| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так при моем(зимнем) образе жизни, так дион расчитал, а потом когда я уже начала прыгать с Джилл и бодифлекс и хулахуп и еще куча всего, я тогда сама себе примерно 1800 сделала, но 1800 я бывает и не съедаю(правильной еды. это ж ОГО ГО сколько). а вот опять почти ничего не делаю(спорт) и опять 1300-1400 Ккал, и впринципи если б муж не жевал всякую дрянь под рукой, то мне б с головой хватало 1300 для полного насыщения. и я сбравываю, медленно, у меня 55,5 хочу 52, но если не получится 52, то особо горевать не буду, и так все нормально, просто живот после родов нужно подтягивать и подтягивать...а то утром встаешь, такая тростинка, после завтрака 130 г овсянки и 120 мл чая, уже такая складка появляется ппц. а к вечеру,когда муж приходит я уже вообще пузатик и называет он меня сарделькой(любя).![]()
Всем спасибо за ответы!Буду что-то менять, наблюдать и обязательно худеть!!!
а.. команда зуленых( активных наблюдателей и сочуЙствующих) шо получит?))))))
я вообще топчу блины с медом... бебебебе)))
хотя... из-за такого ритма работы, да из-за командировок за последний месяц - минус 3 кг, спина сошла хорошо, а вот жО никак)))
я ж набирала для того, шоп еще на попытку на киндера зайти... не получилось, ну... потихоньку возвращаю былые формы
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девули, а напомните занятия на растяжку плиз!!!!
я делаю вот это http://www.gibkoetelo.ru/video.html?videoid=1EcJAKDPDCs, только эти уроки мне тут девочки в Ютубе давали
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Всем здравствуйте!!Читала Вас два месяца ..и вот решилась...записалась на апрель...хотя боюсь(анкету,аж 35 минут заполняла)...
всем приветик! поздравляю всех с окончанием мартовского марафона, одержанием маленьких и больших побед! все умнички уже за одно стремление и нахождение в этой темке)) я все никак не уйду отсюда,захожу каждый день по привычке,а по четвергам дергаюсь заполнять табличку)
не отчитались:
Anutka2610
марусенок
malinka22
Yawurok
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks