Всем добрый день!
Всех с датками.
Наша песня хороша...
У нас бронхитом все не закончилось. Буквально через 3 дня старший просыпается с жуткой рвотой и поносом. Вариантов в голове куча от ротовирусной до обострения панкреатита. Развивалось все быстро, но температуры не было и ацетона в моче тоже, но даже выпитую ложку воды он возвращал обратно

своими силами пытались его вытащить, но в 15 часов дня начала подниматься темпа. Это, мягко говоря насторожило, попробовали поставить клизму 1,5 литра влили в моего маленького сыночка((( и это ничего не дало. Все время держали связь с врачами и следовали их предписаниям, к 18:00 ребенок был истощен рвотой, температурой и появился ацетон. На этом этапе приняли решение ехать в больницу под капельницу. Так как я с младшим дома, поехал муж. В больнице поставили капельницу и взяли анализ на ротовирус (кишечный грипп) - подтвердился((( У мужа поднимается температура там и появляются те-же симтомы. Просто какой-то Пи... Деваться некуда лежит с ним.
Мистический март...
Почему мистический щас объясню. Открываю карточку старшего и вижу картину "маслом" 3.03.11 подозрение на мононуклеоз (три антибиотика в разной форме),
19.03.12 дискенезия вывод. путей (лежим на космичке под капельницей),
19.03.13 ротовирус. Поэтому я и думала, что это панкреатит(((
Дома.
Все на низком старте ждем, что младший заболеет, но есть вероятность, что это мы и принесли из больницы, так как он тоже рвал, но думали что от суспензий и стул был послаблен, но от антибиотиков. На время пока я дома сама, ночевать ко мне приходит мама, мы вместе моем весь дом доместосом, кварцуем комнаты, но через 4 дня у мамы начинается то же самое.

она уходит от меня к себе и еще через 2 дня заболевает мой папа, вот тут то стало смешно сквозь слезы.

Вот так.
Будьте осторожны не ходите в людные места и постарайтесь не ходить в больницы!
Bookmarks