станет плохо и потеряешь сознание!!!). Будь здорова!
Это правда)) у меня подружку детства все называли только Дианочкой, потому что так семья называла))) мило
Хорошо все то, что хорошо заканчивается! С мальчишкой вас)))
От младшие хитруны)))) нужно им сразу говорить что мол ждем или братика с таким-то именем, или сестричку с таким-то именем))
А то за ними не успеешь)))
Три богатыря-это сильно!)) тем более что сейчас так мало джентельменов и достойных мужчин, а у тебя таких аж три будет + муж)))
Вот про внучек 100% поддерживаю))
Не доехала, Мариш, вчера дурной день был-простдела в очереди к своей Г 2 часа, пока скупилась к вечерним гостям, уже и на курсы нужно было ехать(((
Зато моя Г сказала что лежим мы точно головкой вниз, сердечко очень хорошо слышно было)
И что рожать нам в мае, так как и шевеления я первые 29.12.12 услышала)))
Говорит что скорей всего принцесса не крупная будет, до 3 кг))) раз животик не большой и веса я мало набрала))
Даааа, хочу тепла!!!!![]()
Всем приветик девочки!!! нас пятничных с недельками!!!!
вот сижу уже который день читаю отзывы о РД нашего города и прям незнаю куда податся... сегодня уже 30 недель, скоро же идти договариватся! а ума не приложу куда?? у меня плановое КС и я хочу семейную палату...что бы после КС мои близкие смогли быть со мной, помогали ухаживать за малышкой.
на 3-й день делают прививку БСЖ, поэтому врядли раньше выписывают.
Комфортные семейные палаты в 56-й МСЧ, но удовольствие не из дешевых.
Думаю и в других роддомах такие есть.
Я РД выбирала еще по месторасположению, чтоб супругу и маме было не сильно далеко ко мне ездить после работы.
Востаннє редагував Femme: 29.03.2013 о 12:59
ну вот по месторасположени мне идеально подходит 9ка на Воронцова! ну или в крайнем случае №1 РД... эхххх будем думать..читать...
семейную палату я могу себе позволить так что их стоимость не особо останавливает. главное что бы медперсонал был хороший!!
Всем солнечный привет!
Неужели скоро весна,аж не верится,в этом году зима затянулась
Всех пятничных девочек: Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, - с недельками!!!
Malvinka пенделек самый действенный тебе!!!
bondar.o. - поздравляю с БИГпузием!!!
BEAUTIFULL поздравляю с третьей доченькой!Какой у вас будет цветник
ANNi, alena-fa поздравляю с третьими сыночками!Ой,сколько любимых мужчин у вас,здорово
Да уж,фантазия у людей бесгранична,некоторые имена действительно и сказать тяжело,не то что запомнить )))
Поздравляю с хорошим походом к Г.
Люди, меня 3-й день мутит, причем все сильнее и сильнее.....пошла 10-я неделя Б. До этого токсикоза не было совсем, это нормально? Читала, что наоборот, у тех у кого он есть в это время все утихает....
Девочки, всем привет! Всем хорошего весеннего настроения как сегодняшний день!
Та же дилеммаТоже ПКС. И скорее всего буду в 1РД. Хотя космичка рядом. Но мне что-то столько угроз всяких-разных прогнозируют, что на космичке мне обменку вряд-ли подпишут. Ну и свекровь меня что-то к первому роддому склоняет (она медик). Мне в 1-м не нравится, что после КС надо 3 дня в палате инт.терапии быть, а ляля будет в детском отделении. А палату мы тоже семейную хотим, но получается что ее надо брать после ПИТ
Девочки, а можно я тоже нагло попрошу действенных пенделей? ну прям сил уже нетзнаю, что всем тяжело, но последние дни давление скачет, ноги как колонны... а если на ногах проведу около часа, все ховайтесь все! больно даже наступать на стопу! треники уже даже прошли совсем, неделю полное затишье! макфлури и уборка не помогают((( может вы поможете??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks