Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 301 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від MUSICHKA Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович! Очень нужна ваша консультация.
    В феврале у меня было кровотечение, в гинекологии почистили, д-з гиперплазия эндометрии. Пришел результат гистологии, врач сказала, что все хорошо. Ровно через месяц опять обильные!!!!!! месячные или кровотечение, я уже и сама не пойму ... Пошла к врачу, мне приписали Транексам, Ригевидон, сумамед. Кровотечение постепенно уменьшалось и сошло на нет. Сегодня была на УЗИ на 15 день цикла, вот заключениеесли что-то не так напишу, извиняйте, в терминологии не сильна)
    Матка: в среднем положении
    Контуры: четкие , ровные
    Размеры: длина 55 мм, передне-задний 42мм, ширина - 57 мм
    Структура матки: изменена за счет узлов и диффузно.

Расположенность: в стенке передней с эхо (+) участка в интрам.-субсерознос.. (тут ничего не разобрать в почерке врача ) 16 мм
    Заключение: Узловая лейомиома т.матки н.б. размеров. Эхо-признаки аденомиоза т.матки 1-2 ст.

Врач сказала, что кровит у меня не лейомиома , а диффузно. И предложила два варианта:
    1. Пол-года пить дюфастон
    2. Поставить Мирену.
    Вот я и не знаю, что лучше? Помогите пожалуйста. Может к вам на прием лучше подойти?
    Спасибо
    Здравствуйте, лучше подойти, т.к. нет ясности по приведенным Вами данным.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від васелиса Переглянути допис
    Здравствуйте, скажите , если спираль стоит уже 10 лет, снимать ее под общим наркозом надо?
    Здравствуйте, не обязательно, если:
    1. Удастся вытащить за усы
    2. Нет показаний для диагностического выскабливания.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    добрый день. недавно гуяли в открытом поле и дул сильный ветер, несмотря на то что одета была хорошо домой пришла и стало очень сильно болеть(спазмы) в области левого яичника.
    мне наверное нужно на узи сходить чтобы посмотрели?

за неделю до этого была на обследовании гинекологическом ничего плохого не нашли)
    Здравствуйте, то, что все было нормально неделю назад вовсе не означает, что сейчас хорошо. К гинекологу нужно.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Добрый вечер, Михаил Владимирович.
    Подскажите пожалуйста...
    Вчера вечером начало болеть и до сих пор болит в районе подмышечной впадины, глубоко под кожей, как-будто к груди имеет отношение или к лимфоузлам. Можно прийти к Вам показаться? Нужно ли предварительно сделать какую-либо диагностику?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Добрый вечер, Михаил Владимирович.
    Подскажите пожалуйста...
    Вчера вечером начало болеть и до сих пор болит в районе подмышечной впадины, глубоко под кожей, как-будто к груди имеет отношение или к лимфоузлам. Можно прийти к Вам показаться? Нужно ли предварительно сделать какую-либо диагностику?
    Здравствуйте, это скорее даже не имеет отношения к мол. железе. МОжно показаться общему хирургу в поликлинике - может быть гидраденит и т.д.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, это скорее даже не имеет отношения к мол. железе. МОжно показаться общему хирургу в поликлинике - может быть гидрадеинт и т.д.
    Спасибо, покажусь хирургу.

Дописів
    45

Типово

Добрый день,

подскажите может ли быть такое:

С мужем хотим планировать беременность, я проходила общее гинекологическое обследование, у меня эррозия. Я сдавала кучу анализов и один из них был на мико и уреаплазму, делала этот анализ в Довире с провокацией ( перогенал) - нашли уреаплазму. Муж пошел делать анализы, но без провокация - у него ничего не нашли (делал в Инвитро). Во время интимных контактов мы не предохранялись - значит один из наших анализов ошибочный?

Подскажите какие мне сделать анализы, чтобы проверить правильность моего анализа? И возможно подскажите где его сделать и нужно ли делать провокацию, т.к. тот укол я перенесла не очень хорошо (была легкая температура).

Спасибо.

Дописів
    45

Типово

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в каких случаях при планировании беременности женщинам назначается анализ на АСАТ? Что делать, если он положительный, как лечить, как беременеть? Может ли именно это быть причиной бесплодия?(У мужа анализ отрицательный).

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович!
    Хочу попасть к Вам на прием по вопросу бесплодия, напишите пожалуйста где Вы принимаете, как с Вами можно связаться и сколько стоит прием?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Здравствуйте, доктор! Помогите в следующем вопросе, а то меня запутали. Фолиевую кислоту в начале беременности в какой дозировке принимать? Я купила таблетки по 5 мг. Одну в день или это много?

Дописів
    48

Типово

Михаил Владимирович, здравствуйте! Год назад у меня была лапароскопическая операция (после выскабливания и анализа на ХГЧ было подозрение на внематочную беременность). Операцию делал Сердюк ВН. Во время операции внематочную не обнаружили, удалили 5 узлов, два из них были около 5 см, остальные - по 2-3 см). После операции был рекомендован прием индинола (я его принимала 3 месяца). Вопрос у меня такой. Вот уже 9 месяцев, как у меня изменился характер месячных: они стали очень скудные. Практически - первый день чуть-чуть кровяные выделения, не обильные, болит живот,второй день - мажущие и третий день - все сходит на нет. При этом цикл идеально четкий - 26 дней. Неужели это климакс? Мне 44 года. Я в этом цикле сдала гормоны - 5-й день : пролактин 14,8 (4,79-23,3), ЛГ 5 (2,4-12,6), ФСГ 8 (3,5-12,5), эстрадиол Э2 - 118,2 (12,5-166), ТТГ 1,6. Вторая фаза (21 день): пролактин 19,92 (4,79-23,3), прогестерон 9,94 (1,7-27), ЛГ 5,6 (1-11,4),ФСГ 3,1 (1,7-7,7), ДГЭА-сульфат 174,6 (60,9-337).
    Никаких изменений больше не ощущаю - приливов нет и т.п..По УЗИ (так получилось, что делала в мае, июне и августе прошлого года) - в каждом цикле была овуляция. Яйцеклеток виден еще запас.
    В последнем цикле, в котором сдавала гормоны, делала УЗИ на 16 день-по заключению - лейомиома матки небольших размеров. На 15 день делала МРТ пояснично-крестцовой области - Егоров написал, что в проекции правого яичника видна киста 33-26 мм, сказал идти на УЗИ. Я пошла на следующий день (на 16-й), врач кисту не увидела, были признаки прошедшей овуляции, но что меня насторожило, М-эхо - 5 мм. Получается, что эндометрий не нарастает? И я так понимаю, что была функциональная киста?
    Михаил Владимирович, нужна ли мне консультация эндокринолога или это идут закономерные процессы? Если нет, то корректируется ли это?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від VeraA Переглянути допис
    Михаил Владимирович, здравствуйте! Год назад у меня была лапароскопическая операция (после выскабливания и анализа на ХГЧ было подозрение на внематочную беременность). Операцию делал Сердюк ВН. Во время операции внематочную не обнаружили, удалили 5 узлов, два из них были около 5 см, остальные - по 2-3 см). После операции был рекомендован прием индинола (я его принимала 3 месяца). Вопрос у меня такой. Вот уже 9 месяцев, как у меня изменился характер месячных: они стали очень скудные. Практически - первый день чуть-чуть кровяные выделения, не обильные, болит живот,второй день - мажущие и третий день - все сходит на нет. При этом цикл идеально четкий - 26 дней. Неужели это климакс? Мне 44 года. Я в этом цикле сдала гормоны - 5-й день : пролактин 14,8 (4,79-23,3), ЛГ 5 (2,4-12,6), ФСГ 8 (3,5-12,5), эстрадиол Э2 - 118,2 (12,5-166), ТТГ 1,6. Вторая фаза (21 день): пролактин 19,92 (4,79-23,3), прогестерон 9,94 (1,7-27), ЛГ 5,6 (1-11,4),ФСГ 3,1 (1,7-7,7), ДГЭА-сульфат 174,6 (60,9-337).
    Никаких изменений больше не ощущаю - приливов нет и т.п..По УЗИ (так получилось, что делала в мае, июне и августе прошлого года) - в каждом цикле была овуляция. Яйцеклеток виден еще запас.
    В последнем цикле, в котором сдавала гормоны, делала УЗИ на 16 день-по заключению - лейомиома матки небольших размеров. На 15 день делала МРТ пояснично-крестцовой области - Егоров написал, что в проекции правого яичника видна киста 33-26 мм, сказал идти на УЗИ. Я пошла на следующий день (на 16-й), врач кисту не увидела, были признаки прошедшей овуляции, но что меня насторожило, М-эхо - 5 мм. Получается, что эндометрий не нарастает? И я так понимаю, что была функциональная киста?
    Михаил Владимирович, нужна ли мне консультация эндокринолога или это идут закономерные процессы? Если нет, то корректируется ли это?
    Здравствуйте, если Вы не планируете беременность, то это не нужно корректировать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ростиславка Переглянути допис
    Здравствуйте, доктор! Помогите в следующем вопросе, а то меня запутали. Фолиевую кислоту в начале беременности в какой дозировке принимать? Я купила таблетки по 5 мг. Одну в день или это много?
    Здравствуйте, рекомендованная доза - 0,4 мг. Я не думаю, что целесообразно превышать более 1 мг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ириша) Переглянути допис
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в каких случаях при планировании беременности женщинам назначается анализ на АСАТ? Что делать, если он положительный, как лечить, как беременеть? Может ли именно это быть причиной бесплодия?(У мужа анализ отрицательный).
    Здравствуйте, анализ на антиспермальные антитела в крови у женщин весьма сомнительный, я не делаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від nata-orchid Переглянути допис
    Добрый день,

подскажите может ли быть такое:

С мужем хотим планировать беременность, я проходила общее гинекологическое обследование, у меня эррозия. Я сдавала кучу анализов и один из них был на мико и уреаплазму, делала этот анализ в Довире с провокацией ( перогенал) - нашли уреаплазму. Муж пошел делать анализы, но без провокация - у него ничего не нашли (делал в Инвитро). Во время интимных контактов мы не предохранялись - значит один из наших анализов ошибочный?

Подскажите какие мне сделать анализы, чтобы проверить правильность моего анализа? И возможно подскажите где его сделать и нужно ли делать провокацию, т.к. тот укол я перенесла не очень хорошо (была легкая температура).

Спасибо.
    Здравствуйте, метод провокации устарел и в 99% не нужен. Уреаплазма на сегодня рассматривается как условно-патогенный возбудитель и чаще не требует никакого лечения.

Дописів
    45

Типово

Здравствуйте, метод провокации устарел и в 99% не нужен. Уреаплазма на сегодня рассматривается как условно-патогенный возбудитель и чаще не требует никакого лечения.
    А про то что анализы у нас разные, это норма? Или все-таки какой-то из наших нализов неверный?

Дописів
    48

Типово

Здравствуйте, если Вы не планируете беременность, то это не нужно корректировать.
    Спасибо за ответ. Так, чтобы знать для себя-это все связано с возрастом или последствия операции?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від VeraA Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Так, чтобы знать для себя-это все связано с возрастом или последствия операции?
    А это можно и не узнать. Тонкий эндометрий - сложная проблема, но это проблема для тех, кто планирует беременность, если не планировать, то вряд ли скудные менструации это проблема.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від nata-orchid Переглянути допис
    А про то что анализы у нас разные, это норма? Или все-таки какой-то из наших нализов неверный?
    Может быть и так, и так.

Дописів
    196

Типово

Добрый день! Мой срок 9 недель. Не зная, что в положении, примерно в сроке 4-5 недель проходила курс лечения от бациллоносительства: 7 дней кварцевения носа-зева, а также офлокаин в нос 2р/день в течении 7 дней и офлоксаци орально 200мг 1р/день четыре дня.... Не навредила ли я плоду? УЗИ в 12 недель покажет патологии развития? Какие рекомендовано сдать анализы?
    Востаннє редагував Алабама: 29.03.2013 о 15:54

Сторінка 161 з 301 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті