| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может боян, но)
Spoiler: так миленько)))
всем приветик
Пенка, вопрос: визит к врачу укладывался в один день? или приходилось с ночевкой оставаться?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
зато мне вчера муж звонил по скайпу, из Красноярска, на выходные обещает быть)))![]()
Девочки, всем привет!
Всех ждушечек с недельками, кому нужно
Девочки, спасибо за встречу!
Было очень душевно,тепло и уютно!
Очень рада знакомству!!
Всем привет
Barni, спасибо за историю, она как доказательство того, что все у всех будет и будет тогда, когда настанет время.
nadinka, спасибо
Девочки а я сегодня была у генетика она мне вот, что сказала. У моей родной бабули были двойнята (моя тетя и дядя). Так вот.
до 30 лет -5% того, что будет двойня
от 30-35 -35%
от 35- и выше 50%
Так, что девочки миленькие, у кого в роду есть двойня, а деток пока нет, может быть, что будет двойной подарочек
Мы еще с сестрой как-то гадали на нитке с иголкой и у меня показало трое деток, первый вроде мальчик(точно не помню) а потом мальчик и девочкавсе сходиться.
Суть: нужно взять иголку протянуть в нее нитку, иголкой "поколоть" теплый вязанный шерстяной свитер. Потом переворачиваем ладонь вверх и направляем иголку в центр ладони, держа ее за нитку. Ждем. Когда иголка начнет раскачивать см. кто будет если мальчик, то маятником, если девочка- по кругу. Считаем сколько деток. Процедуру повторять до тех пор, пока иголка не будет стоять ровно.
У меня на двойню показало маятником а потом сразу по кругу ))))
Востаннє редагував Babayka: 28.03.2013 о 13:05
если говорить о той клинике и том враче, где была я (Киев, Котлик) и просто о консультации, то она у Вас может занять 10 минут)))
все зависит от того с каким вопросом Вы едите и какие у Вас анализы уже есть на руках, ну и собственно есть ли проблемные моменты, подтвержденные этими анализами,
просто ж у меня, кроме не наступления беременности, никаких проблемных моментов анализами зафиксировано не было
Barni, все благодарят за историю, а я ее не вижу. Думаю, мож ссылка какая-то у меня не открывается или какой-нибудь спойлер пропустила. Потом доперло-невидимые буковки
Спасибо за историю!!!
ага, ясно..
1. именно эта клиника и именно этот врач.
2. у меня вот тоже никаких проблем нет( гормоны сданы- все в норме, узи тоже показывает что все хорошо, а вот Б.нет) вроде бы нет ( во всяком случае ничего не говорит о проблемах)
.. осталась пока под "?" СГ мужа( повторную и более расширенную), т.к. из ж/д показала что все не супер-пупер, но и не не все так плохо... Медведев тоде смотрел ее- сказал, что все в порядке с ним...
вот заинтересовала меня эта клиника ... очень!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
тогда сдавайте СГ и вперед!
еще важно, если только лишь на консультацию, чтобы выяснить интересующие моменты и вообще понять хотите Вы ЭКО и эту клинику или нет, то вперед,
а если уже точно решили, что пойдете на ЭКО и что в эту клинику, можно сразу поехать на старт пртокола, т.е. поехать в определенный день цикла (спроисите у девочек на рецепшине, когда будете звонить для записи) с определенным набором дополнительных анализов, НО помните, что в этом случае есть риск, что Вас могут не взять на старт, например, как было с моим полипом и последующей гистерой. Но в любом случае ехать нужно ни в какой попало день цикла а с 19 по 21 (по-моему это старт длинного, чаще всего длинный назначают, которкий стартует на 1-2 день цикла, особенно для иногородних очень сложно получается приехать на старт короткого протокола)
Пенка, в 9-ке хороший генетик Герасименко Светлана Алексеевна, она еще где-то принимает по-моему...
Девочки, а я в понед. еду опять в Кр.Рог к генетику - готовы наши с мужем кариотипы., и повезу ей свои анализы , к-е назначала на фольку и витамины.
По тел. генетик сказала, что вроде все нормально и у меня и у мужа
Но я наверно пока своими глазами не увижу бумажку не выдохну...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks