Допис від
hiddenman
Нда, сколько феерического бреда успели понаписать всё те же "специалисты". Прямо не знаю, на что отвечать. Давайте на последние парочку сообщений:
1. 80% бюджета на ВПК - ну это уже ни в какие ворота не лезет, это даже хуже того известного анекдота про Пушкина, который оступился, выйдя из трактира.
"Подумайте только – для правительства США попытка оценить советскую экономику обошлась в миллиарды долларов и стала “возможно, самым крупным исследовательским проектом из всех, которые когда-либо осуществлялись в социальной области” - а для наших кухонных мыслителей это было раз плюнуть, они даже и не подумали, что в этом может таиться какая-то трудность."
Вот такая цитата для вас. Вы ж достижениями 21 века уже пользуетесь, ну постеснялись бы писать такую херню, поискали бы сначала хоть что-то, если сами думать не умеете.
Вот, из обощенных подсчетов:
Свыше 80% расходов бюджета составляют затраты на финансирование народного хозяйства и социально-культурных нужд. Первые включают преимущественно капитальные и др. затраты, связанные с постройкой новых предприятий, расширением и техническим обновлением действующих предприятий, увеличением их оборотных фондов и др. расходами на развитие хозяйства. Расходы на социально-культурные мероприятия включают финансирование затрат на просвещение и здравоохранение, строительство учебных заведений и лечебных учреждений, выплату стипендий, пенсий и пособий по государственному социальному страхованию и обеспечению и др. затраты, связанные с удовлетворением материальных и культурных потребностей населения.
2. Что там с заслугами и достижениями науки СССР не так, господа? Давайте, по пунктам, мне интересно, расскажите нам свои тайные знания.
Просто поражаюсь, насколько ограничены и узколобы местные "специалисты". Ну совершенно ничего не знают, аналитическое мышление отсутствует как класс, абстрагироваться от колбасы не могут, но порассуждать любят.
Ну вы прочитали хотя бы то, на что я вам в начале ветки давал ссылки?
Уверен уже, что нет. Вы ж и так всё знаете, верно?
Bookmarks