| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В четверг, 28.03.13 - конец Мартовского марафона!
Отчетная форма Синей команды
Отчетная форма Красной команды
Победившая команда получает единоразовую 20% скидку на покупку белья у такиши!
Ограничений по сумме покупки нет! За скидкой обращаться к такише в личку))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну я тоже сбросила вес тогда - дион + джиллиан
Ого, накатали вы за вечер! спасибо за отзывы о небулайзере, купила, буду испытывать)
Ксю, у меня айфон, я прямо с него и качала, называется прога Pedometer, но я не знаю, подходит для нокий или нет.
ох и маман, партизанка))))))
оооо, я бы наверно круглосуточно прыгала, плавала, бегала)))))) ничего не ела!!!! Вика лучшей мотивашки как для меня и быть не может! (ну разве что кваритира, а лучше частнй дом)
Давай дерзай!!!!!!!
девочки, на апрель записаться можно?))
Забыла..
Девочки ну вас... в садс вашим вареньем, да еще и картинками, и так сижу голодная и злая, а тут еще и про варенье
И заметьте, двое сказали о вареньке, а третяя почитала и пошла его тоже хомячить, так, что не только КД у нас массовые, а и многое другое! Так, что давайте поговорим о шашлыках
хоршо, что все спят, а то б закидали уже)))
я отчиталась.
вес 94,5 кг - 2 кг в копилку красных
и замеры меня порадовали
Женя, хоть мы и красные, но краснеть сегодня явно не будем
и на апрельский марафон уже записалась. Иола-Лена, если возможно - оставь меня опять в красной команде, пожалуйста![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
и я отчиталасьНе, по сравнению с прошлой неделей отвес есть, но я же замерялась, первый раз после родов
это кошмар - у меня никогда таких цифр не было, ну может после первых родов только, тогда не замерялась. Прям плакать хочется(
Девочки, я уже не помню, когда эта полоска уйдет с живота и полностью матка сократиться? Никто не помнит?
отчиталась. По сравнению с прошлой неделей привес, но от начала марафона маленький отвес.
Доброе утро)
Почитала вас про машину)) из нас права только у меня)) я и езжу и мужа вожу) он сразу хотел на права, а сча чет не сильно и торопится))
правда машинка у нас соооовсем недорогая. ну хоть такая)
На что бы мне поспорить чтоб стимул худеть был?![]()
Доброе утро.мои результаты меня порадовали. Красненькие молодцы так держать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks