Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 366 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем Доброе утро! Всех пятничных девочек с недельками!
    Что-то пендельки не действуют! Сидит мой масик и даже не спешит...Помогайте кто чем может!!!
    пенделечек Вам - погода сегодня отличная, солнечная - уговаривайте масика

а мне приснилось что я начала в 36 недель рожать. интересно к чему бы ... вчера наоборот с мужем сидели разговаривали что я так могу еще и месяца три проходить...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченки, с недельками пятничных!!!!!!!!

Подскажите, почему и что делать?
    Сегодня утром на остановке чуть не упала в обморок, слава Богу до лавочки еле доползла! Резко ноги подкосились, помутнело в глазах, бросило в жар минуты на 2. У меня такое впервые. Я аж испугалась!
    Пришла на работу, давление 110/70 (моё 120/80), гемоглобин 121.
    У меня такое тоже с 3х месяцев, а давление еще ниже 100/60, гемоглобин около 100. Когда начало в жар бросать - стала легко одеваться, чтоб немного прохладно было, перчатки за всю зиму 3 раза одевала и проходила в капроновых носочках. Еще замечала такое, когда мало поем утром. Потом приспособилась, старалась на выходе из дома дольку лимона съесть, чтоб привести себя в чувства. До сих пор не могу находится в душных местах, магазинах, ТЦ. В крайнем случае, всегда бери с собой воду без газа с лимоном или сильно мятные конфеты, лучше одна не ходи и старайся выбирать места, чтоб было где присесть (в транспорте, если не уступают место, не стесняйся, говори, что в положении и тебе нужно присесть - это твое законное право; пусть лучше возмутятся, что ты их "согнала", чем тебе станет плохо и потеряешь сознание!!!). Будь здорова!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    А еще прочитала - прикололась, одна девочка писала, не помню в каком там городе (но в России) в ЖК на УЗИ пол просто так не говорят, это у них платная услуга! Ну ваще..
    и у нас так было раньше))) Мне дочку не хотели говорить на космичке, сказали пол - только платно (1998 год)
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Надюша, ЛУнная с доченькой!

Как вы (родители) будете называть в повседневной жизни - так и остальные подтянутся и коверкать не будут.
    Это правда)) у меня подружку детства все называли только Дианочкой, потому что так семья называла))) мило
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всем привет!

Пятничных девочек с недельками !!! списка не вижу

У меня бессонница, а потом утром не сдвинешь с кровати, уже неделю анализы просыпаю, перенесла сегодня визит к Г....выслушала добрых слов ...

Все никак основательно не доберусь до темки.. главная новость, которую мы уже месяц перевариваем У НАС ТРЕТИЙ МАЛЬЧИК
    ..и кстати, младший уже тож имя так нагло подсунул, перед садиком целует пуз со словами - "пока Петя, до вечера" или в саду - "Петька! привет!" мы, мягко говоря, вобще не поняли откуда взялся "Петя" в прямом и переносном смысле
    я все никак не могу заняться малышковскими покупками, сижу на прелестной розовой Джимбе и Картерсе, и пока не хочу ходить по мальчуковым разделам...
    УЗИ (плановое) делали в 9-ке у Пономаренко, очень не понравилось, все закончилось неприятностями, потом еще выслушала от своей Г, и от заведующей отделения ЖК 9-ки, обе сразу спросили - "Чего я туда поперлась" ... я об этом обязательно оставлю отзыв в соответствующей темке...
    Переделывали УЗИ в Довире у Сединой, там все устроило и понравилось и результаты хорошие, масю уже обсмотрели по каждому мм !!!
    Ну и самое неприятное то что уже месяца два у меня кроватный режим, на жестком и без подушки, или ходьба, сидеть категорически нельзя, вылезли во всей красе мои проблемны со спиной, с которыми сейчас ничегошеньки нельзя делать... смещение диска, седалищный нерв, грыжа, отек грудного отдела...там еще много всего и врачи мне только сочувствуют
    Хорошо все то, что хорошо заканчивается! С мальчишкой вас)))
    От младшие хитруны)))) нужно им сразу говорить что мол ждем или братика с таким-то именем, или сестричку с таким-то именем))
    А то за ними не успеешь)))
    Три богатыря-это сильно!)) тем более что сейчас так мало джентельменов и достойных мужчин, а у тебя таких аж три будет + муж)))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!
    Сегоднешних пузиков с недельками!

ANNi, alena-fa - 3-и сына - это очень и очень круто! Не каждая мама может таким похвастаться. Жените их и нарожают они внучек...

Света (Ляминор) - до Космически вчера доехала? ПЦ нашла?

Меня малая сегодня в 5,15 разбудила и ночью всавали на горшок два раза ((((
    Вот про внучек 100% поддерживаю))

Не доехала, Мариш, вчера дурной день был-простдела в очереди к своей Г 2 часа, пока скупилась к вечерним гостям, уже и на курсы нужно было ехать(((

Зато моя Г сказала что лежим мы точно головкой вниз, сердечко очень хорошо слышно было)
    И что рожать нам в мае, так как и шевеления я первые 29.12.12 услышала)))
    Говорит что скорей всего принцесса не крупная будет, до 3 кг))) раз животик не большой и веса я мало набрала))
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Доброе утро, пятничных недельками!

Наконец дождались конца недели, а с ней будем ждать и обещанного тепла
    Даааа, хочу тепла!!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Всем приветик девочки!!! нас пятничных с недельками!!!!
    вот сижу уже который день читаю отзывы о РД нашего города и прям незнаю куда податся... сегодня уже 30 недель, скоро же идти договариватся! а ума не приложу куда?? у меня плановое КС и я хочу семейную палату...что бы после КС мои близкие смогли быть со мной, помогали ухаживать за малышкой.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від AliceInWonderland Переглянути допис
    подскажите пжл, а кто-то менее 3х дней лежал? раньше выписывают?
    на 3-й день делают прививку БСЖ, поэтому врядли раньше выписывают.

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    вот сижу уже который день читаю отзывы о РД нашего города и прям незнаю куда податся... сегодня уже 30 недель, скоро же идти договариватся! а ума не приложу куда?? у меня плановое КС и я хочу семейную палату...что бы после КС мои близкие смогли быть со мной, помогали ухаживать за малышкой.
    Комфортные семейные палаты в 56-й МСЧ, но удовольствие не из дешевых.
    Думаю и в других роддомах такие есть.

Я РД выбирала еще по месторасположению, чтоб супругу и маме было не сильно далеко ко мне ездить после работы.
    Востаннє редагував Femme: 29.03.2013 о 12:59

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

ну вот по месторасположени мне идеально подходит 9ка на Воронцова! ну или в крайнем случае №1 РД... эхххх будем думать..читать...
    семейную палату я могу себе позволить так что их стоимость не особо останавливает. главное что бы медперсонал был хороший!!

Дописів
    2 152

Типово

Всем солнечный привет!
    Неужели скоро весна,аж не верится,в этом году зима затянулась

Всех пятничных девочек: Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, - с недельками!!!

Malvinka пенделек самый действенный тебе!!!

bondar.o. - поздравляю с БИГпузием!!!

BEAUTIFULL поздравляю с третьей доченькой!Какой у вас будет цветник
    ANNi, alena-fa поздравляю с третьими сыночками!Ой,сколько любимых мужчин у вас,здорово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А мы вчера на прогулке с Женевьевой познакомились. Я аж обалдела, когда услышала как мама дочку называет. А девочка (2 года) себя "Евой" называет, выговорить полное имя не может еще)))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Над нами живет Патриция Сергеевна )))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мы года три назад познакомились в парке с двойняшками: Аристарх и Александрия )))) мама пока выговорила они уже разбежались в разные стороны!!!!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    У родителей соседская внучка - Николь Васильевна!
    Да уж,фантазия у людей бесгранична,некоторые имена действительно и сказать тяжело,не то что запомнить )))

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Зато моя Г сказала что лежим мы точно головкой вниз, сердечко очень хорошо слышно было)
    И что рожать нам в мае, так как и шевеления я первые 29.12.12 услышала)))
    Говорит что скорей всего принцесса не крупная будет, до 3 кг))) раз животик не большой и веса я мало набрала))
    Поздравляю с хорошим походом к Г.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Люди, меня 3-й день мутит, причем все сильнее и сильнее.....пошла 10-я неделя Б. До этого токсикоза не было совсем, это нормально? Читала, что наоборот, у тех у кого он есть в это время все утихает....

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Люди, меня 3-й день мутит, причем все сильнее и сильнее.....пошла 10-я неделя Б. До этого токсикоза не было совсем, это нормально? Читала, что наоборот, у тех у кого он есть в это время все утихает....
    Меня тоже мутить начало с 9-й недели и успокоилось аж на 13-й. Читала, что токсикоз чаще всего заканчивается на 12-14 неделе.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

это нормально!! меня тоже колбасило примерно на этих неделях!!! так что не переживай!!легкой беременности тебе))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Меня тоже мутить начало с 9-й недели и успокоилось аж на 13-й. Читала, что токсикоз чаще всего заканчивается на 12-14 неделе.
    это нормально!! меня тоже колбасило примерно на этих неделях!!! так что не переживай!!легкой беременности тебе))
    Фух, спасибо успокоили, а то до узи еще далеко к приему у Г тоже. Все было гуд а тут на тебе.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, всем привет! Всем хорошего весеннего настроения как сегодняшний день!

Та же дилеммаТоже ПКС. И скорее всего буду в 1РД. Хотя космичка рядом. Но мне что-то столько угроз всяких-разных прогнозируют, что на космичке мне обменку вряд-ли подпишут. Ну и свекровь меня что-то к первому роддому склоняет (она медик). Мне в 1-м не нравится, что после КС надо 3 дня в палате инт.терапии быть, а ляля будет в детском отделении. А палату мы тоже семейную хотим, но получается что ее надо брать после ПИТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня тоже токсик начался в 9 недель.
    Я уже расслабилась, думала не будет в этот раз (с первым сыном с 6 началось)
    Так что не переживайте, это точно нормально. И желаю, чтоб побыстрее прошло))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Спасибо. Ваши слава да в Богу в уши.
    я тоже радовалась, что его нет.... зараза

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А у меня начался с 5й! Еще задержки не было (цикл 35 дней) - уже узнала, что Б.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Приветики, пятничных пузиков с недельками
    Мы на Косиора обитаем я рассматриваю ЦРБ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем приветик! сегодняшних с недельками, а всех остальных с солнышком!!! неужели мы все таки дождались весну?

Malvinka, пенделей тебе!!!!!

думаю нормально, у меня начался где-то на 9 неделе и был почти до 20. держись....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Девочки, а можно я тоже нагло попрошу действенных пенделей? ну прям сил уже нет знаю, что всем тяжело, но последние дни давление скачет, ноги как колонны... а если на ногах проведу около часа, все ховайтесь все! больно даже наступать на стопу! треники уже даже прошли совсем, неделю полное затишье! макфлури и уборка не помогают((( может вы поможете??

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Всем хорошего весеннего настроения как сегодняшний день!
    Та же дилеммаТоже ПКС. И скорее всего буду в 1РД. Хотя космичка рядом. Но мне что-то столько угроз всяких-разных прогнозируют, что на космичке мне обменку вряд-ли подпишут. Ну и свекровь меня что-то к первому роддому склоняет (она медик). Мне в 1-м не нравится, что после КС надо 3 дня в палате инт.терапии быть, а ляля будет в детском отделении. А палату мы тоже семейную хотим, но получается что ее надо брать после ПИТ
    вот вот!! эти же моменты и меня смущают в 1м РД. а так то я туда хотела все время... я готова и проплатить эти 3 дня палату отдельную..но я так поняла это не прокатит...

Сторінка 328 з 366 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті