Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 301 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Добрый вечер, Михаил Владимирович!
    Подскажите, пожалуйста...сегодня сдала в Синево кровь на ХГЧ...результат 294,9 мМЕ\мл...в соответствии с указанным в результате диапазоном нормы это 5 недель...но по моим подсчетам 5 никак не может быть, максимум 4 (если по месячным), а с момента зачатия недели 2-3, не больше...как такое может быть??
    Здравствуйте, такое может быть. Концентрации ХГЧ очень вариабельны и очень быстро меняются.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ztv Переглянути допис
    Здравствуйте! Мне гинеколог неоднократно предлагал поставить спираль Мирену. Я как-то поискала отзывы о ней и была просто шокирована количеством отрицательных отзывов. Хотелось бы узнать Ваше мнение ,стоит ли ставить?
    Здравствуйте, отрицательных отзывов не так уж много, часть из них - неправильный выбор со стороны врача. В интернете отрицательных отзывов всегда намного больше, т.к. есил человеку хорошо - не напишет.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, такое может быть. Концентрации ХГЧ очень вариабельны и очень быстро меняются.
    Спасибо Вам большое!
    Вы меня успокоили
    но хочу через недельку сдать, чтобы увидеть динамику

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

здравствуйте.опять вопрос по фолиевой кислоте.подскажите.перед планированием беременности в какой дозировке принимать.нужно ли повышать дозировку до 800 мг,если принимались КОКи(Ярина).спасибо
    Востаннє редагував samovarr: 25.03.2013 о 08:14

Дописів
    10

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!

После родов прошло 3 месяца, ребенок на грудном вскармливании. После перенесенного ОРВИ (как я полагаю) начались выделения, дискомфорт. На приеме наблюдающий гинеколог назначила Полижинакс для лечения воспалительного процесса (хотя мазки через 6 недель после родов были нормальные, без особенностей). Вообщем, волнует следующее: в инструкции указано, что грудное вскармливание нужно приостанавливать на время лечения, а врач настоятельно убеждает, что негативного воздействия препарат не оказывает, можно лечиться и кормить грудью. Очень важно Ваше мнение по этому поводу! Безопасен ли Полижинакс в моем случае?

Заранее благодарю за ответ.

Типово

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, В какой поликлинике вы принимаете и сколько стоит ваш прием?
    Востаннє редагував васелиса: 25.03.2013 о 16:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від васелиса Переглянути допис
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста, задержка месячных 7 дней, не беременна, такая длительная задержка впервые. С чем это может быть связанно?только собралась идти к геникологу - пошли выделения. стоит ли идти к врачу сейчас или дождатся до конца месячных? В какой поликлинике вы принимаете и сколько стоит ваш прием?
    Здравствуйте, не стоит сильно переживать. МОг быть случайный минимальный "сбой". Напишу в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Nadina Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!

После родов прошло 3 месяца, ребенок на грудном вскармливании. После перенесенного ОРВИ (как я полагаю) начались выделения, дискомфорт. На приеме наблюдающий гинеколог назначила Полижинакс для лечения воспалительного процесса (хотя мазки через 6 недель после родов были нормальные, без особенностей). Вообщем, волнует следующее: в инструкции указано, что грудное вскармливание нужно приостанавливать на время лечения, а врач настоятельно убеждает, что негативного воздействия препарат не оказывает, можно лечиться и кормить грудью. Очень важно Ваше мнение по этому поводу! Безопасен ли Полижинакс в моем случае?

Заранее благодарю за ответ.
    Здравствуйте, практически безопасен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    здравствуйте.опять вопрос по фолиевой кислоте.подскажите.перед планированием беременности в какой дозировке принимать.нужно ли повышать дозировку до 800 мг,если принимались КОКи(Ярина).спасибо
    Здравствуйте, можно принимать в пределах 400-1000 мкг. Минимальная рекомендуемая доза - 400.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    787

Типово

Здраствуйте, Последние года полтора меня смущает очень скудные выделения во время месячных, месячные идут 3 дня( цикл регулярный). Была у гинеколога, сдавала анализы на флору и цитологию все в норме, затем ходила на узи- все тоже в норме. К Вам вопрос, нужно еще что то сдать что б убедиться что все нормально или этого достаточно?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Anyatr Переглянути допис
    Здравствуйте доктор! Скажите,пожалуйста,по каким дням Вы принимаете,в какой клинике и как записаться к Вам на прием?
    Спасибо!
    Аналогичный вопрос.
    Спасибо.
    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. (Джозеф Аддисон).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Sladya Переглянути допис
    Здраствуйте, Последние года полтора меня смущает очень скудные выделения во время месячных, месячные идут 3 дня( цикл регулярный). Была у гинеколога, сдавала анализы на флору и цитологию все в норме, затем ходила на узи- все тоже в норме. К Вам вопрос, нужно еще что то сдать что б убедиться что все нормально или этого достаточно?
    Здравствуйте, в принципе, этого достаточно. Вам же не мешает жить такая ситуация?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    787

Типово

Здравствуйте, в принципе, этого достаточно. Вам же не мешает жить такая ситуация?
    Нет, просто переживаю. В ближайшее время планируем ребенка, хочу что б не было с этим проблем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Sladya Переглянути допис
    Нет, просто переживаю. В ближайшее время планируем ребенка, хочу что б не было с этим проблем
    Тогда Вам в любом случае нужен еще преконцепционный визит - поговорить об анализе на краснуху, фолиевой кислоте, днях овуляции и прочем.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    787

Типово

Тогда Вам в любом случае нужен еще преконцепционный визит - поговорить об анализе на краснуху, фолиевой кислоте, днях овуляции и прочем.
    Спасибо за ответ, обязательно проконсультируюсь

!!!
    Guest

Типово

добрый день. недавно гуяли в открытом поле и дул сильный ветер, несмотря на то что одета была хорошо домой пришла и стало очень сильно болеть(спазмы) в области левого яичника.
    мне наверное нужно на узи сходить чтобы посмотрели?

за неделю до этого была на обследовании гинекологическом ничего плохого не нашли)

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Спасибо! А нужно ли мне отслеживать изминения ДГЭА-С и 17-ОН прогестерон? И если нужно как часто?
    Добрый день! Вы пропустили мой вопрос!

Типово

Здравствуйте, скажите , если спираль стоит уже 10 лет, снимать ее под общим наркозом надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович! Очень нужна ваша консультация.
    В феврале у меня было кровотечение, в гинекологии почистили, д-з гиперплазия эндометрии. Пришел результат гистологии, врач сказала, что все хорошо. Ровно через месяц опять обильные!!!!!! месячные или кровотечение, я уже и сама не пойму ... Пошла к врачу, мне приписали Транексам, Ригевидон, сумамед. Кровотечение постепенно уменьшалось и сошло на нет. Сегодня была на УЗИ на 15 день цикла, вот заключениеесли что-то не так напишу, извиняйте, в терминологии не сильна)
    Матка: в среднем положении
    Контуры: четкие , ровные
    Размеры: длина 55 мм, передне-задний 42мм, ширина - 57 мм
    Структура матки: изменена за счет узлов и диффузно.

Расположенность: в стенке передней с эхо (+) участка в интрам.-субсерознос.. (тут ничего не разобрать в почерке врача ) 16 мм
    Заключение: Узловая лейомиома т.матки н.б. размеров. Эхо-признаки аденомиоза т.матки 1-2 ст.

Врач сказала, что кровит у меня не лейомиома , а диффузно. И предложила два варианта:
    1. Пол-года пить дюфастон
    2. Поставить Мирену.
    Вот я и не знаю, что лучше? Помогите пожалуйста. Может к вам на прием лучше подойти?
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Добрый день! Вы пропустили мой вопрос!
    не нужно.

Сторінка 160 з 301 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті