| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще-то тема в основном касалась социальной сферы, но Яр прав - если 10% давало возможность на такую социалку, то можно себе представить какая была прибыль. Ведь не жаль, когда останавливались неретабельные производства, но сколько рентабельных разрушили...а сельское хрзяйство? Методы-то одни "мы наш, мы новый..." комсорги других методов не ведают.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
А вы всё лечитися от настольгии? Спаси Христос!
53 страницы лечитися и ни как не выздоровитя!
Ай мертвеца хотитя воскресить?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Ну такие есть при любом строе - те, кто любит "рулить" в жизни и любой ценой. У них нет никакого стержня, они хорошие ораторы, не ведают что такое принципы....Ну вы меня поняли. Они всегда у кормушки при любом строе, вот и в 1991 они тоже были при ней и...начали обличать, призывать и...под шумок тащить, тащить, тащить....![]()
Ну, вот... в таком высокоморальном СССР -- и такие подлецы!
На самом деле строй и порядки в любой стране устанавливает 10% активного населения. Остальные вольны возмущаться или принимать этот строй. В любом случае будут недовольные. Но решает за них активное меньшинство. Это процесс, к большому сожалению большинства, объективен.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Я уже говорила, что именно ТЕ, кто сидел там у кормушки и промывал мозги там, таким верящим в СССР, прекрасно знали ЧТО нужно делать с валяющейся "народной" собственностью. Они воспользовались, а основная масса "советского" народа ДО СИХ пор продолжает верить в то, что они вложили в их моск![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
На самом деле вы не правы.Подлецы есть при любом строе и при любом времени. Другое дело, что в СССР подлецам жилось сладко - красиво говоришь, но делать мало, что умеешь - в комсорги, от дела подальше....Практика оказалась пагубной. Назвать это активностью можно только с натягом, нуразве, что активность = подлость. Нормальную жизнь на самом деле можно построить при любом строе, главное действительностроить. Пока я вижу говорильню 16 лет и совершенно не вижу государственных деятелей.
![]()
А с чего вы взяли. что не в мою?Я уже писала, видимо вы пропустили, что я нормально жила при СССР, нормально живу сейчас (слава Богу при этом не поступилась ни принципами. ни совестью)
Я за зарабатывание денег, но только честным путем, а не воровством и мошенничеством. И менно потому не уважают у нас олигархов - мошенники и воры, а не трудяги. Трудяги олигархами не стали, разве что ЧП-никами. А вот ЧП-ников народ очень даже уважает.
Только потому. что иначе прибыли не будетВозмогжно будут уважать их детей, возможно и их стали бы, если бы не неуемная жадность.
У них обычно в собственности достаточно богатые отрасли, но ни больниц. ни детсадов, ни прочего для блага своих работников они не строят, хотя продвинутые западные капиталисты это делают. наши не умеют работать на перспективу, только на сейчас. А в людей необходимо вкладывать деньги - это такой же ресурс, как и техника.
Садиков от Хенкеля, возможно вы не видели, но...У нас построили завод "Форд" - капитал соответственно не Российский. Все в белую, профсоюз организовали независимый (оттуда специально профсоюзы приезжали наших рабочих этому делу учить), Добровольное медицинское страхование не только на работников, но и на членов семей и прочая, прочая, прочая...Отак от - то Запад. А вот наш родной капитал - все в лучшем случае в "серую", ОМС - и не более, профсоюз если и есть. то получает ЗП от завода....и прочая, прочая, прочая.... Хотя доходность одинаковая, капитал может быть и больше.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks