| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю - имеет ли место быть первая версия, или вторая, или же ещё какая-то другая.Сообщение от Говорун
очём речь? всё это было организовано Украинскими спец службами
накануне 1 мая, чтоб не пустить озлобленный народ, на демонстрации.
Вспоминаем, протесты под кабмином
Афганцы
Чернобыльцы
в недалеке от них
учителя и медики
вот и подорвали спец службы эти мусорники
тем самым запретить массовые собрания и демонстрации
Спец службами . но не совсем украинскими.
Ваша версия имеет место быть ,но имхо не она.
Точнее не совсем она.
В то время шел очень жестокий торг между П р и в а т о м и администрацией президента.которая контролирует НБУ.
Рефинансирование на несколько миллиардов .
Ребята показали .что вслучае отказа они могут устроить контролируемый хаос. И у них получилось. Янукович сразу же прилетел в Днепр и на сходняке было все окончательно решено.
Врезультате Приват получил несколько миллиардов рефинансирования, а мы были "спасены " спецслужбами Украины от злых террористов.
Бабло побеждает зло.
А как туда впутали этих бедолаг .которых сейчас пытаются судить, даже нет смысла обсуждать.
Есть только стойкое убеждение, что правосудия в стране нет.
И в чьих-то сложных интригах и в разборках мы -пересiчнi громодяни- играем роль пушечного мяса.
Но категорически не согласна вот с этим :
"А как туда впутали этих бедолаг .которых сейчас пытаются судить, даже нет смысла обсуждать."
Вот пока мы не будем видеть этого смысла, пока будем молча соглашаться "вот и ещё один винтик пострадал" - вот до тех пор нас и будут использовать этим самым мясом!
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Если и обсуждать .то не на этом сайте.
Тут админы такое исполняют .Закрывают темы ,где хоть немного подымаются вопросы .задевающие власть
Плодят троллей ,якобы с регистрацией несколько лет назад ,но троллить они начинают только в определенной теме.
А что касается этих чуваков,которых нам выставляют ,как террористов....
Да мало ли каким способом их могли туда завлечь?
Этих способов миллион.
Просто нужно быть осторожней и в интернете и разборчивее в связях.
Иногда лучший"друг" может оказаться главным врагом.
Вон и Березовский сам задушился шарфом и сымитировал самоубийствоДаже он не разбирался в людях.
А Вы говорите окаких -то лошках.
Особенно убедительнои признания уже есть.Вас ни когда ППС не принимал в ЛОМ ?
Да?. Ну посмотрите здесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313136
Потом напишете мнение.
ЗЫ. А кто такой Ермолаев ,чтоб его запрещали обсуждать?
И что его обсуждать? Он давно уже все украл ,когда не заплатил 129 миллионов долларов таможни за технику ,которую под видом благотворительной помощи затянул.
Но категорически не согласна вот с этим :
"А как туда впутали этих бедолаг .которых сейчас пытаются судить, даже нет смысла обсуждать."
Если и обсуждать .то не на этом сайте.
Да я в общем-то не отдаю никаких предпочтений в обсуждении именно этому сайту.
И вообще-то, говоря так, я как бы имею в виду более эффективные и конструктивные настроения, нежели просто прекраснодушные обсуждения...
Нет, я не зову на баррикады)))), более конструктивным - для начала - я считаю хотя бы внутренний настрой: нельзя покорно соглашаться с тем, что если беда ( в виде ареста и обвинений ) не коснулась тебя лично, то это не такая уж и беда!
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Аккуратнее, сударь! И читаем правила
И то, что Вы здесь еще "живы", пусть Вас особо не обнадеживает1.1. Запрещается:
1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию.
1.1.9. Публично обсуждать действия Модератора и/или Администратора.
3. САНКЦИИ И РЕКЛАМАЦИИ:
3.1. В случае нарушения участником Форума одного или нескольких пунктов Правил Модератор имеет право исправить и/или удалить сообщение нарушителя, указав в нем причину своих действий. Сообщения, квалифицируемые как "спам" и/или "запрещенная реклама", удаляются Модератором без дополнительного предупреждения и/или указания причины своих действий.
3.2. В случае нарушения участником Форума одного или нескольких пунктов Правил Модератор может вынести нарушителю предупреждение и/или штраф с указанием нарушенных пунктов Правил. Пояснения правил
3.3. В случае систематического нарушения Правил и/или игнорирования предупреждений со стороны Модератора, а также если пользователь является "спамером", Модератор имеет право наложить ограничения на возможности участника в использовании Форума или полностью запретить ему пользоваться подчиненным ему Форумом. Эти ограничения или запрет могут быть введены как на определенный Модератором срок, так и навсегда.
3.4. Действия Модератора и/или Администрации форума (сайта) на Форуме не обсуждаются. Все претензии участник должен направлять личным сообщением (ЛС). Чтобы обжаловать блокировку (бан) на форуме необходимо направить Модератору или Администратору форума письмо через ЛС с полным описанием претензии и ссылками.Вас держат вместо временно отсутствующего в стране Кожушко
![]()
Значит ты поддерживаешь . то что они плодят троллей,но типа говорить об этом нельзя?
Продавай там свои трусы тихо и не лезь с флудом по темам с рекламой этих трусов
А шо такое кожушко я даже знать не хочу.
Ты вероятно о существовании жизни кроме этой помойки ,наверное и не догадываешься?
Я вообще-то не собираюсь с Вами дискутировать.
- и Вам не Тыкаю.
- и Вам никто не давал права мне тыкать.
- и никто не давал Вам права хамить и оскорблять. И не только меня и других, но и администрацию форума.
- и на эту "помойку", как Вы говорите, Вас никто не приглашал.
Хотел написать каммент, почитал посты - решил, что это лишнее.
предлагаю на днепропетровских террористов повесить дело гонгадзе... ненуашо?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks