| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно, потому что для тех, кто заработал на БЧЖ, 100 баксов в сутки на отдых - не ахти какая сумма?
Да и в сравнении с Европой это совсем небольшие деньги. Дешевле только во всяких Турциях-Черногориях. В которые нельзя поехать по методу "все задолбало, жену в машину и на море", а нужно готовиться заранее.
Ну и с детьми многие ездят. Мы вот в этом году карапуза не рискнем куда-то тащить за бугор, а отдохнуть надо. В итоге попремся в эту самую калюжу![]()
Уровень обслуживания будет ровно такой, за какой заплатишь, как и у нас.
А в самой стране такой же писец, как и у нас, то же ворье и разводилы вокруг. Смысла от такой "заграницы" лично я не вижу(каждому свое, понимаю).
Можно никуда и не ехать тогдаГлавное -собутыльникивеселая компания и хорошее настроение!
С точки зрения семейного отдыха с мелким карапузом(года еще нет) особой альтернативы Крыму я не вижу.
факт!
для меня смысл таких поездок - за умеренные деньги поваляться на солнце (а особенно зимой) возле бассейна/моря с бухлом ))Смысла от такой "заграницы" лично я не вижу(каждому свое, понимаю).
с ребенком - да... Далеко не поедешь. Сами такие (только чуть старше)С точки зрения семейного отдыха с мелким карапузом(года еще нет) особой альтернативы Крыму я не вижу.
или Крым, или Ебипет
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Ничо вы про Крым не шарите.
Я там по 8 минимум раз в году с рюкзаком в горах, и по два-три раза в матрасне.
Так вот - если знать где "правильная" матрасня - там получше заграниц будет.
Да, дороже, чем в булгарочерногориях. Но лучше.
И не хуже чем в тургиптах.
А еще - ни туркимш ни ипипет не дадут вам возможности погулять с рюкзаком там, ГДЕ и КАК вам хочется, и вернуться вечером в цивилизацию.
Крым же и Курпаты - запросто.
Именно поэтому я забил на заграницы, протестировав несколько стран.
Имеется в виду, понятное дело пляжно-туристический отдых.
Поездки по Ойропам с целью погулять, посмотреть архитектуру и исторические места - тема другого обсуждения.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Всегда восхищался людьми, которые плюют на цивилизацию и идут по горам лазить.
Я бы так не смог.
Знаешь в чем истиный цинус?
Не в том, что бы с рюкзаком идти несколько денй и ночевать в палатках.
Да, это романтика, все дела, и при наличии бабела - можно даже сделать это чуть романтичней.
Но истинный прикол - когда ты рано утром можешь выйти гулять, а вечером возвращаешься нагуляный к морю, где есть ФСЕ удобства,
тебе принесут то, ЧТО ты закажешь еще будучи в горах, и ты сядешь с сигарой и ромом в шезлонге, любуясь морем и своей скво,
наслаждаясь ужином и потягиванием бухла.
З.Ы. В "чистом" турпоходе приходится урчать маянезиком, что моя тонкая организация не приемлет и вызывает конфликт желаемого с прекрасным.
А есть же еще другой цимес - это покататься по Крыму на машине не по южнобережному шоссе.
И БЧЖ для этого не всегда нужен, часть троп я прокатал и на бумере и на тавре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks