| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
здравствуйте.опять вопрос по фолиевой кислоте.подскажите.перед планированием беременности в какой дозировке принимать.нужно ли повышать дозировку до 800 мг,если принимались КОКи(Ярина).спасибо
Востаннє редагував samovarr: 25.03.2013 о 08:14
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
После родов прошло 3 месяца, ребенок на грудном вскармливании. После перенесенного ОРВИ (как я полагаю) начались выделения, дискомфорт. На приеме наблюдающий гинеколог назначила Полижинакс для лечения воспалительного процесса (хотя мазки через 6 недель после родов были нормальные, без особенностей). Вообщем, волнует следующее: в инструкции указано, что грудное вскармливание нужно приостанавливать на время лечения, а врач настоятельно убеждает, что негативного воздействия препарат не оказывает, можно лечиться и кормить грудью. Очень важно Ваше мнение по этому поводу! Безопасен ли Полижинакс в моем случае?
Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, В какой поликлинике вы принимаете и сколько стоит ваш прием?
Востаннє редагував васелиса: 25.03.2013 о 16:32
Здраствуйте, Последние года полтора меня смущает очень скудные выделения во время месячных, месячные идут 3 дня( цикл регулярный). Была у гинеколога, сдавала анализы на флору и цитологию все в норме, затем ходила на узи- все тоже в норме. К Вам вопрос, нужно еще что то сдать что б убедиться что все нормально или этого достаточно?
добрый день. недавно гуяли в открытом поле и дул сильный ветер, несмотря на то что одета была хорошо домой пришла и стало очень сильно болеть(спазмы) в области левого яичника.
мне наверное нужно на узи сходить чтобы посмотрели?
за неделю до этого была на обследовании гинекологическом ничего плохого не нашли)
Здравствуйте, скажите , если спираль стоит уже 10 лет, снимать ее под общим наркозом надо?
Добрый день, Михаил Владимирович! Очень нужна ваша консультация.
В феврале у меня было кровотечение, в гинекологии почистили, д-з гиперплазия эндометрии. Пришел результат гистологии, врач сказала, что все хорошо. Ровно через месяц опять обильные!!!!!! месячные или кровотечение, я уже и сама не пойму ... Пошла к врачу, мне приписали Транексам, Ригевидон, сумамед. Кровотечение постепенно уменьшалось и сошло на нет. Сегодня была на УЗИ на 15 день цикла, вот заключениеесли что-то не так напишу, извиняйте, в терминологии не сильна)
Матка: в среднем положении
Контуры: четкие , ровные
Размеры: длина 55 мм, передне-задний 42мм, ширина - 57 мм
Структура матки: изменена за счет узлов и диффузно.
Расположенность: в стенке передней с эхо (+) участка в интрам.-субсерознос.. (тут ничего не разобрать в почерке врача) 16 мм
Заключение: Узловая лейомиома т.матки н.б. размеров. Эхо-признаки аденомиоза т.матки 1-2 ст.
Врач сказала, что кровит у меня не лейомиома , а диффузно. И предложила два варианта:
1. Пол-года пить дюфастон
2. Поставить Мирену.
Вот я и не знаю, что лучше? Помогите пожалуйста. Может к вам на прием лучше подойти?
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks