| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Да, жизнь она такая, многогранная. Некоторые люди при отсутствии воды в бачке толчка даже посрать не могут. Лично доводилось видеть похожих индивидуумов, стоим на опушке леса, куда ни кинь оком везде кусты поля балки горы, а они говорят "Поехали вот на ту трассу, та заправка ВОГ, мы пописять хотим". Не знаю лопнул ли у них мочевой к вечеру или обошлось
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ну не все ж гадят где попало, некоторые в строго отведенных для этого местах.
Впрочем как и масло меняют![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ппц.....
и хорошо что в разных
капец. Переходя в центре города тротуар есть риск (если не смотреть себе под ноги) вступить в собачье дерьмо. И виноваты в этом отнюдь не собаки, и именно те кто стоит на пике пищевой цепочки, их хозяева. Ну не виновата собачка что её хозяин повел собачку гулять по одной из центральных улиц (в данном случае это улица Ленина). А вы говорите разные цепочки. Не смешите. Человек одно из самых низших звеньев этой цепочки. Лошадь к примеру воду с грязного ведра пить не будет, а человек жрёт чебуреки и прочую хренотень
чебуреки это самое вредное из жратвы? почему же сам топтал за обе щеки?))
Я не устаю поражаться, как тут темы меняются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks