Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Подскажите пожалуйста, что можно принимать на моем сроке от головной боли. Давление немного повысилось и пульс 101, но я гипотоник. Спасибо за ответ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Подскажите пожалуйста, что можно принимать на моем сроке от головной боли. Давление немного повысилось и пульс 101, но я гипотоник. Спасибо за ответ
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Добрый вечер,Михаил Владимирович!
Я у Вас была когда-то на приёме(с маленьким ребенком-Вы нас наверное запомнили)Сейчас нужен опять Ваш совет:Подруга сделала УЗИ:"Мультикистозные яичники"-по словам врача УЗИ это гормональные нарушения,которые приводят к нарушению созревания яйцеклетки,менструации нерегулярные(по срокам скоро должны быть,но на УЗИ сказали,что будут недели через 3)Ей посоветовали прийти повторно на УЗИ на 7-10 день цикла и сдать кровь на гормоны на 7,14,21 день.Я порекомендовала сходить к вам на приём.Посоветуйте пожалуйста,какие ещё анализы нужно сделать перед тем,как прийти к вам?И кровь на какие именно гормоны сдавать?
Спасибо Вам большое!
Детский клуб "СОЛНЫШКО"
Костюмы для детей -прокат
Доктор, здравствуйте.подскажите пожалуйста, вы мне назначали пить логест циклами без перерыва по 3 месяца. 11 дней назад начала 3 пачку, и на ней постоянно кровомазания...продолжать пить или делать перерыв? до этого все ок было.
Здравствуйте ,скажите о чем говорит наличие в анализе IgG к ВПГ 1-типа?принято ли сейчас считать,что ВПГ -2 типа -это генитальный,а ВПГ-1 может быть генитальным?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. У меня сложилась такая ситуация, пробовала забеременеть приблизительно 4 месяца и ничего, я обратилась к врачу, сделали УЗИ на 17 день цикла, было все нормально, только показало, что эндометрий трехслойный 14 мм. но желтое тело есть и значит овуляция была, но сказал что у меня слабый овуляционный период и прописал мне пить утрожестан в течении 3-х месяцев, я пропила, и за это время у меня удленнился цыкл на 4 дня. И после лечения я прошла опять УЗИ на 14 день цикла и показало что у меня теперь "старое желтое тело" диаметром 19 мм. и болевые ощущения в районе левого яичника. И врач прописал мне в место утрожестана , дуфастон 2 раза в день (с 14 по 26 день цикла) и трибестан 2 раза в день (2 месяца и перерыв делать в момент менячных). Я незнаю что мне делать, пить или нет. Может эти гармоны мне наоборот делают хуже. Заранее благодарна за ответ!
Добрый день! Доктор, подскажите: я принимаю КОК "Джаз" 8 месяцев, две недели назад появилось ощущения жжения в молочной железе. На 8-й день сделала УЗИ: дуэктазия есть до 4 мм, выводные протоки определяются и расширенные до 3,5 мм. Заключение: эхопризнаки диффузной мастопатии с преобладанием желисто-кистозными компанентами. Подскажите может ли это быть результатом приема КОК и стоит ли их продолжать принимать? И какое требуется лечение? Жду с нетерпением ответ. Большое спасибо.
Здравствуйте, доктор.
Мне 38 лет. На 9-й день цикла уже после месячных вдруг обнаружила кровянистые выделения, почти розовые, но были видны как будто прожилки кровянистые. На след. день по УЗИ - лейомиома по левой боковой стенке 11*9мм, один интрамуральный узел. Перед этим 1,5года назад был выкидыш на 8 неделе(чистка)...Что нужно делать, как сейчас лечить, хотим еще родить...Спасибо за ответ.
Тоже вопрос по лейомиоме 81-71-81мм по задне-право-боковой стенке.Предлагают операцию,мне 34, хотелось бы отсрочить гормональные изменения и отложить операцию хотя бы лет на 5.Что можно делать чтобы "притормозить" рост и уменьшить кровотечения.Интересуют травяные препараты красная щетка и боровая матка,могут ли чем-то помочь или это как "мертвому припарки"?
после проведения медикментозного аборта с целью предупреждения нежелательной беременности с первого дня кровотечения рекомендовано применение КОК Регулон. Пациентка в течение нескольких лет до беременности принимала Три-мерси. Беременность наступила во время перерыва в приеме. Следует ли ей в первый день кровотечения при аборте начать прием Регулона или можно заменить его на Три-мерси.
Добрый день.Михаил Владимирович,у меня две недели задержки,положительный тест.C первого дня задержки часто болит живот и начались темнокориченивые выделения.Принимаю дуфастон по 1таблетке 2раза и фолиевую кислоту.Какая причина,что делать?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, куда лучше всего обратиться для удаления полипов матки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks