Лиля, а по ВуменСикрет в заказе писать размер тот, который пишется в корзине? Не европейский? Когда планируешь покупать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, а по ВуменСикрет в заказе писать размер тот, который пишется в корзине? Не европейский? Когда планируешь покупать?
Лиля,приветик! долг я закрыла,переместишь потом уже доставленные заказы,хорошо?![]()
Лку бери ,Ир
ой, Саша, за курточку рада! и мне понравилась
джинсы жаль конечно , но ничего , вот дитё бегать как начнёт быстренько все кг убегут тоже!!
приветик! оо хорошо ,это забыла
добрый
задержки не прошли так быстро как хотелось бы
в любом случае ещё ждём ,я отпишусь Вам когда узнаю новости ,если там что то с этим заказом не то
Спасибо Ирочка!
всё так
Приветик! спасибо! я только выбралась к компусейчас везде по сообщениям пройдусь
![]()
Девочки , оформляю womensecret.com собрали на фри шип! кого подождать - пишите!
Лиля, я там два комплектика сбросила, оба видно)))?
Лиля, и заказ 198461 можно удалить
Лиль, это то, что не словилось в сейле и уже не словится)))да это мне поотмечать нужно что доставлен товар уже
Лиля, привет) ты ее не передавала наш костюмчик на Красный Камень?
увидела , что моя сумка уже заказана) спасибо!!!) как с денюжкой за все, перевести на карточку или оставить когда буду забирать (сумку и костюм) ???
Лиля,спасибо за помощь, заказик сбросила
Лильчик,девочки!Какое на Тополино обновление,просто объедение http://www.ernstings-family.de/prosp...woche-neu.html
Лильчик,спасибо за посылочку.Все понравилось.Немного Маталан бледноватый пришел.Ну ничего,пойдет для разнообразия.
НКД хорошие футболочки.Не плотные,яркие,и цена хорошая.Спасибочки еще раз
Девочки, на манго-АУТЛЕТ падение цен продолжается
Кто еще без платья, брюк, юбки или сумки по смешной цене?
Новые позиции добавляются каждый день, а также обновляются исчезнувшие размеры.
(Кликабельно)
МАНГО
Можно смело говорить, что покупки с этого магазина
осуществляются по принципу- БЫСТРО ( о доставке) , ДЕШЕВО( о ценах), СЕРДИТО ( об отменном качестве).
(кликабельно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks