А Smith ваще зануда, все ему качество видео не нравится и все наровит пошутить "на что снимали"
он не догадывается, что многие регистраторы покупали, когда других небыло, из первых завозов так сказать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Smith ваще зануда, все ему качество видео не нравится и все наровит пошутить "на что снимали"
он не догадывается, что многие регистраторы покупали, когда других небыло, из первых завозов так сказать![]()
Да нет, в первой части девочка уперто ехала в левом, лево/правом и никак не реагировала на внешние раздражители, во втором показал то, что тот, кто уперто едет в левом, может и перестроится в правый в тот момент, когда ты его опережаешь или собираешься опередить.
В 11 лет отроду (после успешного окончания 5-го класса) меня отправили не лето к бабушке/дедушке в село Куцеволивку. Отец привёз мопед Рига. Стал я кататься и как-то едущего на мотоцикле Днепр дедушку обогнал справа. Он обьяснил что так делать нельзя и обьяснил (тогдашними словами, а не таким как сейчас: алень, ТП и другие
) почему так делать нельзя. Как-то всё доходчиво умел об обьяснять, Царствие ему Небесное
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
пффф))
По Криворожской постоянно все в левом ряду едут, жутко бесит![]()
Преимущество БЧЖ - высокая посадка водителя. Видно на 3-5 машин вперёд.
Среднестатистический седан лишен такой "дальновидности" дорожной обстановки, поэтому проще ехать вереницей в левой полосе, чем "почём зря" нырять в правую - а там маршрутка или запаркованное авто. А в левой полосе "место" уже может быть занято.
акциентируя внимание на выделенном хочется сказать что к авто стоимостью меньше 20 килобаксов термин "нормальное" применить сложно. Также не буду спорить что проведенный рестайлинг старого клио пошел ему только на пользу, получилась новая модель, симбол. Наверное французы пошли по пути АвтоВАЗовцев, подсмотрели как те приделав к девятке багажник получили девяностодевятую, и себе присобачив к клио багажник и заменив железо дешевым пластиком получили симбол.
ЗЫ: я что-то не понял, у фейслифтингового клио сколько баллов по безопасности? Так вроде ж даже краш тестов не проводилось. Ибо нечего там проводить...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks