| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
иншалла, никто никуда особо не торопится. Особенности сотрудничества Украины с ЕС заключаются в том, что Украина получает профит уже от самого процесса сотрудничества.
p.s. ЕС (до этого ЕЭС) одно из самых старых политико-экономических образований в мире. И заметьте никто в ЕС при этом не рассказывает сказки, что сотрудничество с ним (создание ЗСТ, соглашение об ассоциации) невозможно без полного членства.![]()
Жаль, что нет конкретики. Когда процесс важнее результата - результата, вероятнее всего - не будет.
Вскрытие покажет, что покойный умер в результате вскрытия.
p.s. Ну а насчёт "профита" - будем поглядеть. Что-то мне подсказывает, что радостно украинцам не будет. А совсем даже наоборот.
как нет результата?расширение допуска украинских товаров на рынок ЕС, финпомощь (в т.ч. безвозмездная),
визовые послабления, подготовка подписания соглашения по ЗСТ - это что не результат?![]()
p.s. список не полон, так навскидку для того кто не видит результата сотрудничества.
а что тут глядеть, смотрите рост объемов товарооборота между Украиной и ЕС, в 2007 году - 25 млрд. долларов, в 2011 - 44 млрд. за 2012 года данные по экспортуp.s. Ну а насчёт "профита" - будем поглядеть. Что-то мне подсказывает, что радостно украинцам не будет. А совсем даже наоборот.
в 2013 из Кипра будем меньше импортировать, может даже дешевле.B янвape–oктябpe 2012 гoдa, пo cpaвнeнию c aнaлoгичным пepиoдoм пpoшлoгo гoдa, oтмeчaeтcя yвeличeниe oбъeмa экcпopтa тoвapoв в cтpaны EC (нa 14%), кoтopый cocтaвил 162 млн.дoл.
CШA, в тoжe вpeмя oбъeм импopтa – yмeньшилcя нa тpeть и cocтaвил 157 млн.дoл. CШA.
Бoльшe вceгo тoвapoв экcпopтиpoвaлocь в Иcпaнию (36% экcпopтa в этy гpyппy cтpaн), Бeльгию (15%), Итaлию и Beликoбpитaнию (пo 11%), Hидepлaнды (9%),
импopтиpoвaлиcь из Гepмaнии (15% импopтa из cтpaн ЄC), Kипpa (14%), Пoльши (13%), Итaлии и Beликoбpитaнии (пo 8%), Фpaнции и Hидepлaндoв (пo 7%), Иpлaндии (6%) и Итaлии (5%).
B cтpaнax EC пoльзyютcя cпpocoм пpoдyкты pacтитeльнoгo пpoиcxoждeния (51% экcпopтныx пocтaвoк в cтpaны EC), жиpы и мacлa живoтнoгo или pacтитeльнoгo пpoиcxoждeния (17%), гoтoвыe пищeвыe пpoдyкты (16%), тeкcтильныe мaтepиaлы и тeкcтильныe издeлия (5%).![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 29.03.2013 о 15:29
это смотря куда смотреть
Самым богатым украинцем по версии журнала “Фокус” снова стал Ринат Ахметов с состоянием в 16,830 млрд долларов.
На втором месте оказался Игорь Коломойский (группа “Приват”), состояние которого составляет 3,645 млрд долларов.
Третье место – Геннадий Боголюбов, тоже входит в группу “Приват”, состояние которого составляет 3,645 млрд долларов.
На четвертом месте оказался Дмитрий Фирташ (DF Group) с состоянием в 3,327 млрд долларов.
Вадим Новинский со второй позиции опустился на пятую, а Фирташ поднялся на одну позицию.
На шестом месте богатейших оказался Виктор Пинчук (EastOne LLC). Его состояние составляет 2,150 млрд долларов.
Седьмое место у Константина Жеваго (Ferrexpo), состояние 1,920 млрд долларов. Восьмое – у Константина Григоришина (Энергетический стандарт), состояние 1,814 млрд долларов.
На девятом месте Юрий Косюк (Мироновский хлебопродукт) с состоянием в 1,514 млрд долларов.
Десятку самых богатых Украины закрывает Виктор Нусенкис (Донецксталь), состояние которого 1,507 млрд долларов.
Дмитрий Фирташ – единственный в первой пятерке, кому удалось увеличить доходы. К стоимости своих активов бизнесмен за год добавил 500 млн долларов.
Он заключил одну из самых громких сделок 2012 года – получил контроль над телевизионным холдингом InterMedia Group, купив пакет Валерия Хорошковского.
Сергей Тарута – единственный выбыл из первой десятки рейтинга. Снижение стоимости активов совладельца “Индустриального союза Донбасса” объясняется, прежде всего, “просевшим” рынком металлургии.
Удвоить свое состояние до 196,5 млн долларов удалось Александру Януковичу. Суммарные активы МАКО, которую возглавляет старший сын президента, за 2011 год превысили 1,7 миллиарда гривен.
В нынешнем списке самых богатых по версии журнала – 25 новичков. Самый яркий из них – Сергей Курченко (№30).
я не любитель выслушивать признания в стиле коминг-аута, тестостерон. Я в смысле, что вы зря делитесь со мной своими подробностями на счет своего зрения, выводов - это не ко мне.С меня хватило ваших перлов о "качественных характеристиках турецкого народа", "новомодного инструмента соглашения об ассоциации, морковка для привязывания ослов" и ваших откровений, что не читаете вики. Честно говоря опасаюсь, как бы вы в следующий раз не рассказали, что и туалетной бумагой не пользуетесь.
![]()
Анекдот. (Это слово для тупых)
Сидит мартышка на берегу реки, ловит рыбу. Плывет крокодил. Думает - спрошу, клюёт? Ответит да - скажу,что на такую рожу клюнет, кто угодно. Ответит нет - скажу, что на такую рожу никогда не клюнет.
- Мартышка, ну как, клюёт?
- Да щаз, клюнет, пока такие рожи плавают в реке...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks