| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
терпишь что Вадроий знает?
Вот признаюсь честно, уже года два как стало пофик ксенон там у встречки или нет... просто перестал замечать... нет, понятно что есть индивидуумы настраивающие (его в небеса), но их единицы и можно потерпеть (на галогене тоже бывают). А так чтоб чувствовался постоянный дискомфорт, так и нет...
ЗЫ и да, у меня ксенон стоит (пихать никуда себе не буду и снимать до предписаний ГАИ тоже), в городских условиях как правило корректор в нижнем положении, приподнимаю только на трассе.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
пока только такое:
Янукович предложил повысить штрафы для водителей
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Вот тоже, реально, не могу понять как тонировка может быть опасной для дорожного движения???
Предположу что изза снижения видимости из салона авто.... так пусть сядет в любую затонированную машину и оглядится все видно для удовлетворительной оценки окружающей обстановки, плюс это касается как правило только движения задним ходом, что в крайне редких случаях может привести к серьезному ДТП стоящему внесенных в законопроект изменений....
Предположу, что изза того что не видно "сквозь" машину что вызывает проблемы при проезде перекрестков.... так давайте внесем законопроект чтобы машины могли выезжять на дорогу только одной высоты чтобы всякие спринтеры или камазы были прозрачны для низких авто.....
Что еще может быть хз.....
Я когда взял авто тоже думал "не буду тонироватся, атермические стекла" итд... взял ато осенью проездил нетонированным зиму и весну. Но вот летом когда солнце начало печь в плечо при том что кондишн рубил в другое, я поехал и затонировался, и до сих пор ни разу не жалел.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks