Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 139 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2766, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: ностальгия по СССР это болезнь.. как ее лечить?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    так вы в аналогичном? Вижу вы не очень лояльны к своей компании раз секреты куда тратятся ее деньги для вас так просто рассказать.
    Я ж не выкладываю тут для сравнения теневой и белый балансы
    И вообще это секрет Полишинеля.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Какие пальцы? К чему эта ваша сентенция? Вы сомневаетесь в достоверности моего сообщения? Так приведите опровержение. Мне просто надоел этот информационный мусор из космосольских правд и прочих авторитетных источников. По мере возможности я с ним борюсь.

Сослагательное наклонение тут неуместно. Когда станете, тогда и будете "растрынькивать". Но что-то мне подсказывает, что вы им не станете.
    Точно СОСЛАГАТЕЛЬНОЕ не уместно, теперь по факту. С 197.... года советский народ стал жить в ....очередях, в стране стал править его Величество Дефицит, слово КУПИТЬ исчезло из словарного запаса, вместо него появилось слово ДОСТАТЬ....деньги девать было некуда, ибо на них ничего нельзя было купить.....По итогу СССР загнулся вместе со всеми своими достижениями. И сколько бы ЗДЕСЬ не приводили всяких умных цифер, сколько бы не рассказывали о завоеваних "социализма" ...факт остается фактом....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    А смысл лозунга -- это конкретные, милые сердцу блага. Вот и все. Для кого-то "Слава СССР" был наполнен смыслом, для кого-то нет, точно так же как "Мы супер-пупер фирма".
    Да кто же спорит. Только когда "Мы супер-пупер фирма" поют на тренинге. а в курилке плюются и вывешивают резюме свои на сайтах это печально для фирмы.А не наполнен был смыслом "Слава СССР" лозунг только для малого числа людей, которых можно разделить на две категории - 1. Это думающие и высоконравственная интеллигенция - этих меньше. 2. Абсолютно не умеющие думать, работать, безнравственные существа - этих больше.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Точно СОСЛАГАТЕЛЬНОЕ не уместно, теперь по факту. С 197.... года советский народ стал жить в ....очередях, в стране стал править его Величество Дефицит, слово КУПИТЬ исчезло из словарного запаса, вместо него появилось слово ДОСТАТЬ....деньги девать было некуда, ибо на них ничего нельзя было купить.....По итогу СССР загнулся вместе со всеми своими достижениями. И сколько бы ЗДЕСЬ не приводили всяких умных цифер, сколько бы не рассказывали о завоеваних "социализма" ...факт остается фактом....
    Надо же. А я вот покупал. Не повезло вам. Вы в другом СССР жили, как ваши товарищи по оружию из соседней ветки месячной давности.
    СССР не загнулся, его загнули. И цифры и факты здесь приводятся только для того, чтобы вы не забивали мозги своими глупостями тем, кто еще только учится. Есть у вас мнение - живите с ним, никто ж не мешает. Но когда вы начинаете нагло врать, нести отсебятину, из частного делать общее - я, как и многие, молчать не могу.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

А не наполнен был смыслом "Слава СССР" лозунг только для малого числа людей, которых можно разделить на две категории - 1. Это думающие и высоконравственная интеллигенция - этих меньше. 2. Абсолютно не умеющие думать, работать, безнравственные существа - этих больше.
    А в сумме они составили контрольный пакет

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

А в сумме они составили контрольный пакет
    Нет - они не составили контрольного пакета. Первые были слишком нравственные, чтобы врать народу и призывать за ними идти. А вот вторые (ну они и при советах призывали) не постеснялись и ....народ, как обычно повелся.Любой народ любит красивые сказки.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Нет - они не составили контрольного пакета. Первые были слишком нравственные, чтобы врать народу и призывать за ними идти. А вот вторые (ну они и при советах призывали) не постеснялись и ....народ, как обычно повелся.Любой народ любит красивые сказки.
    Ну, как же не составили, если Союз был развален большинством голосов на референдуме?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Ну, как же не составили, если Союз был развален большинством голосов на референдуме?
    Да вы шо? Правда?Союз был развален тремя голосами в беловежской Пуще.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Да вы шо? Правда?Союз был развален тремя голосами в беловежской Пуще.
    А перед этим типа не голосовали?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Надо же. А я вот покупал. Не повезло вам. Вы в другом СССР жили, как ваши товарищи по оружию из соседней ветки месячной давности.
    СССР не загнулся, его загнули. И цифры и факты здесь приводятся только для того, чтобы вы не забивали мозги своими глупостями тем, кто еще только учится. Есть у вас мнение - живите с ним, никто ж не мешает. Но когда вы начинаете нагло врать, нести отсебятину, из частного делать общее - я, как и многие, молчать не могу.
    Скажите, можно ЗАГНУТЬ то, что крепко, например ДУБ или гнущуюся ИВУ?
    Кто мог сделать ТАК чтобы продуктов не было в магазинах? Кто мог сделать ТАК, чтобы одежды не было нормальной в магазинах? Привести Вам пример? Советский фильм "Влюблен по собственному желанию", помните сцену, когда главная героиня пришла в магазин в надежде приодеться? И на вопрос: Девушка, а не подскажите, что из этого я могу подобрать? Ей отвтили: Да здесь же ничего приличного нет! Кто мог сделать ТАК, чтобы люди имели деньги и их некуда было деть, кроме как на сберкнижку?
    А по поводу
    из частного делать общее
    , это мне напоминает совок, когда не систему критиковали, а отдельные недосстаки...типа "если кое где у нас порой, честно жить не хочет"...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 327

Типово

И как такой молодой челофек может знать как хорошо было в СэСэСэРВам бы помолчать, вы сейчас в том состоянии, когда нужно учиться и слушать, учиться и слушать.Мы жили тогда, а Вас еще не планировали. Так что молчать нужно Вам.Или тренироваться в стрельбе в poolе!

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

А перед этим типа не голосовали?
    А перед этим проголосовали за, а не против.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А я голосовал против
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Кто мог сделать ТАК чтобы продуктов не было в магазинах? Кто мог сделать ТАК, чтобы одежды не было нормальной в магазинах?
    Те кому было плевать и на страну и на народ - они уже тогда все поняли. были у кормушки и ждали когда можно будет полностью ту кормушку проглотить. Комсорги - ораторы.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кто мог сделать ТАК чтобы продуктов не было в магазинах? Кто мог сделать ТАК, чтобы одежды не было нормальной в магазинах?
    Те кому было плевать и на страну и на народ - они уже тогда все поняли. были у кормушки и ждали когда можно будет полностью ту кормушку проглотить. Комсорги - ораторы.
    То бишь, власть.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А я голосовал против
    ну если сами вы. то это стоит 100 голосов.Из моих знакомых, да и сотрудников (бывает заводятся подобные темы на корпоративе, в баньке) все голосовали за.Кто против встречаю впервые, хотя сейчас выясниться, что все присутствующие на форуме голосовали против, но хакер взломал систему подсчетов.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Я имела в виду вот этот референдум

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    То бишь, власть.
    Не совсем - скорее прихлебатели...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ну если сами вы. то это стоит 100 голосов.Из моих знакомых, да и сотрудников (бывает заводятся подобные темы на корпоративе, в баньке) все голосовали за.Кто против встречаю впервые, хотя сейчас выясниться, что все присутствующие на форуме голосовали против, но хакер взломал систему подсчетов.
    Ваша выборка нерепрезентативна. В Питере и Яблоко пользуется большей поддержкой, чем в целом по России

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Я имела в виду вот этот референдум
    ну и источники у вас.Там случайно не написано какого цвета было яблоко сорванное Евой?

Сторінка 69 з 139 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті