Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 255 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет девочки!!!!
    Жаннусику, Левушке и вашему Папе

Fialka5
    Guest

Типово

может боян, но)

Spoiler Spoiler: так миленько))) 

всем приветик

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за вчерашнюю встречу! Рада, что познакомилась с вами и с удовольствием пообщалась!!!
    и я рада, что познакомилась с теми, кого еще не знала)) спасибо за встречу , девочки!!
    привет всем!
    Кастрюлька, а мы тебя вспоминали ... ждали-ждали....
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

Пенка, вопрос: визит к врачу укладывался в один день? или приходилось с ночевкой оставаться?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    и я рада, что познакомилась с теми, кого еще не знала)) спасибо за встречу , девочки!!
    привет всем!
    Кастрюлька, а мы тебя вспоминали ... ждали-ждали....
    ох, девчата, ну вот дождалась уговоров теперь прям как-то неловко...
    думаю, я скоро расторможусь и уж на следующую встречу приду))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

зато мне вчера муж звонил по скайпу, из Красноярска, на выходные обещает быть)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, всем привет!

Всех ждушечек с недельками, кому нужно

Девочки, спасибо за встречу!
    Было очень душевно,тепло и уютно!
    Очень рада знакомству!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет
    Barni, спасибо за историю, она как доказательство того, что все у всех будет и будет тогда, когда настанет время.
    nadinka, спасибо
    Девочки а я сегодня была у генетика она мне вот, что сказала. У моей родной бабули были двойнята (моя тетя и дядя). Так вот.
    до 30 лет -5% того, что будет двойня
    от 30-35 -35%
    от 35- и выше 50%

Так, что девочки миленькие, у кого в роду есть двойня, а деток пока нет, может быть, что будет двойной подарочек

Мы еще с сестрой как-то гадали на нитке с иголкой и у меня показало трое деток, первый вроде мальчик(точно не помню) а потом мальчик и девочка все сходиться.

Суть: нужно взять иголку протянуть в нее нитку, иголкой "поколоть" теплый вязанный шерстяной свитер. Потом переворачиваем ладонь вверх и направляем иголку в центр ладони, держа ее за нитку. Ждем. Когда иголка начнет раскачивать см. кто будет если мальчик, то маятником, если девочка- по кругу. Считаем сколько деток. Процедуру повторять до тех пор, пока иголка не будет стоять ровно.
    У меня на двойню показало маятником а потом сразу по кругу ))))
    Востаннє редагував Babayka: 28.03.2013 о 13:05

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

привет, девочки.
    а я сегодня сплела браслет Шамбала, давно хотела попробовать. Получился такой классный. Мне так понравилось, как-то даже нервы успокаивает.

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки а я сегодня была у генетика она мне вот, что сказала. У моей родной бабули были двойнята (моя тетя и дядя). Так вот.
    до 30 лет -5% того, что будет двойня
    от 30-35 -35%
    от 35- и выше 50%

Мы еще с сестрой как-то гадали на нитке с иголкой и у меня показало трое деток, первый вроде мальчик(точно не помню) а потом мальчик и девочка все сходиться.

Суть: нужно взять иголку протянуть в нее нитку, иголкой "поколоть" теплый вязанный шерстяной свитер. Потом переворачиваем ладонь вверх и направляем иголку в центр ладони, держа ее за нитку. Ждем. Когда иголка начнет раскачивать см. кто будет если мальчик, то маятником, если девочка- по кругу. Процедуру повторять до тех пор, пока иголка не будет стоять ровно.
    У меня на двойню показало маятником а потом сразу по кругу ))))
    Я тебя гинеколог сама отправила к генетику или ты выступила инициатором? Просто меня пока никуда не направляли. Отпустили еще на 2 недели, до планового скрининга...
    А метод очень интересный вспоминаю рождественские гадалки с подружками ))))

Дописів
    3 372

Типово

Пенка, вопрос: визит к врачу укладывался в один день? или приходилось с ночевкой оставаться?
    если говорить о той клинике и том враче, где была я (Киев, Котлик) и просто о консультации, то она у Вас может занять 10 минут)))
    все зависит от того с каким вопросом Вы едите и какие у Вас анализы уже есть на руках, ну и собственно есть ли проблемные моменты, подтвержденные этими анализами,
    просто ж у меня, кроме не наступления беременности, никаких проблемных моментов анализами зафиксировано не было

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Barni, все благодарят за историю, а я ее не вижу. Думаю, мож ссылка какая-то у меня не открывается или какой-нибудь спойлер пропустила. Потом доперло-невидимые буковки
    Спасибо за историю!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Я тебя гинеколог сама отправила к генетику или ты выступила инициатором? Просто меня пока никуда не направляли. Отпустили еще на 2 недели, до планового скрининга...
    А метод очень интересный вспоминаю рождественские гадалки с подружками ))))
    Да Г отправила, я сама не просила. Мне уже 29 лет, думаю может это был одним из важных моментов....
    ..

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    если говорить о той клинике и том враче, где была я (Киев, Котлик) и просто о консультации, то она у Вас может занять 10 минут)))
    все зависит от того с каким вопросом Вы едите и какие у Вас анализы уже есть на руках, ну и собственно есть ли проблемные моменты, подтвержденные этими анализами,
    просто ж у меня, кроме не наступления беременности, никаких проблемных моментов анализами зафиксировано не было
    ага, ясно..
    1. именно эта клиника и именно этот врач.
    2. у меня вот тоже никаких проблем нет( гормоны сданы- все в норме, узи тоже показывает что все хорошо, а вот Б.нет) вроде бы нет ( во всяком случае ничего не говорит о проблемах)
    .. осталась пока под "?" СГ мужа( повторную и более расширенную), т.к. из ж/д показала что все не супер-пупер, но и не не все так плохо... Медведев тоде смотрел ее- сказал, что все в порядке с ним...
    вот заинтересовала меня эта клиника ... очень!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 440

Типово

Babayka, главное, что все хорошо!
    А у меня вот как-то так быстро прием прошел, что я боюсь как бы чего-то не забыли. Параною ))))

Кастрюлька, это был тест на внимательность Шучу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Да Г отправила, я сама не просила. Мне уже 29 лет, думаю может это был одним из важных моментов....
    ..
    А я недавно в разговоре сказала "а мне только 33"))))))))

Дописів
    1 360

Типово

Девочки, кто то спрашивал про Давиденко Н.В извините ник не помню((( она планирует принимать с 18-19 апреля... сейчас она еще не в стране
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    3 372

Типово

ага, ясно..
    1. именно эта клиника и именно этот врач.
    2. у меня вот тоже никаких проблем нет( гормоны сданы- все в норме, узи тоже показывает что все хорошо, а вот Б.нет) вроде бы нет ( во всяком случае ничего не говорит о проблемах)
    .. осталась пока под "?" СГ мужа( повторную и более расширенную), т.к. из ж/д показала что все не супер-пупер, но и не не все так плохо... Медведев тоде смотрел ее- сказал, что все в порядке с ним...
    вот заинтересовала меня эта клиника ... очень!
    тогда сдавайте СГ и вперед!
    еще важно, если только лишь на консультацию, чтобы выяснить интересующие моменты и вообще понять хотите Вы ЭКО и эту клинику или нет, то вперед,
    а если уже точно решили, что пойдете на ЭКО и что в эту клинику, можно сразу поехать на старт пртокола, т.е. поехать в определенный день цикла (спроисите у девочек на рецепшине, когда будете звонить для записи) с определенным набором дополнительных анализов, НО помните, что в этом случае есть риск, что Вас могут не взять на старт, например, как было с моим полипом и последующей гистерой. Но в любом случае ехать нужно ни в какой попало день цикла а с 19 по 21 (по-моему это старт длинного, чаще всего длинный назначают, которкий стартует на 1-2 день цикла, особенно для иногородних очень сложно получается приехать на старт короткого протокола)

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Babayka, главное, что все хорошо!
    А у меня вот как-то так быстро прием прошел, что я боюсь как бы чего-то не забыли. Параною ))))
    ..
    девочки а где и у кого Вы на учете?
    куда и к кому ходили к генетику, какие-то анализы генетик назначал, узи сам делал?
    спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Пенка, в 9-ке хороший генетик Герасименко Светлана Алексеевна, она еще где-то принимает по-моему...

Девочки, а я в понед. еду опять в Кр.Рог к генетику - готовы наши с мужем кариотипы., и повезу ей свои анализы , к-е назначала на фольку и витамины.
    По тел. генетик сказала, что вроде все нормально и у меня и у мужа

Но я наверно пока своими глазами не увижу бумажку не выдохну...

Сторінка 178 з 255 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті