Привет!
Каришу и маму Наташу с двухлетием!
Димончика и Нику с полуторалетием!
Что ж такое ((( Всем болеющим деткам выздоравливать!!!
Сеня, красавчик!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Каришу и маму Наташу с двухлетием!
Димончика и Нику с полуторалетием!
Что ж такое ((( Всем болеющим деткам выздоравливать!!!
Сеня, красавчик!
Как я тебя понимаютолько мы сейчас живем с родителями и с подкармливанием всякой гадостью знакома - хоть говори, хоть стреляй... правда, у них это редко получается, т.к. я всегда рядом, мои, когда я ухожу, забывают поить ребенка, я прихожу, даю водичку - он к ней присасывается, пьет и пьет
но, ниче, переедем скоро
![]()
у нас когда клыки лезли - 2 раза, верхние и нижние - были сопли/слюни без каких-либо других симптомов болезни. и у 2 человек во дворе была точно такая же реакция на клыки. так что я теперь придерживаюсь мнения, что сопли на зубы - это иногда просто сопли, хотя раньше думала, что это вирус, подхваченный ослабленным организмом
Андрюшке и Марусе выздоравливать и не болеть
Наташа соплеотсос+делуфен в таком случае наше фсе. У Глеба как вот клыки лезли тоже самое было, только этим и спасались, тоже так всю ночь хрюкал, и спал полулежа, потому что как только его ложили на бочок или на спинку, сразу кричать начинал
Востаннє редагував klenok: 28.03.2013 о 21:57
Анянка - вас не проигнорили, Сеня как всегда очаровашка
А на счет четких инструкций бабушкам, понимаешь, когда дают дитю в 6 мес сухую колбаску облизывать, с фразой - он же не скушает, а просто пооблизывает...
и каждый раз, тольк отвернешься, то леденец пытаются всунуть, то борщом с копчеными ребрышками накормить...
Или вторая бабушка ни печенька не даст, ни сырничка не спечет, не говоря о хлебе или запеканке... Она вечно на диете, неделями на гречке, и вместо вкусняшек пытается изюм или чернослив всунуть...
То я сделала вывод что на мои инструкции всем глубоко пофиг
Поздравляем маму Наташу, папу Дениса и Каришу с 2-х летием!!!
Пусть растет умненькой, здоровенькой и счастливой девочкой!
очень было приятно всех сегодня увидеть) было весело и интересно!)) спасибо!)
Лёлика Мариночку с годовасием!!!
Димочку и Никочку с полторашечкой!!!
Девочки хелп!У Ники температура 37.3,скорее всего я заразила,у меня горло болело,а сегодня насморк начался,что можно дать малой?Чет я растерялась......
Всем огромное спасибо за Марусинские комплименты )))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks