| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Михаил Владимирович!
У меня на 14й неделе беременности обнаружили полип в цервикальном канале. Немного кровило. В заключении кольпоскопии написано, что требует наблюдения.
Подскажите пожалуйста, насколько опасен такой полип во время беременности? Как отслеживать его развитие? Может ли такой полип спровоцировать раскрытие шейки матки во время беременности? Заранее вам спасибо.
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Задам Вам вопрос по просьбе сестры. Ей 30 лет, замужем 10 лет, беременности, абортов не было. Диагноз: бесплодие. Подозревают непроходимость маточных труб, вследствии перенесенной операции на кишечнике (перитонит, прокол кишечника) в двенадцатилетнем возрасте. Посоветовали сделать метросальпингографию. Что лучше пройти метросальпингографию или сделать лапароскопию?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
3 недели принимаю визанну (д-з эндометриоз) и у меня начались месячные, хотя как я знаю, их вроде не должно быть.
Подскажите пожалуйста это нормально или стоит обратиться к врачу?
Добрый день, Михаил Владимирович!
Собиралась к Вам на прием (не могла забеременеть 8 месяцев). Задержка и тесть положительный. Сдала анализы:
Прогестерон - 43,26, (11,2-90)
ДГЭА-С - 401,4, (98,8-340)
ХГЧ - 316,5. - (4 нед. - 9,5 - 750)
Вопрос по ДГЭА-С (в первую беременность была отслойка и угроза на сроке 7 недель., потом принимала Дуфастон и Дексаметазон). Нужен ли сейчас Дексаметазон, чтоб избежать отслойки? Спасибо
Здравствуйте, уже пообщались. Повышение не существенное и является нормой при беременности. Дексаметазон НИКОГДА не предотвращает появление отслойки. Его принимают с совершенно другой целью - предотвратить негативное влияние андрогенов на плод женского пола (если девочка). Реальная частота дисфункции коры надпочечников 1 на 5000-10000 женщин. Вот им нужен дексаметазон, а не в 50% случаев, как у нас в стране.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
подкажите,пожалуйста,какой метод лечения дисплазии 1ст шейки,предпочтительнее,радиоволновой или криодеструкция?В каком случае процедура менее травматична и с наименьшими осложнениями,ограничениями?Спасибо.
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Здраствуйте, мне 30 лет, замужем больше 10 лет, у нас нет детей. Спермограмма у мужа замечательная, у меня поликистоз, был гидросальпингз под вопросом, операция на кишечнике, а недавно сдала гормоны, повышен общий тестостерон. Общий осмотр у гинеколога был позавчера, визуально все отлично. С чего нам начать решать проблему бесплодия, и если это возможно, как попасть к Вам на прием, цена вопроса? Можно личным сообщением?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks