Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 301 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від андин Переглянути допис
    Здраствуйте, мне 30 лет, замужем больше 10 лет, у нас нет детей. Спермограмма у мужа замечательная, у меня поликистоз, был гидросальпингз под вопросом, операция на кишечнике, а недавно сдала гормоны, повышен общий тестостерон. Общий осмотр у гинеколога был позавчера, визуально все отлично. С чего нам начать решать проблему бесплодия, и если это возможно, как попасть к Вам на прием, цена вопроса? Можно личным сообщением?
    Здравствуйте, напишу в ЛС.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    24

Типово

Здравствуйте. Вчера была на УЗИ, бер. 10 нед 2 дня. Сказали, что имеется в проекции пупочного кольца грыжевое выпячивание 6.1*4.9*5.4 мм (незавершен. физиологический поворот кишечника). Скажите пожалуйста, может к 12 неделе все быть в порядке? Очень волнуюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від malkaviana Переглянути допис
    Здравствуйте. Вчера была на УЗИ, бер. 10 нед 2 дня. Сказали, что имеется в проекции пупочного кольца грыжевое выпячивание 6.1*4.9*5.4 мм (незавершен. физиологический поворот кишечника). Скажите пожалуйста, может к 12 неделе все быть в порядке? Очень волнуюсь.
    Здравствуйте, может быть. Будет яснее на 2-м скрининге.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    2

Типово

Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    24

Типово

Спасибо за ответ!

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в данной ситуации: 3,5 года принимала "Джаз", 1,5 года назад перестала, т.к. планировали с мужем беременность. Все это время (1,5 года) менструальный цикл был непостоянный: то сидела 4 месяца без месячных(гинеколог прописывала таблетки стимулирующие их), вскоре после сидела месяц в шоке (прописали таблетки для остановки менструации). Сменила врача. В январе сдала анализы на гормоны, показал результат повышенный тестостерон, пропила 1,5 месяца дексометазон, менструация пошла нормально (до этого она проходила в виде темных выделений). Вот вчера забрала повторные анализы и сделала УЗИ, врач сказала, что у меня поликистоз яичников и надо делать лапароскопию. Я конечно не врач, но сравнила УЗИ 1,5 месяца назад и сейчас и оно одинаковое!!! Что мне делать? Стоит ли делать лапароскопию? Как мне объяснили УЗИ надо делать в период овуляции, но как тогда определить ее если я не могу определить свой цикл непостоянный? Можно ли тогда это УЗИ считать объективным?

Дописів
    8 035

Типово

Здравствуйте Доктор,к Вам вопросик.У меня сестра 24 года,берем.1,обортов и выкидышей не было,группа крови 1 резус отрицательный,у мужа 3 +.Срок 26 недель.Как Вы считаете ей обязательно делать инъекции во время беременности и после(иммунноглобулин)?Правильно я написала название,я думаю что Вы поймете что я имела ввиду.Ответьте пожалуйста в ЛС,т.к.за темкой не слежу,спасибо.

Типово

Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться с прогестероном. Сдавала на 23 день цикла:
    результат 47,7 при норме 8,0-79,5 нмоль/л, планируем беременность.

Дописів
    1 151

Типово

Михаил Владимирович Здравствуйте! Подскажите пожалуйста неопасно ли во время беременности (2 триместр) применение свечей полижинакс или лучше заменить их чем то другим (назначили в связи с наличием в мазке лейкоцитов) .
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    693

Типово

Добрый день! Помогите разораться в ситуации: УЗИ интравагинальным датчиком на 5д.ц. Размеры матки 48х44х53мм - структура диффузно-неоднородная с зонами пониженной эхогенности без четких контуров. М-эхо 6мм, с участками повышенной эхогенности. ОD - 26х16х20мм, фолликулы д до 9мм, ОS - 21х16х19мм, обычной структуры. Свободной жидкости в заднем своде нет. Заключение: Фиброматоз тела матки. Нельзя исключить гиперпластический процесс эндометрия. И тут вопрос, мнения двух врачей расходятся, один предлагает проведение гистероскопии, а второй предлагает попробовать гормональное лечение Жанин по контрацептивной схеме на 6 мес. Можно узнать ваше мнение по моей ситуации, соглашаться на операцию или все-таки попробовать медикаментозно, в принципе на операцию всегда успею?

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    328

Типово

Добрый вечер. Я писала вам ЛС. Ответьте мне, пожалуйста..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від mushu Переглянути допис
    Добрый день! Помогите разораться в ситуации: УЗИ интравагинальным датчиком на 5д.ц. Размеры матки 48х44х53мм - структура диффузно-неоднородная с зонами пониженной эхогенности без четких контуров. М-эхо 6мм, с участками повышенной эхогенности. ОD - 26х16х20мм, фолликулы д до 9мм, ОS - 21х16х19мм, обычной структуры. Свободной жидкости в заднем своде нет. Заключение: Фиброматоз тела матки. Нельзя исключить гиперпластический процесс эндометрия. И тут вопрос, мнения двух врачей расходятся, один предлагает проведение гистероскопии, а второй предлагает попробовать гормональное лечение Жанин по контрацептивной схеме на 6 мес. Можно узнать ваше мнение по моей ситуации, соглашаться на операцию или все-таки попробовать медикаментозно, в принципе на операцию всегда успею?
    Здравствуйте, затрудняюсь сказать. Все определяется очно и показания к операции через отрывочные данные на форуме можно и не разглядеть, как и противопоказания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Михаил Владимирович Здравствуйте! Подскажите пожалуйста неопасно ли во время беременности (2 триместр) применение свечей полижинакс или лучше заменить их чем то другим (назначили в связи с наличием в мазке лейкоцитов) .
    Здравствуйте, относительно безопасно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Букашка Переглянути допис
    Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться с прогестероном. Сдавала на 23 день цикла:
    результат 47,7 при норме 8,0-79,5 нмоль/л, планируем беременность.
    Здравствуйте, это норма.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від pampula Переглянути допис
    Здравствуйте Доктор,к Вам вопросик.У меня сестра 24 года,берем.1,обортов и выкидышей не было,группа крови 1 резус отрицательный,у мужа 3 +.Срок 26 недель.Как Вы считаете ей обязательно делать инъекции во время беременности и после(иммунноглобулин)?Правильно я написала название,я думаю что Вы поймете что я имела ввиду.Ответьте пожалуйста в ЛС,т.к.за темкой не слежу,спасибо.
    Здравствуйте, это имеет смысл сделать. Можно не делать, но будет повышенный риск изоиммунизации и гибели в будущем ребенка. Думаю, вполне имеет смысл этот риск снизить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ируська13 Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в данной ситуации: 3,5 года принимала "Джаз", 1,5 года назад перестала, т.к. планировали с мужем беременность. Все это время (1,5 года) менструальный цикл был непостоянный: то сидела 4 месяца без месячных(гинеколог прописывала таблетки стимулирующие их), вскоре после сидела месяц в шоке (прописали таблетки для остановки менструации). Сменила врача. В январе сдала анализы на гормоны, показал результат повышенный тестостерон, пропила 1,5 месяца дексометазон, менструация пошла нормально (до этого она проходила в виде темных выделений). Вот вчера забрала повторные анализы и сделала УЗИ, врач сказала, что у меня поликистоз яичников и надо делать лапароскопию. Я конечно не врач, но сравнила УЗИ 1,5 месяца назад и сейчас и оно одинаковое!!! Что мне делать? Стоит ли делать лапароскопию? Как мне объяснили УЗИ надо делать в период овуляции, но как тогда определить ее если я не могу определить свой цикл непостоянный? Можно ли тогда это УЗИ считать объективным?
    Здравствуйте, лапароскопия - последнее, что нужно делать в такой ситуации. Нужно разбираться.

Дописів
    2 679

Типово

Добрый день!
    Еще раз напоминаю о себе 16,03,13 сдала анализы. Результаты следующие:
    Прогестерон - 43,26 (11,2-90)
    ДГЭА-С - 401,4 (98,8-340)
    ХГЧ - 316,5 (4-5 недель Б)
    Вопрос был о повышенном ДГЭА-С. Вы посоветовали сдать еще 17-ОН прогестерон.
    19,03,13 сдала.
    ХГЧ - 1038
    17ОН прогестерон - 5,4 нг/мл (ФФ - 0,1-0,6, л.ф. - 0,6-2,3, о.ф. - 0,3-1,4 Беременность 3 триместр - 2,0-12,0)
    прокомментируйте, пожалуйста результаты. Нужен ли Дексаметазон, У меня повышенная волосатость в области пупка и груди(есть черные волоски). Но у меня так и у мамы и у сестры. Спасибо заранее!

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, относительно безопасно.
    Спасибо большое за ответ, а если выбирать между свечами полижинакс и тержинан, на каких лучше остановиться во время беременности.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Здравствуйте! Снова к вам с вопросом!!!! В среду я закончила плановое лечение в офтальмологическом центре: кололи мексидол, АТФ, актовигин, мельгама, тиатриазолин, адаптол. Перед лечение 2-а раза провела тест на беременность- отрицательный, во время лечения была менструация, но намного меньше чем обычно. Вопрос вот в чем: грудь у меня в последнюю неделю очень налита и болит. Может ли это быть связано с приемом препаратов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Здравствуйте, доктор! Мне 35 лет, вчера узнала что беременна. Очень волнуюсь и боюсь, что все проходило хорошо. Скажите, на какой неделе лучше идти к гинекологу становиться на учет и начинать сдавать анализы? И второй вопрос - правда ли, что пишут, что если на сильно маленьком сроке бестолковый гинеколог не так проведет осмотр, надавит, то возможна угроза выкидыша?

Сторінка 158 з 301 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті