Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 155 з 699 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Констанжогло, а можно кратенько Ваше мнение о перспективах вступления Украины в ЕС ?
    кратенько можно, отличные.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    кратенько можно, отличные.
    А о сроках можно ? Скоро ли ?

Дописів
    7 852

Типово

чемодан нужен? )))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Аккурат к развалу евросоюза должны поспеть
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    чемодан нужен? )))
    Мне нет. Мне здесь хорошо, на Родине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

иншалла, никто никуда особо не торопится. Особенности сотрудничества Украины с ЕС заключаются в том, что Украина получает профит уже от самого процесса сотрудничества.

p.s. ЕС (до этого ЕЭС) одно из самых старых политико-экономических образований в мире. И заметьте никто в ЕС при этом не рассказывает сказки, что сотрудничество с ним (создание ЗСТ, соглашение об ассоциации) невозможно без полного членства.

Дописів
    32 194

Типово

иншалла, никто никуда особо не торопится. Особенности сотрудничества Украины с ЕС заключаются в том, что Украина получает профит уже от самого процесса сотрудничества.

p.s. ЕС (до этого ЕЭС) одно из самых старых политико-экономических образований в мире. И заметьте никто в ЕС при этом не рассказывает сказки, что сотрудничество с ним (создание ЗСТ, соглашение об ассоциации) невозможно без полного членства.
    Жаль, что нет конкретики. Когда процесс важнее результата - результата, вероятнее всего - не будет.
    Вскрытие покажет, что покойный умер в результате вскрытия.

p.s. Ну а насчёт "профита" - будем поглядеть. Что-то мне подсказывает, что радостно украинцам не будет. А совсем даже наоборот.

Типово

Хочу в ТС. Хочу жить с этими замечательными и добрыми людьми:

Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Хочу в ТС. Хочу жить с этими замечательными и добрыми людьми:
    Шо, фанатов януковича не хватает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Жаль, что нет конкретики. Когда процесс важнее результата - результата, вероятнее всего - не будет.
    Вскрытие покажет, что покойный умер в результате вскрытия.
    как нет результата? расширение допуска украинских товаров на рынок ЕС, финпомощь (в т.ч. безвозмездная),
    визовые послабления, подготовка подписания соглашения по ЗСТ - это что не результат?

p.s. список не полон, так навскидку для того кто не видит результата сотрудничества.
    p.s. Ну а насчёт "профита" - будем поглядеть. Что-то мне подсказывает, что радостно украинцам не будет. А совсем даже наоборот.
    а что тут глядеть, смотрите рост объемов товарооборота между Украиной и ЕС, в 2007 году - 25 млрд. долларов, в 2011 - 44 млрд. за 2012 года данные по экспорту
    B янвape–oктябpe 2012 гoдa, пo cpaвнeнию c aнaлoгичным пepиoдoм пpoшлoгo гoдa, oтмeчaeтcя yвeличeниe oбъeмa экcпopтa тoвapoв в cтpaны EC (нa 14%), кoтopый cocтaвил 162 млн.дoл.

CШA, в тoжe вpeмя oбъeм импopтa – yмeньшилcя нa тpeть и cocтaвил 157 млн.дoл. CШA.

Бoльшe вceгo тoвapoв экcпopтиpoвaлocь в Иcпaнию (36% экcпopтa в этy гpyппy cтpaн), Бeльгию (15%), Итaлию и Beликoбpитaнию (пo 11%), Hидepлaнды (9%),

импopтиpoвaлиcь из Гepмaнии (15% импopтa из cтpaн ЄC), Kипpa (14%), Пoльши (13%), Итaлии и Beликoбpитaнии (пo 8%), Фpaнции и Hидepлaндoв (пo 7%), Иpлaндии (6%) и Итaлии (5%).

B cтpaнax EC пoльзyютcя cпpocoм пpoдyкты pacтитeльнoгo пpoиcxoждeния (51% экcпopтныx пocтaвoк в cтpaны EC), жиpы и мacлa живoтнoгo или pacтитeльнoгo пpoиcxoждeния (17%), гoтoвыe пищeвыe пpoдyкты (16%), тeкcтильныe мaтepиaлы и тeкcтильныe издeлия (5%).
    в 2013 из Кипра будем меньше импортировать, может даже дешевле.
    Востаннє редагував Констанжогло: 29.03.2013 о 15:29

Дописів
    32 194

Типово

как нет результата? расширение допуска украинских товаров на рынок ЕС, финпомощь (в т.ч. безвозмездная),
    визовые послабления, подготовка подписания соглашения по ЗСТ - это что не результат?

p.s. список не полон, так навскидку для того кто не видит результата сотрудничества.
    а что тут глядеть, смотрите рост объемов товарооборота между Украиной и ЕС, в 2007 году - 25 млрд. долларов, в 2011 - 44 млрд.
    Что-то я не наблюдаю экономического роста Украины. Вижу только ухудшение. Видимо, совпало просто.

Типово

Что-то я не наблюдаю экономического роста Украины. Вижу только ухудшение. Видимо, совпало просто.
    это смотря куда смотреть

Самым богатым украинцем по версии журнала “Фокус” снова стал Ринат Ахметов с состоянием в 16,830 млрд долларов.
    На втором месте оказался Игорь Коломойский (группа “Приват”), состояние которого составляет 3,645 млрд долларов.
    Третье место – Геннадий Боголюбов, тоже входит в группу “Приват”, состояние которого составляет 3,645 млрд долларов.
    На четвертом месте оказался Дмитрий Фирташ (DF Group) с состоянием в 3,327 млрд долларов.
    Вадим Новинский со второй позиции опустился на пятую, а Фирташ поднялся на одну позицию.
    На шестом месте богатейших оказался Виктор Пинчук (EastOne LLC). Его состояние составляет 2,150 млрд долларов.
    Седьмое место у Константина Жеваго (Ferrexpo), состояние 1,920 млрд долларов. Восьмое – у Константина Григоришина (Энергетический стандарт), состояние 1,814 млрд долларов.
    На девятом месте Юрий Косюк (Мироновский хлебопродукт) с состоянием в 1,514 млрд долларов.
    Десятку самых богатых Украины закрывает Виктор Нусенкис (Донецксталь), состояние которого 1,507 млрд долларов.
    Дмитрий Фирташ – единственный в первой пятерке, кому удалось увеличить доходы. К стоимости своих активов бизнесмен за год добавил 500 млн долларов.
    Он заключил одну из самых громких сделок 2012 года – получил контроль над телевизионным холдингом InterMedia Group, купив пакет Валерия Хорошковского.
    Сергей Тарута – единственный выбыл из первой десятки рейтинга. Снижение стоимости активов совладельца “Индустриального союза Донбасса” объясняется, прежде всего, “просевшим” рынком металлургии.
    Удвоить свое состояние до 196,5 млн долларов удалось Александру Януковичу. Суммарные активы МАКО, которую возглавляет старший сын президента, за 2011 год превысили 1,7 миллиарда гривен.
    В нынешнем списке самых богатых по версии журнала – 25 новичков. Самый яркий из них – Сергей Курченко (№30).

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

а что тут глядеть, смотрите рост объемов товарооборота между Украиной и ЕС, в 2007 году - 25 млрд. долларов, в 2011 - 44 млрд.
    Шо, нарастили объемы поставок шлюх и гастарбайтеров?

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    это смотря куда смотреть
    Дык вокруг себя ближе как то)))) А еще есть друг товарищ и брат ...
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Необхідно чим то одним займатися, дерибаном чи розвитком.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Шо, нарастили объемы поставок шлюх и гастарбайтеров?
    та не кот, никто вас брать не хочет
    p.s. шлюхи и гостарбайтеры формально не участвуют при подсчете экспорта-импорта, это так для неучей в порядке общего развития.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я не любитель выслушивать признания в стиле коминг-аута, тестостерон. Я в смысле, что вы зря делитесь со мной своими подробностями на счет своего зрения, выводов - это не ко мне. С меня хватило ваших перлов о "качественных характеристиках турецкого народа", "новомодного инструмента соглашения об ассоциации, морковка для привязывания ослов" и ваших откровений, что не читаете вики. Честно говоря опасаюсь, как бы вы в следующий раз не рассказали, что и туалетной бумагой не пользуетесь.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

p.s. шлюхи и гостарбайтеры формально не участвуют при подсчете экспорта-импорта, это так для неучей в порядке общего развития.
    Да очень похоже, что они поучаствовали фактически

Дописів
    28 619

Типово

Анекдот. (Это слово для тупых )
    Сидит мартышка на берегу реки, ловит рыбу. Плывет крокодил. Думает - спрошу, клюёт? Ответит да - скажу,что на такую рожу клюнет, кто угодно. Ответит нет - скажу, что на такую рожу никогда не клюнет.
    - Мартышка, ну как, клюёт?
    - Да щаз, клюнет, пока такие рожи плавают в реке...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Да очень похоже, что они поучаствовали фактически
    а вы настойчивый

Сторінка 155 з 699 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті