| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Вчера была на УЗИ, бер. 10 нед 2 дня. Сказали, что имеется в проекции пупочного кольца грыжевое выпячивание 6.1*4.9*5.4 мм (незавершен. физиологический поворот кишечника). Скажите пожалуйста, может к 12 неделе все быть в порядке? Очень волнуюсь.
Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в данной ситуации: 3,5 года принимала "Джаз", 1,5 года назад перестала, т.к. планировали с мужем беременность. Все это время (1,5 года) менструальный цикл был непостоянный: то сидела 4 месяца без месячных(гинеколог прописывала таблетки стимулирующие их), вскоре после сидела месяц в шоке (прописали таблетки для остановки менструации). Сменила врача. В январе сдала анализы на гормоны, показал результат повышенный тестостерон, пропила 1,5 месяца дексометазон, менструация пошла нормально (до этого она проходила в виде темных выделений). Вот вчера забрала повторные анализы и сделала УЗИ, врач сказала, что у меня поликистоз яичников и надо делать лапароскопию. Я конечно не врач, но сравнила УЗИ 1,5 месяца назад и сейчас и оно одинаковое!!! Что мне делать? Стоит ли делать лапароскопию? Как мне объяснили УЗИ надо делать в период овуляции, но как тогда определить ее если я не могу определить свой цикл непостоянный? Можно ли тогда это УЗИ считать объективным?
Здравствуйте Доктор,к Вам вопросик.У меня сестра 24 года,берем.1,обортов и выкидышей не было,группа крови 1 резус отрицательный,у мужа 3 +.Срок 26 недель.Как Вы считаете ей обязательно делать инъекции во время беременности и после(иммунноглобулин)?Правильно я написала название,я думаю что Вы поймете что я имела ввиду.Ответьте пожалуйста в ЛС,т.к.за темкой не слежу,спасибо.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться с прогестероном. Сдавала на 23 день цикла:
результат 47,7 при норме 8,0-79,5 нмоль/л, планируем беременность.
Михаил Владимирович Здравствуйте! Подскажите пожалуйста неопасно ли во время беременности (2 триместр) применение свечей полижинакс или лучше заменить их чем то другим (назначили в связи с наличием в мазке лейкоцитов) .
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Добрый день! Помогите разораться в ситуации: УЗИ интравагинальным датчиком на 5д.ц. Размеры матки 48х44х53мм - структура диффузно-неоднородная с зонами пониженной эхогенности без четких контуров. М-эхо 6мм, с участками повышенной эхогенности. ОD - 26х16х20мм, фолликулы д до 9мм, ОS - 21х16х19мм, обычной структуры. Свободной жидкости в заднем своде нет. Заключение: Фиброматоз тела матки. Нельзя исключить гиперпластический процесс эндометрия. И тут вопрос, мнения двух врачей расходятся, один предлагает проведение гистероскопии, а второй предлагает попробовать гормональное лечение Жанин по контрацептивной схеме на 6 мес. Можно узнать ваше мнение по моей ситуации, соглашаться на операцию или все-таки попробовать медикаментозно, в принципе на операцию всегда успею?
Добрый вечер. Я писала вам ЛС. Ответьте мне, пожалуйста..
Добрый день!
Еще раз напоминаю о себе 16,03,13 сдала анализы. Результаты следующие:
Прогестерон - 43,26 (11,2-90)
ДГЭА-С - 401,4 (98,8-340)
ХГЧ - 316,5 (4-5 недель Б)
Вопрос был о повышенном ДГЭА-С. Вы посоветовали сдать еще 17-ОН прогестерон.
19,03,13 сдала.
ХГЧ - 1038
17ОН прогестерон - 5,4 нг/мл (ФФ - 0,1-0,6, л.ф. - 0,6-2,3, о.ф. - 0,3-1,4 Беременность 3 триместр - 2,0-12,0)
прокомментируйте, пожалуйста результаты. Нужен ли Дексаметазон, У меня повышенная волосатость в области пупка и груди(есть черные волоски). Но у меня так и у мамы и у сестры. Спасибо заранее!
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Здравствуйте! Снова к вам с вопросом!!!! В среду я закончила плановое лечение в офтальмологическом центре: кололи мексидол, АТФ, актовигин, мельгама, тиатриазолин, адаптол. Перед лечение 2-а раза провела тест на беременность- отрицательный, во время лечения была менструация, но намного меньше чем обычно. Вопрос вот в чем: грудь у меня в последнюю неделю очень налита и болит. Может ли это быть связано с приемом препаратов?
Здравствуйте, доктор! Мне 35 лет, вчера узнала что беременна. Очень волнуюсь и боюсь, что все проходило хорошо. Скажите, на какой неделе лучше идти к гинекологу становиться на учет и начинать сдавать анализы? И второй вопрос - правда ли, что пишут, что если на сильно маленьком сроке бестолковый гинеколог не так проведет осмотр, надавит, то возможна угроза выкидыша?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks