Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера опробовала новый рецепт пирога, очень понравился вкус. Пирог фруктовый быстрый
Он получается типа шарлотки, легкий по консистенции и тающий во рту.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ
Потушить овощи : лук, морковь, перец болгарский на растительном масле. Не солить.
Рыбу разморозить, отрезать голову, разрезать по брюшку, развернуть в пласт, удалить хребет и косточки, закрыть пленкой, отбить. Снять пленку, мякоть разровнять ножом. Рыбу посолить, поперчить, посыпать лимонной кислотой ( я кладу хорошую щепотку).
На рыбу выложить овощи, пересыпать желатином (примерно столовая ложка), еще раз поперчить, немного (!) присолить. Фольгу смазать майонезом (можно маслом), переложить на фольгу рыбу, аккуратно завернуть.
Поставить в разогретую духовку, выпекать при 220 ◦С 20 минут. За это время на терке натереть сыр(сыр берите такой, который после остывания не будет жестким коржом). Достать рыбу, развернуть. Сверху на рыбу покапать майонез, положить зелень петрушки и сыр. Запечь еще минут 10-15.
Можно подавать целую, можно нарезать и украсить по своему усмотрению.
Получается обалденно вкусно!!! Можно делать с любой некостлявой рыбой.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Если я Вам отвечу, что нежирная, Вы же мне все равно не поверитетам же "Овощи на растительном масле, майонез.." (кстати, овощи я тушу на воде, а майонезом могу вообще не мазать, если его нет).
Если для Вас скумбрия жирная даже только с овощами, тогда зачем Вы ее вообще готовите? Возьмите минтай, хек, путассу (кстати, вкусная рыба!) или нототению. Скумбрия априори жирнее этих постных рыб.
Я люблю скумбрию, для меня она не жирная, а нормальнаяВот пангасиус жирный, это да (мы сейчас говорим о жирности, а не о качестве рыбы), камбала жирная, про семгу я вообще молчу.
![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
прочитала вчера рецепт Света52 и прямо немогуумираю как хочу его приготовить сегодня.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks