Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 447 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

MIX
    Guest

Типово

А Smith ваще зануда, все ему качество видео не нравится и все наровит пошутить "на что снимали"
    он не догадывается, что многие регистраторы покупали, когда других небыло, из первых завозов так сказать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 326

Типово

Да нет, в первой части девочка уперто ехала в левом, лево/правом и никак не реагировала на внешние раздражители, во втором показал то, что тот, кто уперто едет в левом, может и перестроится в правый в тот момент, когда ты его опережаешь или собираешься опередить.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Че, продолжим?
    Предвидя вопрос по первой части - чего не справа объехал, отвечаю сразу второй частью.
    все верно. я справа принципиально не объезжаю, после того, как по Винницей, преподватель ПДД на Спринтере перестроился мне в заднее левое крыло и потом доказывал, что я его справа обганял Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8677.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  58,7 КБ
ID:	1078355

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 773

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    все верно. я справа принципиально не объезжаю, после того, как по Винницей, преподватель ПДД на Спринтере перестроился мне в заднее левое крыло и потом доказывал, что я его справа обганял
    В 11 лет отроду (после успешного окончания 5-го класса) меня отправили не лето к бабушке/дедушке в село Куцеволивку. Отец привёз мопед Рига. Стал я кататься и как-то едущего на мотоцикле Днепр дедушку обогнал справа. Он обьяснил что так делать нельзя и обьяснил (тогдашними словами, а не таким как сейчас: алень, ТП и другие ) почему так делать нельзя. Как-то всё доходчиво умел об обьяснять, Царствие ему Небесное
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    В 11 лет отроду (после успешного окончания 5-го класса) меня отправили не лето к бабушке/дедушке в село Куцеволивку. Отец привёз мопед Рига. Стал я кататься и как-то едущего на мотоцикле Днепр дедушку обогнал справа. Он обьяснил что так делать нельзя и обьяснил (тогдашними словами, а не таким как сейчас: алень, ТП и другие ) почему так делать нельзя. Как-то всё доходчиво умел об обьяснять, Царствие ему Небесное
    не ну я понимаю что дед не стеснялся в выражениях, но мочить его ИМХО было перебором, пожилому человеку и простить не зазорно.

NortonCommander
    Guest

Типово

пффф))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

и по ходу ты до сих пор с этим мапЭдом ...бёшься...

Звідки Ви
    Дописів
    33 773

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    и по ходу ты до сих пор с этим мапЭдом ...бёшься...
    не, пластмассовые игрушки мне уже давным давно не интересны
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    12 625

Типово

не, пластмассовые игрушки мне уже давным давно не интересны
    Не, пластмассовые - это китайские. А Рига - она железная вся, кроме сиденья

Звідки Ви
    Дописів
    33 773

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Не, пластмассовые - это китайские. А Рига - она железная вся, кроме сиденья
    Не только, ещё турецкая "франция" пластмассовая

Дописів
    6 341

Типово

По Криворожской постоянно все в левом ряду едут, жутко бесит

Звідки Ви
    Дописів
    33 773

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    По Криворожской постоянно все в левом ряду едут, жутко бесит
    обходи их по правому

Дописів
    6 341

Типово

обходи их по правому
    Так и делаю, но есть уникумы которые в этот момент начинают перестраиваться в меня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Не только, ещё турецкая "франция" пластмассовая
    от ты неугомонный, нормальные машины на 15-20% состоят из разного рода пластика
    это чтоб не убиться, за свои же деньги...в отличии от совкового автопрома)))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Преимущество БЧЖ - высокая посадка водителя. Видно на 3-5 машин вперёд.
    Среднестатистический седан лишен такой "дальновидности" дорожной обстановки, поэтому проще ехать вереницей в левой полосе, чем "почём зря" нырять в правую - а там маршрутка или запаркованное авто. А в левой полосе "место" уже может быть занято.

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вчера как-то так получилось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Среднестатистический седан лишен такой "дальновидности" дорожной обстановки, поэтому проще ехать вереницей в левой полосе, чем "почём зря" нырять в правую - а там маршрутка или запаркованное авто. А в левой полосе "место" уже может быть занято.
    Только если этот среднестатический седан со стреловидным передком. А так никаких проблем нет ездить в правом ряду.

Звідки Ви
    Дописів
    33 773

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    от ты неугомонный, нормальные машины на 15-20% состоят из разного рода пластика
    это чтоб не убиться, за свои же деньги...в отличии от совкового автопрома)))
    акциентируя внимание на выделенном хочется сказать что к авто стоимостью меньше 20 килобаксов термин "нормальное" применить сложно. Также не буду спорить что проведенный рестайлинг старого клио пошел ему только на пользу, получилась новая модель, симбол. Наверное французы пошли по пути АвтоВАЗовцев, подсмотрели как те приделав к девятке багажник получили девяностодевятую, и себе присобачив к клио багажник и заменив железо дешевым пластиком получили симбол.

ЗЫ: я что-то не понял, у фейслифтингового клио сколько баллов по безопасности? Так вроде ж даже краш тестов не проводилось. Ибо нечего там проводить...

Дописів
    791

Типово

Стесняюсь спросить а дедушка точно ехал когда Вы его обогнали или стоял?

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    А с разделительной тебе все видно, вестимо, ничего не мешает.

Лять, Роби, до чего ты докатился

Дописів
    30 334

Типово

. Наверное французы пошли по пути АвтоВАЗовцев, подсмотрели как те приделав к девятке багажник получили девяностодевятую, и себе присобачив к клио багажник и заменив железо дешевым пластиком получили симбол.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  йааазь-22190.jpeg
Переглядів: 29
Розмір:  36,6 КБ
ID:	1078827

Сторінка 381 з 447 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті