| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тополино 15% Фри-шип все картинки в посте как всегда кликабельны
Качественные, добротные, долговечные к стиркам, горкам и песочницам вещи- это все ТОПОЛИНО!!! Цены на многие товары просто удивительны .
Прелестные шляпки и бейсболки универсальны под любой наряд. Предоставят защиту от солнца и лишний раз обратят внимание на обладателя или обладательницу сего чудо- девайса.
Тепло и солнечно становится глядя на такие позитивные цвета и принты.
Цены как всегда радуют
Семейный раздел с 20% скидкой!!!
Сочная одежда для летнего отдыха и пляжа
![]()
Дорогие мои мамочки принцесс.
Сегодня на НМ регланы с Диснеевскими куколками всего по 4 ЕВРО!!!!!
Таким регланом можно осчастливить любую девочку.
Касательно НМ и СА
Не забываем, что есть уникальная возможность кинуть позицию на вылов ( даже если на данный момент нет таковой в нужном размере и цвете). Огромные шансы выловить , как только отправленный в бланке вами товар появится в обновлении ( даже через 2-3-4 недели)
Лиля,доброе утро.Там мои штаники HM появились в нужном размере).Посмотри плиз))
Лиля,доброе утро! Я там заказ скинула, проверти пожалуйста все ли правильно!
Есть компания
и много новенького на сайте !!!
Этим летом особенно модными будут вязаные вещи, тонкие хлопковые или льняные материалы с элементами вязки, а также различные кружевные материалы, кружева. Время легкости, воздушности, нежности и чувственной женственности.
Кто еще не обзавелся красивенным деловым и одновременно мега- женственным платьем, которое превратит рутинную работу в офисе в удовольствие и придаст уверенности любой его обладательнице?
А может это будет юбка и блуза, или летний воздушно-романтичный наряд?
Девочки, качество не хуже ЗАРЫ, а цены и модели - загляденье!!!
Сейл -50% Есть на что глянуть. А быстрая доставка очень скоро предоставит возможность покрасоваться в весенних вещах по отличным ценам.
Лильчик, привет, http://www.sportsdirect.com/donnay-p...lcode=63815722 какой размер взять на наш 46-48?
VENCA испанский магазин демократичных цен
предлагает нам отличную распродажу!!! падение цен до -80%
17% шип 2,95
Востаннє редагував Леона_: 28.03.2013 о 11:56
НА КУНДЕ ФРИ ШИП до 01.04
Лиличка добрый день !!! У меня в бандлере сегодня написано про расчесочку (доставлено покупателю) ? а я ничего не забирала !!! И скажи пжлст на этой недельке будет раздача , забрать свое добро) чтоб оно и тебе не мешало??![]()
Лиля, добрый день! Подскажи пож-та на обхват груди 85см майку на НМ какую брать S или XS и джинсы на бёдра 94 см там же. Зара джинсы у меня стретчевые 36 размер.
Лиля,а как ты думаешь эта курточка не появится с размером 122 http://www.nkd.com/kindermode-maedch...100_212503.htm, ну так понравилась и цена хорошая, ждать или нет ?
Лиля привет! перевела денюжку (только 5 грн буду должна) добавишь потом к сумме за весс сумки,хорошо?!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks