Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 444 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    почему? Я уточняла у Женяши. Если ответ на вопрос, где куплено и тема не моя - пожалуйста. Только найти не могу сообщение. Или что-то изменилось?

так я и знала!

а это съедобно? Я вот мастиковые торты не воспринимаю как еду.... только как лишные затраты

+1 к ссылке. По-моему можно на чужие темы.

+много к тортам. Красиво очень. Но ее там столько , этой мастики, тортики прямо заворачивают в нее. Я больше люблю домашние мамины))))

А бумага вариант интересны, главное чтобы вредностей не было.

Вот что нашла
    Spoiler Spoiler: про пищевой принтер 
    В качестве съедобной бумаги пищевой принтер чаще всего использует вафельную бумагу, которая не просто популярнее, но и доступнее всех остальных видов. Хотя и она обладает некоторыми недостатками: полупрозрачностью и невозможностью складывания под острым углом, так как бумага сразу же ломается. Кстати, это накладывает дополнительные требования на пищевой принтер: его лоток должен быть предусмотрен таким образом, чтобы бумага при подаче не перегибалась или перегибалась незначительно. Хранится бумага без потери своих качеств в течение 1 года, так что можно даже создавать некоторый запас. Вафельная бумага, изготовленная из рисовой муки, обладает достаточно нейтральным вкусом, так что ее можно использовать не только для украшения сладких кондитерских изделий, но и для хлеба и некоторых других продуктов. Пищевой принтер также позволяет создавать изображения на сахарной бумаге, которая представляет собой кондитерскую мастику, раскатанную очень тонким слоем. Она имеет ярко выраженный сладкий вкус, напоминающий жевательную резинку, и поддерживает высокое качество печати и хорошую цветопередачу. Пищевой принтер производит печать съедобных фотографий максимального размера 21 см х 29 см (стандартный лист А4) или изображений в виде круга диаметром 21 см.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    теперь и не спросишь, что за темка(
    ага и не флуднешь
    Gejly!класс!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Лилек,выздоровления вашим деткам скорейшего.
    Ну зеленка - она от стафилококка, как я понимаю, но таки да, печет, наверное....
    Я ранки вундехилом мажу обычно, но он пачкает все вокруг
    Первый раз такой препарат слышу. Спасибо большое,Птичка
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет)) детишек с датками
    а я к вам хвастаться, племяннику сегодня день варенья и я ему испекла тортик, он у нас поклонник паровозика ТоммасаДолучення 1078000
    какая красота))))) мммммммммммммм я в полном восторге.ригласите вгости на тортик
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо, надо попробовать. Когда малый даст, а то просто удивляюсь как не которые у кого трое детей успевают убирать, готовить, у меня муж готовит после работы, я только слегка могу помочь. Малой с рук не слазит и всё тут.
    у меня Егорка в вашем возрасте тоже ничего делать не давал,постоянно на руках. Только на каши время и хватала.Спасибо моей маме ,которая готовила нам котлетки на всю неделю и привозила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ура! Мы готовы к потеплению! Малая получила свои тапули
    http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...VzLWJhYnkuanNw

я б сама такие носила .
    Теперь у нас аж три пары обуви (для ребенка, который и ходить-то все это время не будет ).

И за прошедший месяц, судя по обувке, лапка у Златы очень выросла! А кажется, что только вес увеличился
    Востаннє редагував Снежная птица: 28.03.2013 о 16:36

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет весем.
    Я все так же редко забегаю в темку, надеюсь, кто-то помнит меня?

Всех масиков с датками!!!

Что-то у меня последнее время какое-то такое настроение - все думаю "как быстро время бежит", только недавно принесли комочек домой, а он уже бегает во всю... и радосно и грусно одновременно.

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ну-у, всю ночь рисовала, а если серьезно, то недавно нашла на форуме тему с печатью картинок на сахарной бумаге
    Очень красивоо, а можно ссылку в личку? Спасибки

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

Молодечик, поздравляю ))
    Тебе спасибо)))))

Тина,сыночек хорошенький такой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всех с солнечным деньком!
    Еще раз спасибо за теплый прием!

С[QUOTE=А_настаси_я;21202972]
    Вэлкам)))
    А тебя Юля?

Да, Юля

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем добрый день!
    Всех с датками.
    Наша песня хороша...
    У нас бронхитом все не закончилось. Буквально через 3 дня старший просыпается с жуткой рвотой и поносом. Вариантов в голове куча от ротовирусной до обострения панкреатита. Развивалось все быстро, но температуры не было и ацетона в моче тоже, но даже выпитую ложку воды он возвращал обратно своими силами пытались его вытащить, но в 15 часов дня начала подниматься темпа. Это, мягко говоря насторожило, попробовали поставить клизму 1,5 литра влили в моего маленького сыночка((( и это ничего не дало. Все время держали связь с врачами и следовали их предписаниям, к 18:00 ребенок был истощен рвотой, температурой и появился ацетон. На этом этапе приняли решение ехать в больницу под капельницу. Так как я с младшим дома, поехал муж. В больнице поставили капельницу и взяли анализ на ротовирус (кишечный грипп) - подтвердился((( У мужа поднимается температура там и появляются те-же симтомы. Просто какой-то Пи... Деваться некуда лежит с ним.
    Мистический март...
    Почему мистический щас объясню. Открываю карточку старшего и вижу картину "маслом" 3.03.11 подозрение на мононуклеоз (три антибиотика в разной форме), 19.03.12 дискенезия вывод. путей (лежим на космичке под капельницей), 19.03.13 ротовирус. Поэтому я и думала, что это панкреатит(((
    Дома.
    Все на низком старте ждем, что младший заболеет, но есть вероятность, что это мы и принесли из больницы, так как он тоже рвал, но думали что от суспензий и стул был послаблен, но от антибиотиков. На время пока я дома сама, ночевать ко мне приходит мама, мы вместе моем весь дом доместосом, кварцуем комнаты, но через 4 дня у мамы начинается то же самое. она уходит от меня к себе и еще через 2 дня заболевает мой папа, вот тут то стало смешно сквозь слезы.
    Вот так.
    Будьте осторожны не ходите в людные места и постарайтесь не ходить в больницы!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Всех с датками.
    Наша песня хороша...
    У нас бронхитом все не закончилось. Буквально через 3 дня старший просыпается с жуткой рвотой и поносом. Вариантов в голове куча от ротовирусной до обострения панкреатита. Развивалось все быстро, но температуры не было и ацетона в моче тоже, но даже выпитую ложку воды он возвращал обратно своими силами пытались его вытащить, но в 15 часов дня начала подниматься темпа. Это, мягко говоря насторожило, попробовали поставить клизму 1,5 литра влили в моего маленького сыночка((( и это ничего не дало. Все время держали связь с врачами и следовали их предписаниям, к 18:00 ребенок был истощен рвотой, температурой и появился ацетон. На этом этапе приняли решение ехать в больницу под капельницу. Так как я с младшим дома, поехал муж. В больнице поставили капельницу и взяли анализ на ротовирус (кишечный грипп) - подтвердился((( У мужа поднимается температура там и появляются те-же симтомы. Просто какой-то Пи... Деваться некуда лежит с ним.
    Мистический март...
    Почему мистический щас объясню. Открываю карточку старшего и вижу картину "маслом" 3.03.11 подозрение на мононуклеоз (три антибиотика в разной форме), 19.03.12 дискенезия вывод. путей (лежим на космичке под капельницей), 19.03.13 ротовирус. Поэтому я и думала, что это панкреатит(((
    Дома.
    Все на низком старте ждем, что младший заболеет, но есть вероятность, что это мы и принесли из больницы, так как он тоже рвал, но думали что от суспензий и стул был послаблен, но от антибиотиков. На время пока я дома сама, ночевать ко мне приходит мама, мы вместе моем весь дом доместосом, кварцуем комнаты, но через 4 дня у мамы начинается то же самое. она уходит от меня к себе и еще через 2 дня заболевает мой папа, вот тут то стало смешно сквозь слезы.
    Вот так.
    Будьте осторожны не ходите в людные места и постарайтесь не ходить в больницы!
    Главное не зацикливаться на совпадениях - все пройдет
    И пусть все ваши выздоравливают поскорее !!!!! и чтобы маленькому не заболеть

А как сейчас муж и старшенький?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Главное не зацикливаться на совпадениях - все пройдет
    И пусть все ваши выздоравливают поскорее !!!!! и чтобы маленькому не заболеть

А как сейчас муж и старшенький?
    Спасибо! Все уже дома реабилитируемся.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лалапо и Лилёк, скорейшего выздоровления вашим близким!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лалапо и Лилёк, скорейшего выздоровления вашим близким!!!!!!!!!
    +много

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Тина, Пашенька красавчик и умничка!
    Лесятка, Сашенька молодец, что диван осилила (не помню писала об этом или нет)))), моя седня тож залезла и я поняла, что теперь ее саму в комнате стремно оставлять... Слазить то она может, но я всё-равно страхую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девочки, спасибо за комплименты моему тортику, что бы я без вас делала, торт вручать будем вечером, а так хотелось кому нибудь показать

Дописів
    7 137

Типово

всем привет!
    деток с датками!
    лалапо скорейшего выздоровления всей семье!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

lalapo, ничего себе испытание Держитесь и выздоравливайте скорее.

Лилек, деткам скорейшего выздоровления, а родителям сил и терпения!

ЛЕСЯТКА, поздравляю с освоением мобильного интернета!

Оля-Птичка, тапки знатные а я все никак не выберу обувку дочке. Чувствую, придется в магазине покупать, а то пока прилетят из-за океана будет уже лето и будем босиком гулять

Gejly
    , клевый тортик!!! Сладкого захотелось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

lalapo Пусть твои родные скорее выздоравливают.

Дописів
    1 328

Типово

Выбрались на прогулку. Мысленно пожелала "всех благ" проектировщикам нашего Сокола. Куда ни повернешься - ветер в лицо.
    Пришлось сокращать маршрут(((.

А мне как-то стремно обувь без примерки брать. Хочу через какое-то время купить пару в обычном магазине, чтобы знать, есть ли нюансы у Тимурчиковых ножек ( типа высота подъема , полнота и т.п.). А потом будем заграницу осваивать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    [
    ЛЕСЯТКА, поздравляю с освоением мобильного интернета!
    ыыыы,спасибо!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Тина, Пашенька красавчик и умничка!
    Лесятка, Сашенька молодец, что диван осилила (не помню писала об этом или нет)))), моя седня тож залезла и я поняла, что теперь ее саму в комнате стремно оставлять... Слазить то она может, но я всё-равно страхую.
    Спасибо
    Милаша молодец))Заходи ко мне в контакт,в видео что-то покажу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Выбрались на прогулку. Мысленно пожелала "всех благ" проектировщикам нашего Сокола. Куда ни повернешься - ветер в лицо.
    Пришлось сокращать маршрут(((.

А мне как-то стремно обувь без примерки брать. Хочу через какое-то время купить пару в обычном магазине, чтобы знать, есть ли нюансы у Тимурчиковых ножек ( типа высота подъема , полнота и т.п.). А потом будем заграницу осваивать.
    У моих родителей во дворе такая же проблема с ветром. С ребенком приходится чуть ли ни между гаражами прятаться. Зимой до костей промерзнуть можно

Для ребенка, который начинает ходить стремно без примерки обувь покупать, а если это пупс, гуляющий в коляске или эрго, то можно сильно не заморачиваться, лишь бы не давили ботиночки и красиво было.

Сторінка 394 з 444 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті