Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 387 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Лазерная коррекция близорукости + укрепление глазного дна (или что-то в этом духе)
    учитывая, что окулистов я боюсь даже больше чем стоматологов, для меня это полный аут....
    в тему стоматологов - недавно муж первый раз в жизни зубик лечить пошел. делал без укола, говорит - терпимо, ну иногда в кресло вжимался...). я до сих пор под впечатлением, для меня стоматолог без анастезии - так лучше родить еще раз)))))

Дописів
    5 159

Типово

ого,сколько сегодня фоток,какие все детки красивые!
    Девочки,так Прикольно,после того,как часов 5 покатаюсь,малый меня и целует,и облизывает

Дописів
    10 650

Типово

Лазерная коррекция близорукости + укрепление глазного дна (или что-то в этом духе)
    учитывая, что окулистов я боюсь даже больше чем стоматологов, для меня это полный аут....
    А ты не на космичке на консультации была? У меня у мамы тож близорукость и тд. Поехали на космичку в Новый Зир, осмотрели, сказали все лазером корректируется, близорукость уйдт 100%. Мы уже хотели записываться на операцию, но в голову пришло спросить....а вдаль потом тоже хорошо будет видно? врачи помялись...ну вам нужны будут очки, и тд. Вкратце получается так- они лазером шлифуют дефект роговицы, но дефект то никуда не девается, просто становится меньше...но появлляется дальнозоркость. Короче через 5-10 лет нужны будут 2 пары очков- для чтения вблизи и чтоб маршрутку словить. Отказались. лучше уж одни для чтения((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    в тему стоматологов - недавно муж первый раз в жизни зубик лечить пошел. делал без укола, говорит - терпимо, ну иногда в кресло вжимался...). я до сих пор под впечатлением, для меня стоматолог без анастезии - так лучше родить еще раз)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    поздравляем вас с даткой! Хорошенькие вы! А наряды - мамочка умничка-мастерица, а Улечка прекрасная фотомодель)))

Мы стали неимоверными психами, скандалистами и драчунами... но в общем-то и целоваться и обниматься любим... тоже болтаем - рот не закрывается, но слов нормальных почти не говорит... в общем, Растем))) Нам уже сегодня 1,5))))
    Мы вас тоже поздравляем!))
    спасибо) стараемся))
    улька болтает словами и 2-3хсложными предложениями))
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Поздравляю!!! как время быстро летит, вроде позавчера сидели в Остине пузатики все такие, вкусняхи кушали, а уже вон какие невесты и женихи растут
    и не говори))) время летит!

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    сегодня просто фотографический аншлаг в темке! лыжники - настоящие мужчины))) девули - красотули!

всем спасибо за советы по телефонам. сохнут))) завтра пойдут в профилактику.

Нортон, новый тел. - это прекрасно, просто этот еще не сносился. (второй точно не жалко. ну и домашний должен выжить, я в него верю). но будем надеяться, что подлечат всё же. а сколько он пролежал в воде - не знаю. смотря каким по-счету пошел в заплыв.
    Усе будет хорошо))

Какая очаровательная девушка
    спасибо))
    У меня отчим делал электрокоагуляцию, лазер нельзя ему, очень тонкая роговица, уже лет 7 без очков

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Суджил Уля такая взрослая красивая девочка! Помню осеннее фото со слингоконкурса, где она сидит в рюкзачке и смотрит на маму

Vitka-banditka Круто! Смелые родители!

kowenja Витя на фоне гор классный!

"Ёлка" Вероника умница - не отвлекает маму

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А ты не на космичке на консультации была? У меня у мамы тож близорукость и тд. Поехали на космичку в Новый Зир, осмотрели, сказали все лазером корректируется, близорукость уйдт 100%.
    мне коррекцию астигматизма не рекомендовала ни заведующая офтальмологии в Мечникова (говорит, нууу если хотите для эстетики (какой эстетики ) можете сделать, а вообще не нужно), ни профессор с Космички. Хотя все частные клиники пестрят объявлениями.
    Может не рекомендовали т.к. не рожавшая была, кто его знает...

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

И я своих Мышат - малышат покажу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А ты не на космичке на консультации была? У меня у мамы тож близорукость и тд. Поехали на космичку в Новый Зир, осмотрели, сказали все лазером корректируется, близорукость уйдт 100%. Мы уже хотели записываться на операцию, но в голову пришло спросить....а вдаль потом тоже хорошо будет видно? врачи помялись...ну вам нужны будут очки, и тд. Вкратце получается так- они лазером шлифуют дефект роговицы, но дефект то никуда не девается, просто становится меньше...но появлляется дальнозоркость. Короче через 5-10 лет нужны будут 2 пары очков- для чтения вблизи и чтоб маршрутку словить. Отказались. лучше уж одни для чтения((((
    Что-то нет света в конце моего тунеля думала, все, стану соколом....
    Не, я была в Оптимеде (на карла маркса). Нашла в нете купон с 50% скидкой и поползла... надоело 9 лет носить линзы... свободы хочу...
    Вот, блин, я такой вопрос не задавала... чего то мне показалось, что все должно быть путем... они сказали, что близорукость уйдет, я услышала, что хотела и губу раскатала... и так перепуганная седела как не знать что
    ....опять тупик....

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Vitka-banditka, как здорово, какие вы молодцы! У малыша столько счастья! А чего с родителями плохо?Я все лелею надежду следующей зимой улететь кататься с мужем, сыном и моей мамой.Пока мы с мужем будем кататься, мама будет дышать воздушком с малюком(оставить его тут с бабушкой точно не сможем-с ума сойдем там)
    Суджил, Уля-это та крошка, которая получила приз за фото, где вы в одинаковых беретиках, верно? Я млела от вашего фото!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    У меня отчим делал электрокоагуляцию, лазер нельзя ему, очень тонкая роговица, уже лет 7 без очков
    Классно!!!!!
    Это моя голубая мечта а где он делал?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ночной аншлаг))
    Суджил Люля такая взрослая уже)) Красопетка!
    Vitka-banditka Круто! Прям как обещали- фото в лыжах

kowenja Витя в ведре с папой- смешнючий))) Молодцы, что съездили)
    cherrilove, Ромочка и Тимур- хорошенькие)) Мамины мышата ( а мы с таким раскрасом- кошечкой были)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мне коррекцию астигматизма не рекомендовала ни заведующая офтальмологии в Мечникова (говорит, нууу если хотите для эстетики (какой эстетики ) можете сделать, а вообще не нужно), ни профессор с Космички. Хотя все частные клиники пестрят объявлениями.
    Может не рекомендовали т.к. не рожавшая была, кто его знает...
    А какое у тебя зрение? Может не сильно большие отклонения от нормы? Я слышала, что совсем молоденьким (до 18 или 21) не делают..., или что-то путаю...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Что-то нет света в конце моего тунеля думала, все, стану соколом....
    Не, я была в Оптимеде (на карла маркса). Нашла в нете купон с 50% скидкой и поползла... надоело 9 лет носить линзы... свободы хочу...
    Вот, блин, я такой вопрос не задавала... чего то мне показалось, что все должно быть путем... они сказали, что близорукость уйдет, я услышала, что хотела и губу раскатала... и так перепуганная седела как не знать что
    ....опять тупик....
    Выдохни и не суетись- все вопросы к доктору! У меня лазерная коррекция уже 9 лет- все шикарно вижу и вблизи и вдаль Рожала сама- все отлично, т-тт !
    У каждого свои ньюансы и противопоказания- все моменты и вопросы задавай доктору. Линзы я носила больше 10 лет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А какое у тебя зрение? Может не сильно большие отклонения от нормы? Я слышала, что совсем молоденьким (до 18 или 21) не делают..., или что-то путаю...
    какое у меня зрение - никакое Вижу первую строчку Ш и Б и все. С сетчаткой проблем нет, какая роговица - не знаю, вроде нормальная была.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Суджил Уля такая взрослая красивая девочка! Помню осеннее фото со слингоконкурса, где она сидит в рюкзачке и смотрит на маму
    ага)) было дело )))
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    И я своих Мышат - малышат покажу
    мальчишки прелесть!)) Ромашка уже такой взрослый)) а Тимур такой уже жених-жених! ))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Суджил, Уля-это та крошка, которая получила приз за фото, где вы в одинаковых беретиках, верно? Я млела от вашего фото!
    да)) это мы ))
    Классно!!!!!
    Это моя голубая мечта а где он делал?
    прям так сразу и не вспомню, если надо - спрошу )

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ночной аншлаг))
    Суджил Люля такая взрослая уже)) Красопетка!
    спасибо!)) видела Софиечку на видео )) ну умница!)) такая умняшка-очаровашка ))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!Мы поставили ребенка на лыжи,в восторге с первого раза С родителями отдыхать очень тяжело,лучше ехать самим и по очереди кататься
    Какие вы молодцы и видно же, что нравиться! Пошла будить мужа и говорить, что в следующем году ставим Сашу на лыжи) а то муж у меня в печальке, что в этом году лыжный сезон пропускаем(

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Поздравляем очаровательную Каришеньку и мамулю Наташеньку с Двухлетием!!!
    Желаем счастья, крепкого здоровья, хорошего настроения и много-много подарков

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик)Сколько фоток прикольных!И детки такие взрослые!!!!!Дама в черном платье с гитарой-вообще шедевр Мышата какие хорошенькие!! Ну и отдыхающие лыжники-суперские!!!!!!!

klenok,дотрынделась?И на долго тебя?

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик!

детки супер!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем приветик в вашей темке! Я уже чаще к вам хожу)))
    Девченки мамы мальчиков подскажите пожалуйста по деликатному вопросу у нас вчера было обнаружено покраснение на интимном органе, с обратной его стороны,запарила ромашку усадила Влада в нее, не помогло(( он трогает его при каждой замене памперса причем прилично дергает, врач сказала не запрещать ему трогать, да бы не вызвать у него по етому поводу лишних емоций, вопрос вот в чем, ехать ли к хирургу срочно или подождать? Заранее спасибо за ответ
    Не проходите мимо ( с)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Сторінка 165 з 387 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті