| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, доктор.
Фиброма большая. Беспокоят выделения постоянные, обильные - прозрачная водичка без цвета и запаха. Дискомфорт от постоянного ношения прокладок. Была у врача, врач говорит , что это крупные узлы оказывают давление, происходит деформация и от этого выделения из матки. Анализы сдавала, степень чистоты мазка 1-2. Врач ничего не назначила.
Скажите, доктор, можно ли как-то избавиться от выделений? Спасибо большое.
Добрый день. Бабушке назначили циклодином и прожестожель гель- диагноз мастопатия(точнее если нужно вечером узнаю- напишу). Меня смущает прожестожель, насколько это эффективное лечение?
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Я на 8,5 неделе беременности. Узи в норме.
Прогестерон 19.18 при норме 11.2-90.0 нг/мл.
Эстрадиол 1603пг/мл при норме 215.0-4300.0
ДГЭА-сульфат 185.4 при норме 98.8-340.0
бета-ХГЧ-пренатальный 116030
ХГЧ-Медиана 90084
МоМ 1.288
Из витаминов принимаю только "Фолио" 1 раз в день (1 таб. фолиевая кислота 400 мкг + йод 200 мкг). Посоветуйте пожалуйста, нужно ли пить "Утрожестан" или "Дюфастон"? Спасибо.
Добрый день!
Михаил Владимирович, возник спорный вопрос, поэтому хочется спросить Ваше мнение.
После лапароскопии и гистероскопии ( при который убрали полип эндометрия и прижгли эндометриоз) назначили ДИФЕРЕЛИН 3,75 мг, возможно колоть придется 2-3 мес. Вопрос следующего характера: возможно ли сейчас попробывать беременеть (хотя бы месяц, пока эндометриоз не вернулся). Или правильно все таки пройти лечение, а потом уже пробывать беременеть.
Спасибо!
Востаннє редагував UnoeSozdanie: 15.03.2013 о 22:24
Ну на сколько мне "внятно" изложили врач удаление миомы таких размеров ,плюс расположена в мышце матки,удалить одну не получится- только вместе с маткой.А если нет ее,то яичники перестают работать нормально и со временем начинаются кисты и т.д, а потом и их придется убирать.Вообщем где-то так все в "черном цвете"...или может я не у тех врачей была?
1. Насчет удаления матки - это исключение, а не правило. У меня было 3 случая из сотен миомэктомий ЛЮБЫХ размеров (до 35 недель беременности).
2. Удаление матки без яичников практически не влияет на гормональную функцию и "климакса" не наступает. У меня был 1 случай, когда был распространенный эндометриоз и поражены оба яичника. После удаления двух кист яичники перестали функционировать. Но это была не стольпо проблема операции, сколько исходное заболевание.
3. Кисты после удаления матки бывают с такой же частотой, как и при сохраненной матке. То же касается рака яичника.
сразу 3 заблуждения.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Скажите, пожалуйста, насчет препарата утрожестан:
влияет ли он как-то на плод при длительном применении?
а также, может ли он так сказать "сбить" самостоятельную выработку прогестерона организмом в последующем и вызывать привыкаемость?
и, вообще, влияет ли он как-то негативно на гормональный фон организма?
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks