Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 366 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всем привет!

Пятничных девочек с недельками !!! списка не вижу

У меня бессонница, а потом утром не сдвинешь с кровати, уже неделю анализы просыпаю, перенесла сегодня визит к Г....выслушала добрых слов ...

Все никак основательно не доберусь до темки.. главная новость, которую мы уже месяц перевариваем У НАС ТРЕТИЙ МАЛЬЧИК
    ..и кстати, младший уже тож имя так нагло подсунул, перед садиком целует пуз со словами - "пока Петя, до вечера" или в саду - "Петька! привет!" мы, мягко говоря, вобще не поняли откуда взялся "Петя" в прямом и переносном смысле
    я все никак не могу заняться малышковскими покупками, сижу на прелестной розовой Джимбе и Картерсе, и пока не хочу ходить по мальчуковым разделам...
    УЗИ (плановое) делали в 9-ке у Пономаренко, очень не понравилось, все закончилось неприятностями, потом еще выслушала от своей Г, и от заведующей отделения ЖК 9-ки, обе сразу спросили - "Чего я туда поперлась" ... я об этом обязательно оставлю отзыв в соответствующей темке...
    Переделывали УЗИ в Довире у Сединой, там все устроило и понравилось и результаты хорошие, масю уже обсмотрели по каждому мм !!!
    Ну и самое неприятное то что уже месяца два у меня кроватный режим, на жестком и без подушки, или ходьба, сидеть категорически нельзя, вылезли во всей красе мои проблемны со спиной, с которыми сейчас ничегошеньки нельзя делать... смещение диска, седалищный нерв, грыжа, отек грудного отдела...там еще много всего и врачи мне только сочувствуют
    Поздравляю с третьим мальчиком!!!! У меня так же..... Отвечаю всем, что по другому не умеем! На что часто в ответ слышу: "ну четвертый ребенок будет точно девочка......"

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!
    Сегоднешних пузиков с недельками!

ANNi, alena-fa - 3-и сына - это очень и очень круто! Не каждая мама может таким похвастаться. Жените их и нарожают они внучек, внучками уже наиграетесь.

Ну и самое неприятное то что уже месяца два у меня кроватный режим, на жестком и без подушки, или ходьба, сидеть категорически нельзя, вылезли во всей красе мои проблемны со спиной, с которыми сейчас ничегошеньки нельзя делать... смещение диска, седалищный нерв, грыжа, отек грудного отдела...там еще много всего и врачи мне только сочувствуют
    Держись, главное чтоб послее родов эти проблемы скореее прошли.

Света (Ляминор) - до Космически вчера доехала? ПЦ нашла?

Меня малая сегодня в 5,15 разбудила и ночью всавали на горшок два раза ((((
    Востаннє редагував Femme: 29.03.2013 о 08:26

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    Всех пятничных с недельками!

BEAUTIFULL поздравляю с третьей доченькой!
    ANNi, alena-fa поздравляю с третьими сыночками!
    Т.к. я из семьи где две девочки то мне очень нравиться когда дети однополые. Как мне кажется, в будущем больше общих интересов.
    В мой мой муж бы сказал: экономически выгодно.

Я родилась во время олимпиады в Москве, и папа хотел меня назвать Олимпиадой. Мама СБ этого порыва не оценила и стояла намертво. А в институте я подружилась с девочкой (теперь уже Катиной крестной), ее тоже папа хотел так назвать.

Типово

Всем привет!

Пятничных девочек с недельками !!! списка не вижу

У меня бессонница, а потом утром не сдвинешь с кровати, уже неделю анализы просыпаю, перенесла сегодня визит к Г....выслушала добрых слов ...

Все никак основательно не доберусь до темки.. главная новость, которую мы уже месяц перевариваем У НАС ТРЕТИЙ МАЛЬЧИК
    ..и кстати, младший уже тож имя так нагло подсунул, перед садиком целует пуз со словами - "пока Петя, до вечера" или в саду - "Петька! привет!" мы, мягко говоря, вобще не поняли откуда взялся "Петя" в прямом и переносном смысле
    я все никак не могу заняться малышковскими покупками, сижу на прелестной розовой Джимбе и Картерсе, и пока не хочу ходить по мальчуковым разделам...
    УЗИ (плановое) делали в 9-ке у Пономаренко, очень не понравилось, все закончилось неприятностями, потом еще выслушала от своей Г, и от заведующей отделения ЖК 9-ки, обе сразу спросили - "Чего я туда поперлась" ... я об этом обязательно оставлю отзыв в соответствующей темке...
    Переделывали УЗИ в Довире у Сединой, там все устроило и понравилось и результаты хорошие, масю уже обсмотрели по каждому мм !!!
    Мальчиэто хорошо,у нас тоже три мальчика и четвёртую таки девочку дождались!!!!!!!так что удачки вам!!!

Типово

Всем приветики!!пятничных девочек с неделькой новой!!!!
    насчёт имени!!!я когда дочку Соломийкой назвала,нам почти все знакомые и незнакомые у виска крутили-а мне нравится и всё!!!!!!теперь уже почти все привыкли(за 2 года) во люди!!!!а когда Соля была маленькая,мне сон приснился и в о сне мне сказали,что будет ещё одна девочка и зовут её Стефания!!!!!так я уже так к этому имени привыкла,что другого не вижу(ну если точно будет девочка!!!!!)Мужа еле уговорила на такое имя!!!А вообще-всех деток я сама называю,муж только соглашается!!!!В что делать???

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро, пятничных недельками!

Наконец дождались конца недели, а с ней будем ждать и обещанного тепла

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Хорошее имя.А вот у нас пипец с этим делом.Все время что мы с мужем вместе,а это уже 4.5 года,пока мы безуспешно пытались зачать,я твердила что у нас будет дочка.И даже имя лет с 15 выбрала Арина.Потом когда забеременела 1й раз,решила если будет дочка,назову Полиной.Мне показалось что Арина ей не подойдет.Но появиться на свет малышу не судилось-ровно 2 года назад,28 марта Боженька забрал наше солнышко к себе.И вот уже когда я забеременела в этот раз,недель в 7 мне приснилась девочка,лет 3х.Я понимаю что это моя дочь,но спрашиваю,а как тебя зовут-она говорит Ева.Все,без исключения прогнозировали нам парня,на первом узи сказали будет военный.Моя мама даже шмотки голубенькие начала скупать-ей гадалка нагадала внука.И сказала что если назовем Назаром,будет счастливый.А в 19 недель нам четко на УЗИ сказали девочка,без сомнений.И вроде бы с именем не должно быть проблем,но есть одно но.У друга дочка маленькая Ева.И мой муж нивкакую на Еву не соглашаеться.Вот так с 19 недель каждое утро у нас уже как ритуал.Я спрашиваю-Как назовем,он отвечает-Как хочешь?,я говорю-Ева,а он-только не Ева.Не помагают ни уговоры,ни слезы.Орет не Ева и все.А я не могу забыть тот сон.Придумала двойное имя Ева-Полина.Называть будем Полиной.Так вроде согласен.БЫЛ.Приходит вчера и говорит-давай назовем Машей.Мне Полина уже не нравиться.И этому человеку 32 года!!!!!!!!
    Мой муж тоже был против когда я старшего назвала Назаром и когда он ехал регистрировать сказала что разведусь если в свидетельстве будет другое имя, а доцю он уже не сопротивлялся Евангелина, хотя все родственники были против почему-то.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем Доброе утро! Всех пятничных девочек с недельками!
    Что-то пендельки не действуют! Сидит мой масик и даже не спешит...Помогайте кто чем может!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем доброе утро!!!
    ANNi с мальчишкой вас!!! Три сыночка - это оочень круто!! У меня есть знакомая швея, у нее 3 сына. (уже взрослые) и сейчас у каждого сына по 2 дочки!! Вот уж где женщина оторвалась на девочках))

Так хочется надеяться, что сегодня последний морозный день... Хоть с потеплением и дожди обещают, мне уже все равно, лишь бы не холодно)) Надоело))

Мальвинка, пенделек!!! Пусть поскорее произойдет долгожданная встреча!!!!

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем Доброе утро! Всех пятничных девочек с недельками!
    Что-то пендельки не действуют! Сидит мой масик и даже не спешит...Помогайте кто чем может!!!
    Пенделёчки!!!!!!!!!!!!на сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик!
    С недельками сегодняшних

юлия-мамочка, какие Вы уже большие

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А почему не устраивает 56 МСЧ? Она имеет очень хорошую репутацию.
    Ну наверное желание отбила их ЖК, я там наблюдалась у разных врачей, и порядка там никакого. Да и для себя я там ни одного нормального врача так и не нашла. Поэтому и роддом не привлекает.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро!
    Всех пятничных с недельками!

BEAUTIFULL поздравляю с третьей доченькой!
    ANNi, alena-fa поздравляю с третьими сыночками!
    Т.к. я из семьи где две девочки то мне очень нравиться когда дети однополые. Как мне кажется, в будущем больше общих интересов.
    В мой мой муж бы сказал: экономически выгодно.

Я родилась во время олимпиады в Москве, и папа хотел меня назвать Олимпиадой. Мама СБ этого порыва не оценила и стояла намертво. А в институте я подружилась с девочкой (теперь уже Катиной крестной), ее тоже папа хотел так назвать.
    у моей мамы ученица была Олимпиада (Липа называли), ей сейчас примерно лет двадцать, т.е родители сознательно называли не в честь олимпиады-80, а просто так. Для меня загадка, как можно добровольно дать ребёнку такое имя))))
    Укусю!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе утречко!!!

Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, - с недельками!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузатики!!!

всех моих пятничных коллег с недельками!!!

Malvinka пенделек!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро с пятницей!
    Пятничные пузики Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками!

Ой с выбором имен и правда очень сложно.
    Как-то давно согласовали с мужем, что если будет доченька назовем Полинка.
    Звонит мне моя беременная сестра (на тот момент я еще не была Б) говорит не знаем как дочь назвать, какие вам нравятся имена, я ей и перечислила, и сказала, что свою Полей назовем.
    Вы представляете мое состояние когда я узнала, что они ее так назвали!!!! так они еще ее и Полькой зовут((((
    После того решили с мужем, что всем Б будем говорить, что дочку хотим назвать Драздопермой а сына тоже каким-то страшным именем уже не помню.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я иногда вконтакте лажу... у меня в друзьях есть ребята из параллельных класснов-групп в универе.

Такие именя проскакивают у деток....
    Из последнего.. мальчика назвали Эраст. Ну вот хоть убейте, не понимаю.. зачем так над ребенком издеваться?
    У этой же девушки дочь Пелагея....
    ВИдно, обычные имена ну совсем не нравятся...

Дописів
    11 434

Типово

Пятничные Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ - с недельками!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я иногда вконтакте лажу... у меня в друзьях есть ребята из параллельных класснов-групп в универе.

Такие именя проскакивают у деток....
    Из последнего.. мальчика назвали Эраст. Ну вот хоть убейте, не понимаю.. зачем так над ребенком издеваться?
    У этой же девушки дочь Пелагея....
    ВИдно, обычные имена ну совсем не нравятся...
    Видимо, она фанатка Б. Акунина

Девочки, спасибо за пендельки!!!!!!!!!!!!!!!!! Собираю еще

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Доброе утро с пятницей!
    Пятничные пузики Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками!

Ой с выбором имен и правда очень сложно.
    Как-то давно согласовали с мужем, что если будет доченька назовем Полинка.
    Звонит мне моя беременная сестра (на тот момент я еще не была Б) говорит не знаем как дочь назвать, какие вам нравятся имена, я ей и перечислила, и сказала, что свою Полей назовем.
    Вы представляете мое состояние когда я узнала, что они ее так назвали!!!! так они еще ее и Полькой зовут((((
    После того решили с мужем, что всем Б будем говорить, что дочку хотим назвать Драздопермой а сына тоже каким-то страшным именем уже не помню.
    ненене, низя говорить!
    У нас тоже так на работе был похожий случай, но там ваще внаглую утащили имя)))

Лена-Грейпс, у нас есть знакомые с девочками-погодками: Пелагея и Есения, модное, видать, имя.
    Я во флудилке рассказывала недавно, за последний месяц встретила двух маленьких Василис и одну Василину, тоже набирает обороты имя.
    Укусю!

Сторінка 326 з 366 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті