| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно СОСЛАГАТЕЛЬНОЕ не уместно, теперь по факту. С 197.... года советский народ стал жить в ....очередях, в стране стал править его Величество Дефицит, слово КУПИТЬ исчезло из словарного запаса, вместо него появилось слово ДОСТАТЬ....деньги девать было некуда, ибо на них ничего нельзя было купить.....По итогу СССР загнулся вместе со всеми своими достижениями. И сколько бы ЗДЕСЬ не приводили всяких умных цифер, сколько бы не рассказывали о завоеваних "социализма" ...факт остается фактом....![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да кто же спорит. Только когда "Мы супер-пупер фирма" поют на тренинге. а в курилке плюются и вывешивают резюме свои на сайтах это печально для фирмы.А не наполнен был смыслом "Слава СССР" лозунг только для малого числа людей, которых можно разделить на две категории - 1. Это думающие и высоконравственная интеллигенция - этих меньше. 2. Абсолютно не умеющие думать, работать, безнравственные существа - этих больше.
![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Надо же. А я вот покупал. Не повезло вам. Вы в другом СССР жили, как ваши товарищи по оружию из соседней ветки месячной давности.
СССР не загнулся, его загнули. И цифры и факты здесь приводятся только для того, чтобы вы не забивали мозги своими глупостями тем, кто еще только учится. Есть у вас мнение - живите с ним, никто ж не мешает. Но когда вы начинаете нагло врать, нести отсебятину, из частного делать общее - я, как и многие, молчать не могу.
Скажите, можно ЗАГНУТЬ то, что крепко, например ДУБ или гнущуюся ИВУ?
Кто мог сделать ТАК чтобы продуктов не было в магазинах? Кто мог сделать ТАК, чтобы одежды не было нормальной в магазинах? Привести Вам пример? Советский фильм "Влюблен по собственному желанию", помните сцену, когда главная героиня пришла в магазин в надежде приодеться? И на вопрос: Девушка, а не подскажите, что из этого я могу подобрать? Ей отвтили: Да здесь же ничего приличного нет!Кто мог сделать ТАК, чтобы люди имели деньги и их некуда было деть, кроме как на сберкнижку?
А по поводу, это мне напоминает совок, когда не систему критиковали, а отдельные недосстаки...типа "если кое где у нас порой, честно жить не хочет"...из частного делать общее![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Кто мог сделать ТАК чтобы продуктов не было в магазинах? Кто мог сделать ТАК, чтобы одежды не было нормальной в магазинах?
Те кому было плевать и на страну и на народ - они уже тогда все поняли. были у кормушки и ждали когда можно будет полностью ту кормушку проглотить. Комсорги - ораторы.
ну если сами вы. то это стоит 100 голосов.Из моих знакомых, да и сотрудников (бывает заводятся подобные темы на корпоративе, в баньке) все голосовали за.Кто против встречаю впервые, хотя сейчас выясниться, что все присутствующие на форуме голосовали против, но хакер взломал систему подсчетов.
![]()
Я имела в виду вот этот референдум
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks