Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 301 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    258

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, очень хороший вопрос. К сожалению, для меня он остается тоже вопросом. Нет единого мнения и тактики. Есть сторонники "диферелина", есть противники. Если во время операции не было большой "разрухи", я обычно рекомендую не откладывать беременность.
    Спасибо Вам, ваш ответ все таки вселил надежду Будем пробывать беременеть!

Дописів
    865

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович!
    У меня на 14й неделе беременности обнаружили полип в цервикальном канале. Немного кровило. В заключении кольпоскопии написано, что требует наблюдения.
    Подскажите пожалуйста, насколько опасен такой полип во время беременности? Как отслеживать его развитие? Может ли такой полип спровоцировать раскрытие шейки матки во время беременности? Заранее вам спасибо.

Дописів
    3 308

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Задам Вам вопрос по просьбе сестры. Ей 30 лет, замужем 10 лет, беременности, абортов не было. Диагноз: бесплодие. Подозревают непроходимость маточных труб, вследствии перенесенной операции на кишечнике (перитонит, прокол кишечника) в двенадцатилетнем возрасте. Посоветовали сделать метросальпингографию. Что лучше пройти метросальпингографию или сделать лапароскопию?

Заранее спасибо.

Дописів
    35

Типово

3 недели принимаю визанну (д-з эндометриоз) и у меня начались месячные, хотя как я знаю, их вроде не должно быть.
    Подскажите пожалуйста это нормально или стоит обратиться к врачу?

Дописів
    2 679

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович!
    Собиралась к Вам на прием (не могла забеременеть 8 месяцев). Задержка и тесть положительный. Сдала анализы:
    Прогестерон - 43,26, (11,2-90)
    ДГЭА-С - 401,4, (98,8-340)
    ХГЧ - 316,5. - (4 нед. - 9,5 - 750)
    Вопрос по ДГЭА-С (в первую беременность была отслойка и угроза на сроке 7 недель., потом принимала Дуфастон и Дексаметазон). Нужен ли сейчас Дексаметазон, чтоб избежать отслойки? Спасибо

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Здравствуйте, мастопатия может быть только у очень молодой бабушки. Бабушкам постарше не применяют прожестожель.
    нашей бабушке 64 года, ей назначили неправильное лечение? (циклодином и прожестожель)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович!
    Собиралась к Вам на прием (не могла забеременеть 8 месяцев). Задержка и тесть положительный. Сдала анализы:
    Прогестерон - 43,26, (11,2-90)
    ДГЭА-С - 401,4, (98,8-340)
    ХГЧ - 316,5. - (4 нед. - 9,5 - 750)
    Вопрос по ДГЭА-С (в первую беременность была отслойка и угроза на сроке 7 недель., потом принимала Дуфастон и Дексаметазон). Нужен ли сейчас Дексаметазон, чтоб избежать отслойки? Спасибо

Здравствуйте, уже пообщались. Повышение не существенное и является нормой при беременности. Дексаметазон НИКОГДА не предотвращает появление отслойки. Его принимают с совершенно другой целью - предотвратить негативное влияние андрогенов на плод женского пола (если девочка). Реальная частота дисфункции коры надпочечников 1 на 5000-10000 женщин. Вот им нужен дексаметазон, а не в 50% случаев, как у нас в стране.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    нашей бабушке 64 года, ей назначили неправильное лечение? (циклодином и прожестожель)
    Нужно сделать маммограмму + конс. маммолога. Мастопатии не бывает в таком возрасте. А вот другие заболевания (рак молочной железы), к сожалению, более часто встречаются.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від LittleGossipGal Переглянути допис
    3 недели принимаю визанну (д-з эндометриоз) и у меня начались месячные, хотя как я знаю, их вроде не должно быть.
    Подскажите пожалуйста это нормально или стоит обратиться к врачу?
    Здравствуйте, это бывает на подобных препаратах, даже есть в инструкции.

Дописів
    2 679

Типово

Здравствуйте, уже пообщались. Повышение не существенное и является нормой при беременности. Дексаметазон НИКОГДА не предотвращает появление отслойки. Его принимают с совершенно другой целью - предотвратить негативное влияние андрогенов на плод женского пола (если девочка). Реальная частота дисфункции коры надпочечников 1 на 5000-10000 женщин. Вот им нужен дексаметазон, а не в 50% случаев, как у нас в стране.
    Спасибо повторно. Все-таки переживаю, т.к. у меня врожденная аномалия - 2 матки и 1 почка. Не мой ли случай с дисфункцией надпочечников? Может это можно как-то проверить (кроме ДГЭАС)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Спасибо повторно. Все-таки переживаю, т.к. у меня врожденная аномалия - 2 матки и 1 почка. Не мой ли случай с дисфункцией надпочечников? Может это можно как-то проверить (кроме ДГЭАС)?
    повышается в разы, а не чуть-чуть. Можете еще 17-гидрокси-прогестерон сдать. Он тоже может немного повышаться при беременности, но не в 3 раза, конечно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Задам Вам вопрос по просьбе сестры. Ей 30 лет, замужем 10 лет, беременности, абортов не было. Диагноз: бесплодие. Подозревают непроходимость маточных труб, вследствии перенесенной операции на кишечнике (перитонит, прокол кишечника) в двенадцатилетнем возрасте. Посоветовали сделать метросальпингографию. Что лучше пройти метросальпингографию или сделать лапароскопию?

Заранее спасибо.
    Здравствуйте, возможно, лучше ГСГ, т.к. лапароскопия в ее случае сопряжена с повышенным риском травмы кишечника при вхождении в брюшную полость.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович!
    У меня на 14й неделе беременности обнаружили полип в цервикальном канале. Немного кровило. В заключении кольпоскопии написано, что требует наблюдения.
    Подскажите пожалуйста, насколько опасен такой полип во время беременности? Как отслеживать его развитие? Может ли такой полип спровоцировать раскрытие шейки матки во время беременности? Заранее вам спасибо.
    Здравствуйте, полипы бывают разные. Если это просто децидуальный полип - возможно наблюдение. Крупные полипы обычно удаляем при беременности. Спровоцировать открытие шейки матки может только большой полип.

Дописів
    2 679

Типово

повышается в разы, а не чуть-чуть. Можете еще 17-гидрокси-прогестерон сдать. Он тоже может немного повышаться при беременности, но не в 3 раза, конечно.
    Спасибо большое! Сдам!

Дописів
    865

Типово

Здравствуйте, полипы бывают разные. Если это просто децидуальный полип - возможно наблюдение. Крупные полипы обычно удаляем при беременности. Спровоцировать открытие шейки матки может только большой полип.
    Спасибо за ответ. У меня децидуальный полип. А как именно наблюдать? Осмотр на кресле, кальпоскопия или если нет кровавых выделений, то и не трогать?

Дописів
    35

Типово

Здравствуйте, это бывает на подобных препаратах, даже есть в инструкции.
    Большое спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    Спасибо за ответ. У меня децидуальный полип. А как именно наблюдать? Осмотр на кресле, кальпоскопия или если нет кровавых выделений, то и не трогать?
    Скорее да. Если нормальная цитограмма и нбольшой - можно наблюдать.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

подкажите,пожалуйста,какой метод лечения дисплазии 1ст шейки,предпочтительнее,радиоволновой или криодеструкция?В каком случае процедура менее травматична и с наименьшими осложнениями,ограничениями?Спасибо.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    2

Типово

Здраствуйте, мне 30 лет, замужем больше 10 лет, у нас нет детей. Спермограмма у мужа замечательная, у меня поликистоз, был гидросальпингз под вопросом, операция на кишечнике, а недавно сдала гормоны, повышен общий тестостерон. Общий осмотр у гинеколога был позавчера, визуально все отлично. С чего нам начать решать проблему бесплодия, и если это возможно, как попасть к Вам на прием, цена вопроса? Можно личным сообщением?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    подкажите,пожалуйста,какой метод лечения дисплазии 1ст шейки,предпочтительнее,радиоволновой или криодеструкция?В каком случае процедура менее травматична и с наименьшими осложнениями,ограничениями?Спасибо.
    Здравствуйте, оба метода малотравматичны, но у радиоволны есть преимущества - можно весь очаг удалить и отправить на гистологию, при криодеструкции - нет.

Сторінка 157 з 301 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті