Добрый день. Можно стоимость консультации и телефон в лс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Можно стоимость консультации и телефон в лс
Веночки ручной работы, новогодний букет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, Михаил Владимирович.
В феврале, по причине второй подряд ЗБ, была направлена в КМГЦ для прерывания беременности и выявления кариотипа абортуса.
По результатам: кариотип эмбриона 45Х,регулярная форма моносомии Х
И по анализу на наличие полиморфизма гена MTHFR выявлен гетерозиготный генотип.
Генетик направил на дополнител. обследование, плюс мы сдали анализ на кариотип супругов.
Михаил Владимирович, подскажите, пожалуйста, каков в таких случаях алгоритм дальнейших действий?
Я на учете у генетика в Кр.Рогу, и только после лечения возвращаюсь к своему гинекологу и планирую очередную беременность?
Или теперь и беременность я должна тоже там наблюдать?
Кто теперь становится моим основным врачем генетик или гинеколог?
Заранее благодарна за разъяснение.
Добрый вечер, Михаил Владимирович! Эти вопросы я задала в теме сосудистых хирургов и флебологов, но пока там тишина.. Подскажите к кому мне обратиться. Два года назад была беременность, постоянно была угроза срыва, тонус, постоянно принимала Дуфастон, в 36 недель случилась тромбоэмболия легочной артерии, экстренное кесарево, чтобы спасти ребенка, я находилась месяц в реанимации, выписали меня со знаком вопроса.. предположили, что тромб был в матке, тк матка была вся в варикозе, узи нижних конечностей ничего не показало, сейчас на ногах есть сосудистая сеточка, после реанимации на теле стали появляться гемангиомы 1-2 мм.
Вопросы:
1. какие обследования мне нужно сделать, чтобы в дальнейшем этот ужас не повторился? слава Богу, что все обошлось, но еще раз я такое не переживу
2. можно ли убрать варикоз на матке?
3. возможна ли вторая беременность? гинекологи, у которых я консультировалась, не могут дать мне внятный ответ на этот вопрос
я понимаю, что такие вопросы не решаются на форуме, можно записаться к Вам на прием?
спасибо
Здравствуйте Михаил Владимирович!Я была у Вас на приеме в понедельник с болями слева.В четверг сдала анализ пцр. После сдачи анализа весь день были кровянистые выделения,а в пятницу начались настоящие месячные хотя я принимаю Ярину и до конца упаковки осталось еще 3 таблетки.Вы назначили мне принимать Ярину без перерыва.Что делать в такой ситуации?Результаты моих анализов уже готовы!
Востаннє редагував vero1983: 23.03.2013 о 15:48
Ув.Михаил Владимирович, подскажите, есть ли принципиальная разница в препаратах Фазижин и Тинидазол? Ну кроме цены)))
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, вены маточных сплетений почти в 100% случаев варикозно расширены во время беременности. Мы это постоянно видим во время кесарева сечения. ТЭЛА все же гораздо чаще бывает из-за тромбов глубоких вен нижних конечностей. Тромб мог быть небольшим, оторвался и на допплере ничего не было видно. То, что тромб скорее был небольшой подтверждается тем, что Вы мне сейчас пишете.
1. Свертывающая система, АФС, возможно генетические обследования (на врожденные тромбофилии). Конечно, допплер сосудов н/конечностей. Не знаю, стоит ли копать слишком глубоко, т.к. тактика ведения беременности одна - аспирин+низкомолекулярные гепарины.
2. Можно, но есть ли он сейчас и был ли он причиной? Думаю, что скорее нет.
3. Возможна, но риск тромбозов и ТЭЛА увеличивается при беременности примерно в 5-6 раз. Т.е. нужна будет профилактика указанными препаратами.
напишу в ЛС.
Здравствуйте доктор! Скажите,пожалуйста,по каким дням Вы принимаете,в какой клинике и как записаться к Вам на прием?
Спасибо!
Добрый вечер, Михаил Владимирович!
Подскажите, пожалуйста...сегодня сдала в Синево кровь на ХГЧ...результат 294,9 мМЕ\мл...в соответствии с указанным в результате диапазоном нормы это 5 недель...но по моим подсчетам 5 никак не может быть, максимум 4 (если по месячным), а с момента зачатия недели 2-3, не больше...как такое может быть??
Здравствуйте! Мне гинеколог неоднократно предлагал поставить спираль Мирену. Я как-то поискала отзывы о ней и была просто шокирована количеством отрицательных отзывов. Хотелось бы узнать Ваше мнение ,стоит ли ставить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks