Упряжка матизов!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Котэ с прошедшей днюхой!
шоб у тя ниче больше не ломалось и не взрывалось!
Кот хоть и припозднился я (пробач будьласка), но все же прими мои поздравления. С Днём Рождения тебя!!! Счастья, здоровья, денег во все карманы. Также желаю тебе хорошенькую "мартовскую кошечку". Ну и в автопарке тебе изменений тоже. Пора менять Сеньку на что-нибудь стреловидное.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Пасип)))если ниче не бу взрываться-ломаться-то думаю скучно будет совсем)))![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Пилот где-то пропал...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В мире животных (осторожно, ненормативная лексика!!!!)
Всем пи-пип
Тепло будет в понедельник
Вопрос - кто-то слышал о грядущем законе про тонировку и ксенон? Хотелось бы определиться с курсом действий.
ЧК, вот не знал бы тебя, посоветовал бы говноксенон в опу засунуть.
А так, катайся...
Вандроий вот знает, какой у меня сейчас свет говенный, но ничего, терплю
Честно - езжу нетонированным уже на второй машине, глубоко поф.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks