| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тест Роршаха для обнаружения психических расстройств: http://ibigdan.livejournal.com/12738688.html
Шепотом: я Лунтика увидела... Со мной сильно все плохо?
Знаете, поймала себя на мысли, что я всю прошлую неделю отдыхала,работая на выставке. Все жалуются, что это сложно, весь день много работы и т.д. и тп. А я отдохнула. Впервые за долгое время я сидела на одном месте, а не бегала по всему городу, ничего никуда не отправляла, смотрела по ТВ то что я хочу, а не все мульты подряд, ложилась поздно, вставала рано и все не в напряг. Мне не надо было убирать, стирать, готовить (ели то что было), а всего лишь весь день говорить)
Дожились...одним словом.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
@@@@@@@@@@@ Так успеха ему, чтобы всё было идеальнодля него.
О, а ты о нём говорила. Надо и мне такое сделать
Эх! Как тебя понимаю. Хотя мя один, но не работать, не что -то делать не даёт. А только: "Мама давай поиграем, почитаем, потанцуем, поедим и т.д. и т.п. и все это с температурой!"
Держись. Скоро весна и всё станет хорошо
Это же хорошо. Девочки,а в Киеве если по дворам походить то там настоящие Баскервили(((( в том понимания, что чудища. Страшно ходить было.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А у мя, как у мамы Кати!
Товарисч!!!
Та говорят же, что самый лучший отдых - это смена деятельности.а у меня "Остальные ассоциации рассматриваются специалистами индивидуально и требуют особой трактовки"))))
Эх, как жаль, что тогда не смогла зайти познакомитсяна выставке.
Сначала вернулась в Днепр была побитой, как дворняжка стащившая колбасу, а сейчас летаю и жизни радуюсь. А еще, как-то спокойнее стала. Перестала сердиться на малую. В общем Киев принёс миллион положительного в жизнь
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Я краба увидела, собственно истерия и невроз мое типичное состояние за неделю до фестиваля![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks